- Сделки (гарант)
- 6
Цыц, а то придется тебя солью кормить :p
(мне должность модера и не нужна)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Цыц, а то придется тебя солью кормить :p
(мне должность модера и не нужна)
думаешь это смешно?
не нужна? тогда нахyй ты тут пишешь вообще?
Я извиняюсь, но что то в ЛС, Вы не отвечаете. Прошу аргументы и почему Вы так решили, я Вас вижу раз третьий не больше и сотрудничать с Вами не мог, Во вторых доказательства Вашему сообщению. Чтобы на публику не выносить я написал Вам в ЛС, Вы прочли и молчите. ОГОНЬ полный. Модератор чушь напишет и молчит. Всего доброго, Вам! Напоминаете Федотова!
Кстати если если отталкиваться от того что есть(вернее от тех)
то я бы Ауди на эту должность поставил. Если быть реалистами, он больше всех уделяет внимания арбитражам, и как понял он арбитр еще на других форумах , а значит универсален, в разных сферах понимает. + не имеет торговых тем, если это тоже учитывать. На сложные спорные моменты всегда можно создавать коллективные разборы.
Я извиняюсь, но что то в ЛС, Вы не отвечаете. Прошу аргументы и почему Вы так решили, я Вас вижу раз третьий не больше и сотрудничать с Вами не мог, Во вторых доказательства Вашему сообщению. Чтобы на публику не выносить я написал Вам в ЛС, Вы прочли и молчите. ОГОНЬ полный. Модератор чушь напишет и молчит. Всего доброго, Вам! Напоминаете Федотова!
Ауди не пойдет, проходили с пивоваром это.
Главным арбитром должен быть человек не только разбирающийся в предмете, но и иметь уравновешенный характер, трезвый ум и холодную голову, при всем уважении к неплохому арбитру Ауди, ни одним качеством из перечисленных, он не обладает.
возможно ты прав.
тогда значит пластик остается. всё, решили:D
возможно ты прав.
тогда значит пластик остается. всё, решили:D
что то я совсем забыл про Валерия\Пластик не пойдет, он молод и глуп, его должность испортит и мы его потеряем.
Надо Валеру, его испортить невозможно.
Ну мы ж в РФ, а не в США:).
Вот, это хорошо признали что прецедентного права нету.
Тогда вопрос такой - зачем КиевПаса специально защищаете, хотя за ним есть косяк? :) Может это следы монополистического сговора? :D
По поводу правил, думаю в течении недели будут готовы - буду рада тогда услышать ваше мнение по этому вопросу.
Навряд ли кто то тут способен его оттуда вернуть.
Потому, что не доказано, что он кидала. Потому что имеет место посягательство на презумпцию невиновности.
Да и причем здесь прецедентное право? Я говорил вовсе не о правовом прецеденте, а о прецеденте в практике отношений селлера и покупателя. Если селлеры увидят, что есть правовая лазейка, то просто будут отказывать покупателям в помощи.
Ауди не пойдет, проходили с пивоваром это.
Главным арбитром должен быть человек не только разбирающийся в предмете, но и иметь уравновешенный характер, трезвый ум и холодную голову, при всем уважении к неплохому арбитру Ауди, ни одним качеством из перечисленных, он не обладает.
Уважаемый Герман. Я самый адекватный и уравновешенный Арбитр из тех, что есть. Кстати я уже больше месяца не пью, и температура у меня нормальная.
http://y3pggjcimtcglaon.onion/972006-post581.html
Вот вы заметьте, если в той же РФ - де-факто презумпция невиновности у покупателя, поскольку он покупал товар на условиях продавца, то тут уже другие.
Смотрите пример - хотите вы купить пистолет, но если вы придете в магазин - вам скажу о том что нужно иметь лицензию, получить временное разрешение и т.д., все расскажут как надо - а вот почему-то при покупке дебета такого нету, даже странно как-то :D
Вот именно - нужно обновление правил, чтобы продавцы дебета не могли использовать подобные лазейки :)