Школьники? Где-то вверху якобы прозвучал "инсайд", поэтому, другого мнения и не вижу. Да, в теме, дальше что? Меня одного бесят преждевременные выводы?
Собственно, вот. Вот это школоло по твоему шаблону выше.
Кто-то школоло я что-ли?:confused:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Школьники? Где-то вверху якобы прозвучал "инсайд", поэтому, другого мнения и не вижу. Да, в теме, дальше что? Меня одного бесят преждевременные выводы?
Извиняюсь за флейм, но, позволь тебе задать вопрос: И ЧТО?!...А это не ты писал, что "через ВПН найдут, в отличие от ТОР"? :D
как раз таки так работать не нужно, что это за цифра с 7млрд. получить 14 млн. Это что за процент такой? там люди себе в убыток работали?)) Себестоимость дороже, чем то, эта цифра 14млн))Вот как нужно работать
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Вот как нужно работать
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Скорее всего брали всех участников и кто крал, и кто налил. Дропов нечасто закрывают во время следствия, их на подписку, закрывают тех, кто крал и руководил дропами.
50 человек более чем реальная цифра для таких денег.
Я боюсь, что сервисы с форума (Гринмани и Никола Петро) по этому делу поехали отдыхать, потому как так сразу два крупных сервиса пропали почти в одно время, затем Латте съехавший с катушек от денег, у которого тоже по его словам часть команды закрыли за "серьезные" темы, затем и Латте пропал.
А такие новости всегда выходят через месяц-два с начала арестов, как всех переловят.
ребята с екб,делали под них карты.клялись все чисто и только после откровения стало понятно что по чем.(если из 200кк -100кк не прошли по платежкам или были заблочены мы особо не растраиваемся) и все стало ясно кто это после сюжета о их задержании))Дропов которые бегали обналичивали заливы попринимали.Никогда не поверю что в "хакерской группе" будет 50 человек.