TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Форуму требуются модераторы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
у тебя сомнение в моей репутации, что ты выкидываешь линки привата в паблик, не понимая что это за мембер? Если есть сомнение пиши в жабу все покажу и расскажу.
Где ты там приваты увидел ))

Да уже все, разобрался с профилями.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Где ты там приваты увидел ))

Да уже все, разобрался с профилями.
ну раз разобрался, стери линки, тем более что они не мои. Я то вижу разницу между приватом и пабликом, а ты по всей видимости нет.

ну раз разобрался, стери линки, тем более что они не мои. Я то вижу разницу между приватом и пабликом, а ты по всей видимости нет.
Иди спать, поздно уже! Хватит терроризировать дарк!:D:D:D

Готов попробовать себя, в разделе проблемных кошельков, онлайн с 15.00 до 1.00. Опыт с платежными системами имеется огромный. Хулик, привет:)

Как с у к а кнопку хапануть ,так у всех огромный опыт и кучу времени,а как просто помочь в чём то форуму,так никого нет и никому ничё не надо ...

П.с дайте Сашке лучше ещё один статус,пусть будет модератор-арбитр-модератор )

Тему в срач превратили.
По сути. Вижу предложили в модераторы tfs. Поддержу кандидатуру. В нашем бизнесе грамотен, частый онлайн, форуму помогает.

эта тема сделала мое утро:)

а так оставлю заявочку, чем черт не шутит

оставлю заявку, если что, рад буду побеседовать подробнее.

Я вот смотрю на даты регистраций, и у меня такое впечатление, что некоторые спецом акки отлеживали для таких целей.

Я вот смотрю на даты регистраций, и у меня такое впечатление, что некоторые спецом акки отлеживали для таких целей.

конечно ради такого момента и создавал акк, других интересов даже не преследовал:cool:

если имеется ввиду по соотношению времени регистрации и количества оставленных сообщений, то количество сообщений не показатель. в любом случае с такой регой должны быть акки на сторонних ресурсах и к тому же не может такого быть чтобы его не знал никто. ведь человек пользуется какими то сервисами если сидит на площадке.

если имеется ввиду по соотношению времени регистрации и количества оставленных сообщений, то количество сообщений не показатель. в любом случае с такой регой должны быть акки на сторонних ресурсах и к тому же не может такого быть чтобы его не знал никто. ведь человек пользуется какими то сервисами если сидит на площадке.

соглашусь с тобой) одно из немногих в этой теме, верное рассуждение)

Слушайте, а скиньте мне тоже фото Мрр)) Вдруг понравится, так женюсь)) Я ж холостяк завидный))

Вдруг понравится, так женюсь)) Я ж холостяк завидный))

Что значит "вдруг"? Я ж фитоняшка - как я могу не понравиться? :confused:

211310838443207416858280.jpg

Ну, что, когда в ЗАГС идем, жениШОК? ;)

тему зафлудили. Активность - это конечно хорошо, но цели так не достичь. Если делать по нормальному, то пишется первоначально, в какой раздел нужен модер, его права и обязанности. Если нужен арбитр или помощник - аналогичным образом. Любой флуд должен удаляться, топик должен быть рабочим.
Но так как это не делается, значит у Луки цель другая) привлечь народ, пообщаться)

Что значит "вдруг"? Я ж фитоняшка - как я могу не понравиться? :confused:

211310838443207416858280.jpg

Ну, что, когда в ЗАГС идем, жениШОК? ;)

Да ты моя прелесть))) Обожаю пампушек, прям моя слабость))) Иди ко мне сладенькая моя))

тему зафлудили. Активность - это конечно хорошо, но цели так не достичь. Если делать по нормальному, то пишется первоначально, в какой раздел нужен модер, его права и обязанности. Если нужен арбитр или помощник - аналогичным образом. Любой флуд должен удаляться, топик должен быть рабочим.
Но так как это не делается, значит у Луки цель другая) привлечь народ, пообщаться)

Думаю, он до создания темки уже знал, кого хочет видеть в модерах, а темка создана для того, чтобы увидеть от них шаг навстречу и желание, ну и для того, чтобы вспомнить о тех, кто выпал из его поля зрения.

Зачем некоторые люди оставляют свои заявки - не понимаю. Если вы до этого были не заметны, то что толку от того, что вы здесь свою заявку оставили? Вы думали, что так понравится ваш ник, ваша дата регистрации и ваши 30 сообщений, что начнут сами искать все лучшее о вас?

Попросили сразу репутацию показать, а они пишут: "Если надо - предоставлю" :confused: Чуваки, блеснуть своей репутацией на куче форумов - ваш единственный шанс, а вы "если надо.." :rolleyes:

Проходит собеседование, вы приходите на него: сидите, мямлите "ну, если надо, то вы позвоните, я вам о себе расскажу..". Дак, вы уже на нем) У вас единственный шанс что-то из себя представить - выложить все самое лучшее, что вы можете и не когда-то, когда вам в ЛС напишут (а вам никто не напишет), а здесь и сейчас. Только так вас могут заметить ;)

Люди этого не понимают, а, те, кто это понимает, давно показал себя и оставил завяку в этой темке и позволяют себе флудить :)

тема превратилась в угар. 4 дня без поднятия. Лука молчит) новости то в этом плане будут?)

а кто сказал, что эта тема для заявок?:)

Лука в первом сообщении сказал:rolleyes:

Свои заявки оставляйте в теме, сразу с подтверждением репутации.
У модераторов немало приятных бонусов, в тч и бесплатная реклама на форуме (выделение тем и баннеры в подписи).
Часть старых модераторов с приходом новых будет снята.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху