TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Голосовалка по Арбитражу с КивСпасом

• Автор темы Автор темы AudiA6
  • Дата начала Дата начала

Какое решение должен принять Арбитраж?

• Всего проголосовало
    113
  • Опрос закрыт .
Голосование будет иметь какие-либо последствия? Или опять пошумим и разойдемся?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Голосование будет иметь какие-либо последствия? Или опять пошумим и разойдемся?

Да скорей всего пошумим и разойдёмся. Как я понял Лука Федю не отпустит не когда

Дурaчок. Ты б лучше доказательную базу усилил. Твои аргументы не станут сильнее, если даже за них проголосует большинство...

Если ты скажешь, что дважды два 5 и найдешь 100 человек, которые это подтвердят, то твоя ложь останется ложью, а дважды два останется равным четырем.

Если у нас демократия тут, которой в принципе мире нет. Я бы дал вам статус балабол. Признали бы уже что не правы, а не ***** разводить. Для начала добейтесь того чего Ауди добился, авторитета на других площадках и думаю все знают каких.

И для Вас Федотов специально, Ауди меня не находил. Тянет к принципиальным, справедливым, разбирающимся в сути спора, а не к балаболам! На этом все! Хорошего дня!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А как считать будешь , если люди выбирают по несколько вариантов? Или все равно тот побеждает за который больше голосов?

Для Луки главное трафик :D Так что пох какой результат, Федотова мы не снимем, ну хотя бы публично ему ве пользователи могут сказать что он дурачек, и Арбитр из него как с КивПаса продавец дебетовых карт.

Для Луки главное трафик :D Так что пох какой результат, Федотова мы не снимем, ну хотя бы публично ему ве пользователи могут сказать что он дурачек, и Арбитр из него как с КивПаса продавец дебетовых карт.

короче селлеры в арбитраже будут просить взять дело федотова, тогда как покупатели будут просить его сменить, во картина будет:)

Назревает революция

Выплатить всю сумму и вернуть деньги за карту!
Про его статус люди поняли и сделали выводы.

Назревает революция

Выдохни, революции тут не будет, пар спустят да разойдутся.
Лука потом зайдет, напишет чего нибудь типа да, правила надо бы менять, но потом)

короче селлеры в арбитраже будут просить взять дело федотова, тогда как покупатели будут просить его сменить, во картина будет:)

А пользователи на основании например этого топика, могут попросить отвод Федотова. Кстати это подтвердил даже Лука в разделе Обсуждение претензий. Он это сказал прямо, что любой пользователь может попросить сменить Арбитра Федотова в Арбитраже с картами, аргументируя это тем, что Федотов сам является продавцом дебетовых карт и ввиду мини революций связанных с этой темой.

Ауди потихонечку превращается в пивовара )))

Все люди, желающие добиться справедливости, в душе немножко Пивовары :D
В Пивовара можно легко превратиться когда твой оппонент (Федотов) олень полный который игнорирует прямые доказательства попытки кидка и стоит на своем как "овен".

Наверное покупатели могут попросить сменить арбитра на основании того, что федотов сам продает карты или я не прав?

Я не шарю особо в картах, тем более по привату, но со своей колокольни оценю. Ни с кем из арбитров тесных контактов не имею и о них ни чего не знаю, кто там дурачек, а кто нет, сами разберутся)) Но считаю что Ауди прав, потому что, на ДМ арбитр это 2 в 1, то есть прокурор и судья. Задача прокурора обвинить/посадить. Задача судьи вынести приговор исходя из законов/доказательств. В данном случае Ауди ведет дело правильно. А Федотов является арбитром, но почему то я его вижу в роле адвоката ответчика, с какого перепугу? Почему Арбитры должны доказывать что ответчик не виновен? ОН Должен это делать сам, ну или пусть Федотова наймет в роли адвоката.... ну а что новая практика на дм, иметь своего адвоката в арбитражах на торговых площадках))) Ну а что, он же офигенный селер, у него такой огромадный поток клиентов, что он ложит на них большой и толстый... пусть создаст отдел по работе с проблемными клиентами:D

Последнее редактирование:
Просто логически, да? Если Федотова может сменить любой пользователь, а Федотов больше ни в каких Арбитражах кроме карт не шарит - то нафига он нужен в качестве Арбитра?
Можем дать ему статус "Секретарь Арбитра" например, пусть просто консультирует, логи там запрашивает... Но права выносить решение у него нету.

Скоро Федя проснётся и продолжиться дискуссия о глобальных вопросах

Скоро Федя проснётся и продолжиться дискуссия о глобальных вопросах

Ага. О холодильниках как всегда. И что снять бабки 28 числа, перевыпустив карту 27 числа, и 29 числа говорить покупателю "Могу снять бабки за 50%, иначе я ничего делать не буду" - это не доказательство для него.

Назад
Сверху