Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Голосование будет иметь какие-либо последствия? Или опять пошумим и разойдемся?
Дурaчок. Ты б лучше доказательную базу усилил. Твои аргументы не станут сильнее, если даже за них проголосует большинство...
Если ты скажешь, что дважды два 5 и найдешь 100 человек, которые это подтвердят, то твоя ложь останется ложью, а дважды два останется равным четырем.
Да скорей всего пошумим и разойдёмся. Как я понял Лука Федю не отпустит не когда
пускай вместе тогда уходят, мы нового Луку выберем.
Ты сам понял что написал ? Думаю Лука не оценит эту шутку и пошутит над тобой :D
А как считать будешь , если люди выбирают по несколько вариантов? Или все равно тот побеждает за который больше голосов?
Для Луки главное трафик :D Так что пох какой результат, Федотова мы не снимем, ну хотя бы публично ему ве пользователи могут сказать что он дурачек, и Арбитр из него как с КивПаса продавец дебетовых карт.
Назревает революция
короче селлеры в арбитраже будут просить взять дело федотова, тогда как покупатели будут просить его сменить, во картина будет:)
... Федотова мы не снимем, ну хотя бы публично ему ве пользователи могут сказать что он дурачек...
Ауди потихонечку превращается в пивовара )))
короче селлеры в арбитраже будут просить взять дело федотова, тогда как покупатели будут просить его сменить, во картина будет:)
А Федотов является арбитром, но почему то я его вижу в роле адвоката ответчика, D
Скоро Федя проснётся и продолжиться дискуссия о глобальных вопросах