Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Да, я думал прямо тогда решить, но там был матч Мордовия - ЦСКА, после первого тайма я хотел напиться, во втором с ума сходил и до вечера руки не дошли. Потом я забыл про тему, а вот сейчас пришел, увидел фотку Мрр и понял, что модераторы на форуме не главное в этой жизни.
Тебе нужно посты писать, смотри сколько лайков насобирал в комментарии к моему посту, одновременно собрал всех фанатов ЦСКА, фотки МРР, любителей выпить. Не все так могут...
P.S.
Если не смотреть ни на фото Мрр, ни на то что она женского пола... Считаю что она единственный достойный кандидат. Одна из тех, у кого есть "яйца", кто умеет доказывать и отстаивать свое мнение не смотря на давление каких-либо других обстоятельств.
Мрр - ты прекрасная!
сейчас пришел, увидел фотку Мрр и захотел напиться
P.S.
Если не смотреть ни на фото Мрр, ни на то что она женского пола... Считаю что она единственный достойный кандидат. Одна из тех, у кого есть "яйца", кто умеет доказывать и отстаивать свое мнение не смотря на давление каких-либо других обстоятельств.
Я и это прощу за одно фото Мрр!
За фото Mpp, в личку, можешь меня тоже школьником назвать. :D
Мрр - ты прекрасная!
Ты много пропустил:) Красивые глаза:)Мрр,я же не видел твою фотку, а счастье было так близко...Пойду тоже напьюсь:(
Репутация на всех кардерских форумах, имею большой опыт работы в кардинге, взломах и добычи различных аккаунтов, статусы селлера и депозиты практически на всех теневых ресурсах.
Глянул эксплойт. Жаба не его!
Уже разобрался, кто и где.
Зачем тогда спрашивать в теме не разобравшись?
у тебя сомнение в моей репутации, что ты выкидываешь линки привата в паблик, не понимая что это за мембер? Если есть сомнение пиши в жабу все покажу и расскажу.korovka/member.php?u=1640
exploit.in/forum/index.php?showuser=54296
Это твои акки?
Вопросы для этого и существуют, чтобы получать на них ответы.
я буду пытаться и мне пох на тебя, мусорская аватарка.Расскажи нам про понятия, пухленький клоун :)
Ты активизировался попытать удачи ещё раз, да? Забыл уже что было в прошлый раз, когда ты попытался прорваться в АГ? ;)