- Депозит
- 15,000 ₽
- Сделки (гарант)
- 76
Предлагаю себя на должность Гаранта.
Умею вести учет, частый онлайн, очень честный (не обману)!
Лука, цени честность. :rolleyes:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Предлагаю себя на должность Гаранта.
P.s. да и вообще для Луки это единственный шанс поспособствовать тому,чтобы я закрыла глаза на его косяки ;)
А почему бан на мм?Предлагаю себя на должность Гаранта.
А почему бан на мм?
Мечты исполняет только газпром, здесь так не бывает. :)
Представь, создал человек тему. А ты в ней что-то писать начал, автору замечание делать. Он смотрит на твой статус, а там "проверенный продавец". Подумает, кем это тело, с зеленым ником, себя возомнило?! И в сердцах пошлет тебя на кукан. А ты ему "На... бананище недельное за оскорбление члена административной группы форума".
Потом новые темы посыпятся. О пересмотре решения, о оценки адекватности модератора со статусом "продавца" и т.д.
И кому все это надо?
Так что тут выбирай. Или светится от счастья что у тебя статус "проверенный продавец", или ежедневно проводить на форуме и беспристрастно модерировать свой раздел, отключив симпатии/антипатии к участникам форума. Потому как статус "модератор" это не только плюшки, а еще и ответственность немалая.
Сколько уже людей повылетало с позором из аг форума, кто этого не понимал?!
ИДИ СКАНЫ ПРОДОВАЙ Я СКАЗАЛ ))))))))))))Божечки! Откуда столько желающих?! И желания в этих желающих??!!
Что вам это дааст? Ну, Алинке - понятно, у нее бзик и фетиш, а у остальных что?
Еще и в модеры. Самая неблагодарная работа. Какие-то причины у вас же есть? Ни один не отписал, а жаль :rolleyes:
Не в обиду, естественно, из чистого любопытства :)
UPD:
![]()
Ну, здрасьте-приехали!
К.Б., как это понимать? И что значит "растыка"?
Вы потеряли мой голос и нажили себе врага, маленький пакостник. Могли и в лицо сказать, это ладно я все кнопочки подряд тыкаю и вывела вас на чистую воду :rolleyes:
после рассмотрения всех желающих и если они подходят по критериям опрос будет?или голосование ?
Что касается модераторства в хакерстве и зачем мне это надо. Я интересуюсь хакерством очень давно и данный сектор мне по прежнему крайне интересен. Что касается ДМ, то тут я вижу одну проблему - все как-то тут сами по себе. Команду в свое время тут сколачивал разве что только Найт. И очень печально, что по тематическим разделам тут пока достаточно сложно объединяться.
Так вот, будучи модератором данного раздела, мне было бы интересно оценивать возможности тех или иных людей и, если будет такая возможность, стараться объединять адекватных хакеров под тот или иной коммерческий проект. Т.е. мне интересно не просто модерирование, но еще и попытка создать что-либо с коммерческой точки выгодное и команду под это дело.
Вы собираетесь взять раздел Hacking под свой контроль не являясь хакером? :rolleyes:
Откуда Вы знаете кем я являюсь, а кем нет? ;)
А так у каждого должна быть своя роль. Кто-то пишет программы, кто-то ищет в них уязвимости, кто-то думает, как лучше использовать эти уязвимости. И т.д., и т.п.
Думаю многие согласятся что самый достойный это - tfs.
самый-самый? :) интересно, чём он заслужил вашу предрасположенность?
Ну самый не самый хз,но то что он трудится на благо форума,а не обсуждает АГ этого думаю достаточно.+ http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/nagrada-nashla-geroya-91324/