TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Форуму требуются модераторы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
товарищ ведёт успешный бизнес. бизнес по обналичке. ты думаешь ему это интересно? копаться у чужом дерьме

ты его то хоть спросил?

Спасибо за доверие, парни! :) Я если только в раздел Обналичка готов модератором пойти - выкашивать "продавцов" и "покупателей" Венесуэльских боливаров :) На остальное, ты прав - времени действительно нету.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
товарищ ведёт успешный бизнес. бизнес по обналичке. ты думаешь ему это интересно? копаться у чужом дерьме

ты его то хоть спросил?

Да зачем мне кого то спрашивать?Я выявил желание видеть его в Модерах-Арбитрах.Не хочет - это его решение,а я свой голос отдал бы за него если бы было голосование в дальнейшем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да зачем мне кого то спрашивать?Я выявил желание видеть его в Модерах-Арбитрах.Не хочет - это его решение,а я свой голос отдал бы за него если бы было голосование в дальнейшем.

вот как будет голосование, тогда и будем и голосовать. в этой теме кандидаты оставляют заявки, а не голоса раздают

Зеленый ник давно. Модерировать поручения не было. Но иногда нужно это для форума. Поручите готов модерировать. На форуме постоянно.
Цвет поменяли, а модерировать не дают?:D Згудрик, такой Згудрик..:)

ps Берегут ваш потенциал видимо:)

вот как будет голосование, тогда и будем и голосовать. в этой теме кандидаты оставляют заявки, а не голоса раздают

За тебя я бы тоже проголосовал,уж слишком ты придирчивый!Самое то что нужно.

Может где пригожусь ! На форуме давно . Пишу мало ,читаю много . Онлайн часто .

Согласен. Но эти понятия немного отличаются от целевой направленности :)

Давайте начистоту, раздел Хакинг - мертв. Я не увидел ни одного реального предложения по взлому. Получения доступа к данным посредством фишинга, си, брута не взлом. Как ни крути.

Но если вы действительно сможете сдвинуть этот раздел с мёртвой точки, чего до сих пор не сделал купер, то я несомненно поддержку вас

Предложения нормальные в том разделе есть. Причем я считаю, что модератор kooper со своей работой справляется весьма нормально.

Хакинг - это поиск уязвимостей в системах. СИ - это такая же уязвимость, только людей. Когда-то очень уже давно у меня была одна девушка. Мы постоянно ссорились и были прочие моменты. Я захотел узнать, что ей надо и решил взломать все ее аккаунты. На мэйле почту взломал без проблем, но Контакт тогда был привязан к новомодному Джимэйлу уже, который мне никак не давался. Я ломанул ее ящик методом СИ за пару часов. Технически же до этого бился неделю без результата. ;)

Что касается "мертвой точки", то kooper выполняет работу модератора там. Т.е. проверяет сервисы. Хорошо он это делает или нет я сказать не могу, но делает. Чтобы раздел сдвинулся с "мертвой точки" нужны какие-либо серьезные коммерческие проекты, куда можно всунуть адекватных ТС с того раздела. Также я считаю, что стоит привлекать активно новых селлеров, например, по так нелюбимому Лукой Брази dd0sу. Тут нужно целую стратегию выстраивать с руководством форума. Но это перспективно. Как и сам раздел.

Также лично я считаю, что kooper точно снимать не стоит.

Предложения нормальные в том разделе есть. Причем я считаю, что модератор kooper со своей работой справляется весьма нормально.

Хакинг - это поиск уязвимостей в системах. СИ - это такая же уязвимость, только людей. Когда-то очень уже давно у меня была одна девушка. Мы постоянно ссорились и были прочие моменты. Я захотел узнать, что ей надо и решил взломать все ее аккаунты. На мэйле почту взломал без проблем, но Контакт тогда был привязан к новомодному Джимэйлу уже, который мне никак не давался. Я ломанул ее ящик методом СИ за пару часов. Технически же до этого бился неделю без результата. ;)

Что касается "мертвой точки", то kooper выполняет работу модератора там. Т.е. проверяет сервисы. Хорошо он это делает или нет я сказать не могу, но делает. Чтобы раздел сдвинулся с "мертвой точки" нужны какие-либо серьезные коммерческие проекты, куда можно всунуть адекватных ТС с того раздела. Также я считаю, что стоит привлекать активно новых селлеров, например, по так нелюбимому Лукой Брази dd0sу. Тут нужно целую стратегию выстраивать с руководством форума. Но это перспективно. Как и сам раздел.

Также лично я считаю, что kooper точно снимать не стоит.

снимать купера? обалдел что ли? :) его только недавно назначили. Он работает, работает отлично, но раздел хакинг включает в себя не хакеров, а максимум крэкеров. По хакингу там тишина

Я понятия не имею с чём у тебя ассоциируется слово "хакер", но по-моему, это чрезвычайно, квалифицированный ИТ-специалист, который вытаскивает информацию при помощи выскрытия п/о, прорех в системе интерфейсов, изучения и развала внутренних действий систем, и так далее.

И вообще я по эпс. Не сбивай меня с понталыги :)

Последнее редактирование:
Откуда Вы знаете кем я являюсь, а кем нет? ;)
Зато я знаю, ты - номинал. Ссылки кинуть?

Ща Лука наназначает... Всякий раз когда это начинается снова я вспоминаю фразу из известного сериальчика:
-У тебя не бывало ощущения,что ничего хорошего тебя не ждёт?
-Да. Ничего и не было.

снимать купера? обалдел что ли? :) его только недавно назначили. Он работает, работает отлично, но раздел хакинг включает в себя не хакеров, а максимум крэкеров. По хакингу там тишина

Я понятия не имею с чём у тебя ассоциируется слово "хакер", но по-моему, это чрезвычайно, квалифицированный ИТ-специалист, который вытаскивает информацию при помощи выскрытия п/о, прорех в системе интерфейсов, изучения и развала внутренних действий систем, и так далее.

И вообще я по эпс. Не сбивай меня с понталыги :)

Хакер ищет уязвимости в системах. Для этого используются и "дыры" в ПО, и "дыры" в людях (Т.е. СИ).

В разделе "хакинг" я увидел несколько интересных тем. Там не все так плохо. Но есть смысл развиваться. Как-то привлекать кодеров, размещать интересное ПО, не делать запреты на вирусы и т.д. Очень хорошо, что все что нужно можно было бы найти в одном месте. Меня недавно просили помочь по dd0s. Так нашел ТС на Дубликате. Кодеров вообще только из своих знакомых найти могу. При этом сектор интересный и пенспективный. ИМХО.

Когда Лука поставил в запрет продажу троянов и прочее в этом направлении (по инициативе своих на то время "компаньенов", которые писали курс), раздел "Хакинг" перестал быть полноценно "хакерским".

Без троянов и хакинг не хакинг.))) Я начал пользоваться исключительно Tor, когда словил себе на комп стиллер и "поделился" с кем-то всеми своими сохрененными паролями.))) А сколько есть еще прекрасного... Один RMS чего стоит.))) Хоть бы закрытый раздел воссоздали на ДМ тогда и туда бы все это отправили + крипт, dd0s, создание фэйков, хакерское ПО и т.д. Было бы супер все такое иметь в одном месте!

вроде топик называется "форуму требуются модераторы", а уже во всю идет обсуждение хак.раздела. Лука, появляйся тут почаще. Твоя инициатива - тебе вносить коррективы.
Коротко по теме - времени много, модер на дубликате. Дарку уделяю достаточно времени, но больше с целью "быть в курсе новостей". Хотел бы внести свои коррективы, естественно обсудив их с составом АГ.
С модерской работой естественно справлюсь, но более интересна работа арбитра. Пару лет назад многие из АГ только начинали своё путешествие по форуму, сейчас доросли до должностей. Кто как справляется - читаем в соответствующих топиках. И сейчас было бы неплохо их разгрузить - под нг как обычно будет всплеск активности школотронов и кидалова. Поэтому лучше назначить заранее пару-тройку человек, дабы не принимать экстренное решение "когда петух клюнет".
Ждем Луку, всем добра

Шансы не велики, но тоже хотел бы попытать удачу.
Регулярный онлайн, были и сделки и сервисы, на форуме давно, так же состою в клубе WWH
Специализируюсь на карZHе
Проводил обучения по палке на борде, адекватно и грамотно общаюсь, холодная голова, справедливость и умение грамотно обосновывать свои действия :)
По палке меня Огги проверял дважды)

Последнее редактирование:
с удовольствием занялся бы разделом- Счета БК, покер-румов, форекс.давно там пора навести порядок!уж больно много сомнительных тем и прочего бреда стало.
имею в этом разделе рабочую тему по продаже аккаунтов,провожу консультации.почти за год работы,подтвердил свою репутацию и знание дела-только положительными отзывами!

Я бы посоветовал мистеру Брази добавить в стартовый пост список свободных для модераторства разделов.
Людям будет проще и удобнее ориентироваться при наличии конкретики.

Всем доброго времени суток. Готов предложить свою кандидатуру. Ранее уже подавал заявку на модера в раздел “хакинг” ответа к сожелению не получил. В кратце о себе имею достаточно свободного времени, смогу подтвердить репутацию, имею статусы проверенного продавца на соседних бордах, время обитания на теневых ресурсах более 5 лет. При необходимости готов внести депозит.

+1 могу присмотреть за разделом блок кошельков.

Могу как всегда присматривать за разделом купля продажа разное
Только модераторство (удаление тем,срачей и тд) без разборок каких либо

Creditka.cc, 4 месяца не слуху, ни духу.
И только сегодня ты начал вести бесполезно-активную деятельность на форуме.

Не отказался бы.:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху