из неожиданностей cardsell.biz карж подфорум fsell. мертвый вроде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Мрр, по поводу что мало народу, ах, да это он просто обороты набирает пока что. ;)
Ну, дай Бог.
Это не укор был, а констатация факта, не стоит кидаться на защиту - его никто не обвиняет ;)
Я же и говорю - десятку зажал мне вот и взорвал форум.Чего только стоит статья по кредитам на БТК...
Germes оживёт или нет?
тот же вопрос. обещали там когда то нам через пару дней - и где?:confused:
Мое мнение, все больше становится похожа на реальность.
Новые форумы, а тем более с подобными тематиками, очень не стабильны, не качественны, их тяжело раскручивать, очень трудно делать первые шаги в развитии, забивает по тиху администрация = форум умирает.
Ни кто нас не ****ит)
Есть две проблемы, жуткая не хватка времени и медленная работа программистов которые готовят важный проект для форума.
Но все проблемы успешно решаются, скоро все вернеться.
А почему тогда все сообщения Латте потерты аж до августа, в том числе и тема с Гермесом ? Нехватка времени отвечать пользователям Гермеса в соответствующем разделе ?:confused:
Вот это тоже интересует. Такое впечатление что приняли - и быстренько затирались следы.
Ни кто нас не ****ит)
Есть две проблемы, жуткая не хватка времени и медленная работа программистов которые готовят важный проект для форума.
Но все проблемы успешно решаются, скоро все вернеться.
Мне не совсем понятны три вещи:
1.Почему была удалена тема от Latte о форуме?
2.Почему не было оповещения о длительных "Тех.Работах" ?
3.Почему бы , хотя бы в этой теме, не озвучивать сроки устранения и возвращения к жизни?
Никого не хочу задеть , мне не безразлична судьба "Гермеса".
Но подобное отношение со стороны администрации, на мой взгляд, не приемлимо.
сникерс, ты с ним общался или думаешь просто так, что он в порядке ? хотел бы знать
откладывал денег на его тему, хотел прикупить, и недавно только заметил, что он свернулся, непонятки какие то...
по поводу форума, на раскрутку вкладывать надо, не такто просто это, Лука как известно не хило потратился , чтобы привлечь внимание к Дарку, и людей подключал и рекламу, вобщем без вложений думаю не обойтись, а то будет похоже на аферу..!