TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Форуму требуются модераторы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне пожалуйста тоже скиньте фото Мрр! Очень прошу!

ты в моем понимании крыса которая слила форум ввх стартапу конкуренту, поэтому разговор с тобой окончен. Здесь много людей могут это подтвердить. И не мешало бы тебе статус такой поставить. Если ты кинула один раз, кинешь еще раз. И да к крысам как ты у меня неадекватное отношение это признаю).

Ну, я читала твои сообщения. Судя по ним, у тебя все крысы :)

Я рада, что ты не споришь с тем, что ты неадекват ;)

Последнее редактирование:
Ну все - серьёзная тема опять превратилась в цирк и всякие междусобойчики. Впрочем как и всегда на ДМ. Сейчас километровая очередь выстроится за фото Мрр.

Ну все - серьёзная тема опять превратилась в цирк и всякие междусобойчики. Впрочем как и всегда на ДМ. Сейчас километровая очередь выстроится за фото Мрр.

Все в этой жизни сводится деньгам и бабам;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
оставлю свою заявку есть за некоторых закрытых площадках если надо скину в лс .

Не-не, Иваново не вариант. Мне и сам город не нравится, там Кострома не подалеку, Владимир, в конце концов Ярославль.
Ну и фото нужно получше.

Ну, я читала твои сообщения. Судя по ним, у тебя все крысы :)

Я рада, что ты не споришь с тем, что ты неадекват ;)
ну ты тоже не отрицаешь что ты крыса, потому что ты знаешь что ты поступила по свински. А проявлять адекватность к крысам не в моих понятиях. Разговор с тобой окончен. КРЫСА.

Последнее редактирование модератором:
ну ты тоже не отрицаешь что ты крыса, потому что ты знаешь что ты поступила по свински. А проявлять адекватность к крысам не в моих понятиях. Разговор с тобой окончен. КРЫСА.

Зачем мне что-то отрицать? Ты сам признал, что ты неадекват. Как меня должно волновать мнение неадеквата?

Но факт остается фактом: ты по адекватности не проходишь в модеры ;) К чему был дальнейший разговор - не понимаю :rolleyes:

Расскажи нам про понятия, пухленький клоун :)

Ты активизировался попытать удачи ещё раз, да? Забыл уже что было в прошлый раз, когда ты попытался прорваться в АГ? ;)

Зачем мне что-то отрицать? Ты сам признал, что ты неадекват. Как меня должно волновать мнение неадеквата?

Но факт остается фактом: ты по адекватности не проходишь в модеры ;) К чему был дальнейший разговор - не понимаю :rolleyes:
не тебе это решать... поэтому закрой свой рот и иди делать уроки.

не тебе это решать... поэтому закрой свой рот и иди делать уроки.

Согласна, не мне решать)

Но, что-то мне подсказывает, что мнение того, кто будет решать, совпадет с моим :rolleyes:

Скажу больше: мнение большинства пользователей совпадет с моим ;)

Расскажи нам про понятия, пухленький клоун :)

Ты активизировался попытать удачи ещё раз, да? Забыл уже что было в прошлый раз, когда ты попытался прорваться в АГ? ;)

Ты хочешь сам убить дракона и забрать принцессу? Ну уж нет, с драконом разбирайся, а принцессу уж извини я не отдам.

Тема была создана для заявок? Или очередного спама "элиты" форума? :) Мне кажется каждая тема с такими громкими названиями предусматривает сначала общение, где в центре всей движухи Лука, как только ему надоедает вся эта движуха, он или закрывает тему или чистит все и "включает" правила форума.

С одной стороны, неплохо было бы выбрать административный персонал из людей, которые не работают на данном ресурсе. (исключение, обучение, курсы и т.п.) Дабы не было конфликта интересов.
С другой сторона, где таких найдешь ? Кто будет добросовестно исполнять обязанности, конвертируя своё время в снижение энтропии на ресурсе.

Тема была создана для заявок? Или очередного спама "элиты" форума? :) Мне кажется каждая тема с такими громкими названиями предусматривает сначала общение, где в центре всей движухи Лука, как только ему надоедает вся эта движуха, он или закрывает тему или чистит все и "включает" правила форума.

Да, я думал прямо тогда решить, но там был матч Мордовия - ЦСКА, после первого тайма я хотел напиться, во втором с ума сходил и до вечера руки не дошли. Потом я забыл про тему, а вот сейчас пришел, увидел фотку Мрр и понял, что модераторы на форуме не главное в этой жизни.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху