TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Главный арбитр

Он нужен?

• Всего проголосовало
    46
13706713.jpg

Цыц, а то придется тебя солью кормить :p
(мне должность модера и не нужна)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я извиняюсь, но что то в ЛС, Вы не отвечаете. Прошу аргументы и почему Вы так решили, я Вас вижу раз третьий не больше и сотрудничать с Вами не мог, Во вторых доказательства Вашему сообщению. Чтобы на публику не выносить я написал Вам в ЛС, Вы прочли и молчите. ОГОНЬ полный. Модератор чушь напишет и молчит. Всего доброго, Вам! Напоминаете Федотова!

Просите, мне не жалко

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кстати если если отталкиваться от того что есть(вернее от тех)
то я бы Ауди на эту должность поставил. Если быть реалистами, он больше всех уделяет внимания арбитражам, и как понял он арбитр еще на других форумах , а значит универсален, в разных сферах понимает. + не имеет торговых тем, если это тоже учитывать. На сложные спорные моменты всегда можно создавать коллективные разборы.

Кстати если если отталкиваться от того что есть(вернее от тех)
то я бы Ауди на эту должность поставил. Если быть реалистами, он больше всех уделяет внимания арбитражам, и как понял он арбитр еще на других форумах , а значит универсален, в разных сферах понимает. + не имеет торговых тем, если это тоже учитывать. На сложные спорные моменты всегда можно создавать коллективные разборы.

Ауди не пойдет, проходили с пивоваром это.
Главным арбитром должен быть человек не только разбирающийся в предмете, но и иметь уравновешенный характер, трезвый ум и холодную голову, при всем уважении к неплохому арбитру Ауди, ни одним качеством из перечисленных, он не обладает.

Я извиняюсь, но что то в ЛС, Вы не отвечаете. Прошу аргументы и почему Вы так решили, я Вас вижу раз третьий не больше и сотрудничать с Вами не мог, Во вторых доказательства Вашему сообщению. Чтобы на публику не выносить я написал Вам в ЛС, Вы прочли и молчите. ОГОНЬ полный. Модератор чушь напишет и молчит. Всего доброго, Вам! Напоминаете Федотова!

доказательства того что ты ему Витю напоминаешь, ты в своем уме?
ты и правда как Витя)) тоже несешь чушь с умным видом)

Главным арбитром должен быть человек не только разбирающийся в предмете, но и иметь уравновешенный характер, трезвый ум и холодную голову, при всем уважении к неплохому арбитру Ауди, ни одним качеством из перечисленных, он не обладает.

возможно ты прав.
тогда значит пластик остается. всё, решили:D

возможно ты прав.

Пластик не пойдет, он молод и глуп, его должность испортит и мы его потеряем.
Надо Валеру, его испортить невозможно.

возможно ты прав.

Лучше не стоит, а то тогда бензобаки всех кто участвует в арбитраже будут обосс... (ну тут понятно) :p

Пластик не пойдет, он молод и глуп, его должность испортит и мы его потеряем.
Надо Валеру, его испортить невозможно.
что то я совсем забыл про Валерия\
а Палстика дай бог чтобы возраст поправил, дай бог...

Ну мы ж в РФ, а не в США:).

Вот, это хорошо признали что прецедентного права нету.
Тогда вопрос такой - зачем КиевПаса специально защищаете, хотя за ним есть косяк? :) Может это следы монополистического сговора? :D

По поводу правил, думаю в течении недели будут готовы - буду рада тогда услышать ваше мнение по этому вопросу.

Вот, это хорошо признали что прецедентного права нету.
Тогда вопрос такой - зачем КиевПаса специально защищаете, хотя за ним есть косяк? :) Может это следы монополистического сговора? :D

По поводу правил, думаю в течении недели будут готовы - буду рада тогда услышать ваше мнение по этому вопросу.

Потому, что не доказано, что он кидала. Потому что имеет место посягательство на презумпцию невиновности.
Да и причем здесь прецедентное право? Я говорил вовсе не о правовом прецеденте, а о прецеденте в практике отношений селлера и покупателя. Если селлеры увидят, что есть правовая лазейка, то просто будут отказывать покупателям в помощи.

#вернитеНайта

Навряд ли кто то тут способен его оттуда вернуть.

Потому, что не доказано, что он кидала. Потому что имеет место посягательство на презумпцию невиновности.
Да и причем здесь прецедентное право? Я говорил вовсе не о правовом прецеденте, а о прецеденте в практике отношений селлера и покупателя. Если селлеры увидят, что есть правовая лазейка, то просто будут отказывать покупателям в помощи.

Вот вы заметьте, если в той же РФ - де-факто презумпция невиновности у покупателя, поскольку он покупал товар на условиях продавца, то тут уже другие.
Смотрите пример - хотите вы купить пистолет, но если вы придете в магазин - вам скажу о том что нужно иметь лицензию, получить временное разрешение и т.д., все расскажут как надо - а вот почему-то при покупке дебета такого нету, даже странно как-то :D
Вот именно - нужно обновление правил, чтобы продавцы дебета не могли использовать подобные лазейки :)

Уважаемый Герман. Я самый адекватный и уравновешенный Арбитр из тех, что есть. Кстати я уже больше месяца не пью, и температура у меня нормальная.
http://darkmoney.cc/972006-post581.html

Вот вы заметьте, если в той же РФ - де-факто презумпция невиновности у покупателя, поскольку он покупал товар на условиях продавца, то тут уже другие.
Смотрите пример - хотите вы купить пистолет, но если вы придете в магазин - вам скажу о том что нужно иметь лицензию, получить временное разрешение и т.д., все расскажут как надо - а вот почему-то при покупке дебета такого нету, даже странно как-то :D
Вот именно - нужно обновление правил, чтобы продавцы дебета не могли использовать подобные лазейки :)

Не, серьезно что ль, вы юрист? И прям с юридическим образованием?:D Офигеть как сейчас юристов готовят!:D

Презумпция невиновности есть у любого, обвиняемого в кидалове. Без разницы, продавец он или покупатель. Пока не доказано, что кидала, - ты не кидала. Вот о чем речь.

Ни о какой презумпции невиновности в сделке купли-продажи речи идти не может в принципе. Я не юрист по образованию, и никогда юристом не работал, но даже я знаю такие азбучные истины. А вы, юрист, почему-то нет... Мне страшно будет читать ваш проект правил:D.

При покупке оружия, благо оно у меня имеется, ничего вам объяснять не будут. Вас тупо пошлют на хрен без разрешения. И если вы в полицию придете за разрешением вам дадут список документов, которые надо предоставить. А при получении разрешения на резинострел сейчас, к примеру, надо проходить соответствующие курсы, где научат обращению с оружием и проверят навыки.

То есть в магазин за оружием человек приходит уже подготовленным. А учитывая, что опасность дебетовой карты, оформленной на дропа, для ваших денег опаснее, чем ружье в сейфе для вашей жизни, я не понимаю вашей логики. Почему вы считаете, что можно покупать такой товар, не зная всех особенностей его использования?

Назад
Сверху