TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ГАРАНТ Offelia - отзывы о работе

• Автор темы Автор темы Offelia
  • Дата начала Дата начала
Офелия провела ещё две сделки, спасибо! Несмотря на все запарки, свою работу выполняет; надеюсь ей в помощь дадут хорошего помощника!)

Luca Brasi
Супер-модератор кидала!!! Какие гарантии могу получить люди если на вашем сайте даже модератор кидала, перевел ему 15 т.р. прошло 10 дней, теперь и он и исполнитель молчат, причем офнулись в одно время и теперь тишина. Скрины переписку сканы все могу скинуть.

Сейчас оба онлайн но молчат, прокомментируйте сложившуюся ситуацию. Исполнитель вот ICQ 360783 у самого лука модера был такой адрес в аське 77723847, и в контактах на форуме а сейчас убраны, даже если его взломали, то это ведь не вина постояльцев форума. Как то необходимо разобраться в данной ситуации.

Спасибо Офелии за очередную проводку сделки! Всё ровно и честно, как и должно быть!

Работали
Быстро, четко, никаких проволочек

Виден опыт и профессионализм

Работали
Быстро, четко, никаких проволочек

Виден опыт и профессионализм

Не могу не отметить и человека, который нашел такого замечательного Гаранта. Этот гений, который до сих пор остается в тени и ни одной благодарности в этой теме не адресовано ему.

Провели сделку через Offelia. На все мои вопросы сразу были ответы. все быстро и по-делу. Спасибо!

Провел сделку через Офелию. Ну что сказать, все как обычно на высшем уровне. Удачи тебе, и не будь как mpp)

В очередной раз провожу сделку через Офеллию. Самый лучший гарант на мой взгляд. Никому кроме неё деньги свои не доверяю!
Спасибо за такой сервис, представляю какой это труд)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Несколько раз проводил сделки через Офеллию,были небольшие задержки по времени,но не критичные.Главное для меня-это вопрос получения денег по сделке,с этим проблем никогда не было.Всем рекомендую работать только через гаранта

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
отзыв

Простите что с задержкой. Отличный гарант. Всё на уровне 10/10

Провёли сделку через гаранта. Всё хорошо, была задержка в переводе средств со стороны банка. Всё быстро и спокойно уладили. Благодарю за хорошую работу.

Один из лучших гарантов на всех площадках(мое мнение)

Постоянно пользуюсь услугами Оффелии..Всегда все на высшем уровне..
Правда в этот раз долго приходилось ждать сообщений,так как она загружена была..Но это не ее вина,просто ей на конец то нужен ПОМОЩНИК!)

+ 2 сделки.

Девушке в любом случае требуется помощь в рутинных операциях. Вообще, нужна четкая автоматизация и организация работы. Количество сделок явно превышает физические возможности Офелии.

Работали сегодня,скорость стала гораздо лучше! Ответы быстрее, большой +

Offelia умничка, профи в своем деле +скорость проведения сделки только радует, так держать.

Плохой гарант.
Это не про Офелию.
Чуть более года на ДМ.
Только положительные эмоции.
Даже с других площадок отправлял именно к ней.
15 сделок лично через нее провел.
Как она все успевает не пойму.
Не человек а человечище.

Провел сделку с Offelia , всё было сделано качетсвено и быстро , Offelia чётко и понятно отвечала на все мои глупые вопросы , сделку через гарант проводил первый раз , большое спасибо , отличный сервис )

Спасибо большое гаранту этого форума за проведенную сделку.
Все было проведено на высшем уровне!

Назад
Сверху