TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ФСБ: Хакеры похитили более 1,7 млрд рублей со счетов российских банков

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Комментарии улыбнули. Особенно "чуть чуть до домашнего ареста не хватило © Васильева". Кстати практически нет негативных комментов в отношении ребят.
На сколько я понял, ПО в работу запущено недавно. А уже выявлено такое кол-во участников. Такое без слива возможно? При чем слив должен быть от лица, осведомленного о всех участниках и тонкостях дела.

комменты да, ну это е1, там народ правильный в большинстве своем.

27.05.2016 23:00: В Костроме задержан предполагаемый участник кибер-ОПГ
Суд Димитровского районного суда города Костромы вынес постановление об аресте предполагаемого участника ОПГ, ответственной за хищения в особо крупных размерах из банков. Мужчину 1979 года рождения подозревают в соучастии в краже средств с банковских счетов. В ОПГ, действовавшей в нескольких регионах, состояли около 50 лиц, которые общими усилиями похитили около 1,2 млрд рублей.
Обвиняемому вменяют нарушение ч. 4 ст. 159.6 УК РФ («Хищение чужого имущества путем модификации компьютерной информации, совершенное в особо крупном размере»), а также ч. 2 ст. 210 УК РФ («Участие в преступном сообществе).
Как сообщают правоохранители, подозреваемый вместе с подельниками неоднократно вторгался в чужие компьютеры и сети, а также «модифицировал компьютерную информацию», согласно формулировке следствия.
В данный момент жителю Костромы выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца. Остальные участники ОПГ неизвестны; следствие продолжается.
(c)exploit

я так понял с этого всё началось? Первая новость о вынесении постановления об аресте вышеуказанного лица была опубликована впервые ещё 20.05

Последнее редактирование:
Комментарии улыбнули. Особенно "чуть чуть до домашнего ареста не хватило © Васильева". Кстати практически нет негативных комментов в отношении ребят.
На сколько я понял, ПО в работу запущено недавно. А уже выявлено такое кол-во участников. Такое без слива возможно? При чем слив должен быть от лица, осведомленного о всех участниках и тонкостях дела.

Как правило оно так получается, сначала берут одного, а он потом про всех рассказывает, но в данном случае можно ошибаться.
Время покажет....

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И регион совпал с регионом Latte

вот парня в синей футболке знаю, он в прошлом году у моих знакомых в втб открывал конторы

Столько бабла спи***ли,неужели просто нельзя уехать из страны?Вот вам и пресловутая "работа по ру".

В Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ сообщили ТАСС, что при силовой поддержке Федеральной службы войск национальной гвардии РФ были задержаны около 50 человек, из которых 18 избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, а трем - в виде подписки о невыезде.

Были проведены обыски, изъяты значительные суммы наличных денежных средств. Возбуждено уголовное дело по двум статьям: "Организация преступного сообщества и участие в нем" и "Мошенничество в сфере компьютерной информации".

Больше инфы
Молодцы. Только надо было при задержании шлепнуть парочку(показательно), типа за сопротивление... Чтоб мрази поняли наконец-то, что по России работать нельзя...

Молодцы. Только надо было при задержании шлепнуть парочку(показательно), типа за сопротивление... Чтоб мрази поняли наконец-то, что по России работать нельзя...

Люди везде одинаковые,работать по Ру или нет это скорее вопрос безопасности.

Люди везде одинаковые,работать по Ру или нет это скорее вопрос безопасности.

Есть еще моральный аспект этой стороны... Не буду рассказывать истории, которые сам лично наблюдал, когда обычные работяги страдали из-за этих ублю...ков. Лично я рад, что их хлопнули. Жалею, что показательно не шлепнули парочку при задержании. Пословица есть, Орел не гадит в своем гнезде. Или глупа та птица, которой гнездо свое не мило, теперь за решеточкой пусть посидят...

Есть еще моральный аспект этой стороны... Не буду рассказывать истории, которые сам лично наблюдал, когда обычные работяги страдали из-за этих ублю...ков. Лично я рад, что их хлопнули. Жалею, что показательно не шлепнули парочку при задержании. Пословица есть, Орел не гадит в своем гнезде. Или глупа та птица, которой гнездо свое не мило, теперь за решеточкой пусть посидят...

Если с такой точки зрения рассматривать - то жителей стран за пределами СНГ не жалко чтоли? Они чем то хуже?

народные деньги

напомнило анекдотец из 90-х
Налоговый инспектор спрашивает нового русского:
- Вы уверены, что виллу, пять "Мерседесов" и шесть квартир в центре вы
купили на честно заработанные деньги?
- A, на какие еще?
- Мне кажется, что все это куплено на народные деньги!
- Ты че, ваще?! Откуда у народа такие деньги?

ЗЫ Если бы Вы внимательно читали, то увидели бы, что деньги уводились со счетов юриков, а основные суммы с коррсчетов банков. Собсна на коррах имхо и погорели парни. Ибо такое не спускают на тормозах.

дяденька, ты не серомакинтошный ли, скудоумием великодержавным скрепленый? люди везде люди, нет плохих нет хороших, как и границ и избранных национальностей. в этом загоне пастух сам овец хавать привык, жаль что вас деревянных так много. пс по последним твоим постам явно мусарила

Скорее всего брали всех участников и кто крал, и кто налил. Дропов нечасто закрывают во время следствия, их на подписку, закрывают тех, кто крал и руководил дропами.

50 человек более чем реальная цифра для таких денег.
Я боюсь, что сервисы с форума (Гринмани и Никола Петро) по этому делу поехали отдыхать, потому как так сразу два крупных сервиса пропали почти в одно время, затем Латте съехавший с катушек от денег, у которого тоже по его словам часть команды закрыли за "серьезные" темы, затем и Латте пропал.

А такие новости всегда выходят через месяц-два с начала арестов, как всех переловят.
Приняли дропов и дроповодов. Ни одного человека из непосредственно группировки не приняли.
Латте вообще тут не причем.

дяденька, ты не серомакинтошный ли, скудоумием великодержавным скрепленый? люди везде люди, нет плохих нет хороших, как и границ и избранных национальностей. в этом загоне пастух сам овец хавать привык, жаль что вас деревянных так много. пс по последним твоим постам явно мусарила

Хорошо, что других отлавливают периодически. Я в России не работал, не работаю и не буду работать. И мне по хрену и красные и блатные, и вхож и туда и туда. И никто нас не трогает... А когда нужно, помогают и те и другие...

А читаю я внимательно, просто все умные дяденьки умеют смотреть только на одну сторону медали, а я деревянный смотрю только на обе стороны, и читаю между строк...

А мусор я или не мусор, можете не волноваться, я здесь не работаю и работать не собираюсь. Так, по-ржать немножко захожу, и почитать...

Сумма ущерба - да, они могут сильно завысить ее. То, что они всех в хакеры записали, тут и так очевидно. Но кол-во арестованных это официальная информация, количество регионов, где проходили аресты, сколько поехали в СИЗО, ну и что к делу ФСБ подключилась.
Сумма абсолютно верная, точно не меньше.

Хорошо, что других отлавливают периодически. Я в России не работал, не работаю и не буду работать. И мне по хрену и красные и блатные, и вхож и туда и туда. И никто нас не трогает... А когда нужно, помогают и те и другие...

А читаю я внимательно, просто все умные дяденьки умеют смотреть только на одну сторону медали, а я деревянный смотрю только на обе стороны, и читаю между строк...

А мусор я или не мусор, можете не волноваться, я здесь не работаю и работать не собираюсь. Так, по-ржать немножко захожу, и почитать...

к красным и блатным вхож - вертухай на поселении чтоли? именно деревянный, реверс не доглядел;) какую то цель ведь преследуешь, набиванием постов фармасороквторого, цифры симпатичные пишешь, а дел не делаешь здесь, только ржешь, самому не обидно?

Назад
Сверху