TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Где «Гермес»?

из неожиданностей cardsell.biz карж подфорум fsell. мертвый вроде

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добавлю к словам Евгена, Гравер забыл указать, что депозиты он (Гравер) нигде не вносит, потому как форумы появляются и исчезают постоянно.

Мрр, по поводу что мало народу, ах, да это он просто обороты набирает пока что. ;)

Ну, дай Бог.

Это не укор был, а констатация факта, не стоит кидаться на защиту - его никто не обвиняет ;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну, дай Бог.

Это не укор был, а констатация факта, не стоит кидаться на защиту - его никто не обвиняет ;)

А никто на защиту и не кидался, просто отписал, что форум порядочный, работать можно:)

Germes оживёт или нет?

тот же вопрос. обещали там когда то нам через пару дней - и где?:confused:

Мое мнение, все больше становится похожа на реальность.
Новые форумы, а тем более с подобными тематиками, очень не стабильны, не качественны, их тяжело раскручивать, очень трудно делать первые шаги в развитии, забивает по тиху администрация = форум умирает.

Мое мнение, все больше становится похожа на реальность.
Новые форумы, а тем более с подобными тематиками, очень не стабильны, не качественны, их тяжело раскручивать, очень трудно делать первые шаги в развитии, забивает по тиху администрация = форум умирает.

а может это ты их д0ссишь?;):rolleyes::D

Ни кто нас не ****ит)
Есть две проблемы, жуткая не хватка времени и медленная работа программистов которые готовят важный проект для форума.
Но все проблемы успешно решаются, скоро все вернеться.

Ни кто нас не ****ит)
Есть две проблемы, жуткая не хватка времени и медленная работа программистов которые готовят важный проект для форума.

А почему тогда все сообщения Латте потерты аж до августа, в том числе и тема с Гермесом ? Нехватка времени отвечать пользователям Гермеса в соответствующем разделе ?:confused:

А почему тогда все сообщения Латте потерты аж до августа, в том числе и тема с Гермесом ? Нехватка времени отвечать пользователям Гермеса в соответствующем разделе ?:confused:

Вот это тоже интересует. Такое впечатление что приняли - и быстренько затирались следы.

Вот это тоже интересует. Такое впечатление что приняли - и быстренько затирались следы.

Если приняли, никто об этом нам не скажет, можем расходиться и ждать с моря погоды:(

Ни кто нас не ****ит)

Мне не совсем понятны три вещи:
1.Почему была удалена тема от Latte о форуме?
2.Почему не было оповещения о длительных "Тех.Работах" ?
3.Почему бы , хотя бы в этой теме, не озвучивать сроки устранения и возвращения к жизни?

Никого не хочу задеть , мне не безразлична судьба "Гермеса".
Но подобное отношение со стороны администрации, на мой взгляд, не приемлимо.

Мне не совсем понятны три вещи:
1.Почему была удалена тема от Latte о форуме?
2.Почему не было оповещения о длительных "Тех.Работах" ?
3.Почему бы , хотя бы в этой теме, не озвучивать сроки устранения и возвращения к жизни?

Никого не хочу задеть , мне не безразлична судьба "Гермеса".
Но подобное отношение со стороны администрации, на мой взгляд, не приемлимо.

это почему же не приемлемо? если не дай бог реально проблемы с мусорами у людей ты думаешь им до тебя? знаешь, иной раз написав что то где то, только подтверждаешь догадки красноперых.

Кому мы нужны что бы нас ****ить, взламывать, сливать базу - это для тех кто думает что нас взломали :):) ни кто даже не пробывал.
Гермес форум проект не коммерческий иногда на него может не хватать времени. С латте все хорошо) заработает в середине следующей недели форум вернеться и латте.

Параноики, завязывайте с такой нервной работой.

Всем не сколько важен форум, лишь бы можно было повозмущаться по поводу и без.

сникерс, ты с ним общался или думаешь просто так, что он в порядке ? хотел бы знать
откладывал денег на его тему, хотел прикупить, и недавно только заметил, что он свернулся, непонятки какие то...

по поводу форума, на раскрутку вкладывать надо, не такто просто это, Лука как известно не хило потратился , чтобы привлечь внимание к Дарку, и людей подключал и рекламу, вобщем без вложений думаю не обойтись, а то будет похоже на аферу..!

сникерс, ты с ним общался или думаешь просто так, что он в порядке ? хотел бы знать
откладывал денег на его тему, хотел прикупить, и недавно только заметил, что он свернулся, непонятки какие то...

по поводу форума, на раскрутку вкладывать надо, не такто просто это, Лука как известно не хило потратился , чтобы привлечь внимание к Дарку, и людей подключал и рекламу, вобщем без вложений думаю не обойтись, а то будет похоже на аферу..!

На аферу и ещё ДЕСЯТКИ таких же форумов.

Так же не вижу логики в использовании гарантов таких новых форумов, в пополнении депозитов или купля у них баннеров (непонятно вообще зачем, новые форумы с мелкой посещаемостью уже сразу вешают десяток баннеров).

Назад
Сверху