TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ГАРАНТ Offelia - отзывы о работе

• Автор темы Автор темы Offelia
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что можно сказать не Гарант, а просто Золото:) Обратился поздно ночью, но Офелия все же меня приняла и я провел сделку, немного было казусов по моей части, она ждала, Очень ей благодарен.
Не подводит никогда, Спасибо еще раз :)

Отличный гарант. Стабильный онлайн. Оперативно решает любые проблемы. Пользовался не раз и всегда все было просто и легко. Рекомендую +++.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Очень доволен работой данного гаранта, все оперативно, так же вошел(а) в моя ситуацию, с одной сделки сразу перевели средства на новую сделку, рекомендую!

Здравствуйте.
Провел 2 сделки через Offelia. Очень приятная в общение. Были некоторые неточности с покупцами, но все решили!
Очень доволен, спасибо!

У меня появилась одна "претензия" к Офелии - ОНА СЛИШКОМ ХОРОШО РАБОТАЕТ!
Вот прямо не знаю как быть в этой ситуации ,)

Последнее редактирование:
Воспользовался очередной раз услугами Гаранта ! Большое человеческое спасибо Оффелии ! за ее работу ! Ведь она терпит парой не одекватных заказчиков и продавцов!

Спасибо.Всё быстро,оперативно.Первый раз,не думал,не верил,но обшибся.Честность,порядочность. Так держать!!!!

Оффелия - ЗОЛОТО...

Добрый день!!! хотелось бы поблагодарить за помощь и консультацию в поиске хорошего селлера, гаранта Offelia. Данная девушка знает свою работу и клиент для нее прежде клиент а не способ заработка, подход у нее хорошый, началась переписка за долго до проведения первой сделки отвечала на все вопросы, очень доволен данным гарантом, Спасибо огромное Ваш вклад в мою первую сделку не оценим.

Уважаемые мои клиенты, жду вас в гаранте!
С Офелией этот инструмент стал надежным и быстрым.
Гип гип ура,)))

В очередной раз проводилась сделка через Офелию , всё быстро , на достойном уровне , работаю только с Офелией!
С уважением.

Самый лучший гарант которого когда либо я встречал.
Респект Алена)

вот и моя 1 сделка через гаранта - за пять минут всё сделали! и ещё консультацию получил ! Алёна спасибо тебе !

Оставлю и свой отзыв о первой работе через Алену). Все очень быстро, четко и понятно, это еще притом, что я ее зае**** своими вопросами, на которые получил без проблем ответы. В общем ощущения работы с гарантом просто шикарные, советую всем работать с ней).

благодарность

Обратился к Offelia по нескольким вопросам и с просьбой выступить Гарантом. Ответила на всё быстро, четко и вежливо. Очень приятно иметь дело. Я некоторых моментов не знал и не понимал, всё объяснила и ни капли высокомерия (обычно сталкиваюсь с таким поведением со стороны объясняющих) а тут всё вежливо и приветливо. Спасибо.

Благодарность

Я до сих пор не пойму как она все успевает))) Все как всегда быстро и грамотно, по отмашке клиент всегда моментальные выплаты! Спасибо Алена за такое отношение к работе и к нам!

Вновь сработал через Offelia. Спасибо за надёжность!

Отличный гарант, всё по сути и вовремя. Спасибо за работу.

Сегодня провел сделку все прошло быстро и супер , Спасибо Гаранту !

Назад
Сверху