Предложения нормальные в том разделе есть. Причем я считаю, что модератор kooper со своей работой справляется весьма нормально.
Хакинг - это поиск уязвимостей в системах. СИ - это такая же уязвимость, только людей. Когда-то очень уже давно у меня была одна девушка. Мы постоянно ссорились и были прочие моменты. Я захотел узнать, что ей надо и решил взломать все ее аккаунты. На мэйле почту взломал без проблем, но Контакт тогда был привязан к новомодному Джимэйлу уже, который мне никак не давался. Я ломанул ее ящик методом СИ за пару часов. Технически же до этого бился неделю без результата. ;)
Что касается "мертвой точки", то kooper выполняет работу модератора там. Т.е. проверяет сервисы. Хорошо он это делает или нет я сказать не могу, но делает. Чтобы раздел сдвинулся с "мертвой точки" нужны какие-либо серьезные коммерческие проекты, куда можно всунуть адекватных ТС с того раздела. Также я считаю, что стоит привлекать активно новых селлеров, например, по так нелюбимому Лукой Брази dd0sу. Тут нужно целую стратегию выстраивать с руководством форума. Но это перспективно. Как и сам раздел.
Также лично я считаю, что kooper точно снимать не стоит.