TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Форуму нужна валюта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZADARMAN

Вывод депозита
.
Обьясняю, нужно ввести на форум баланс в BTC для пользователей - есть покупатель и продавец и они хотят провести сделку через гарант, но вместо того, чтобы писать офелии и ждать ее два часа покупатель может пополнить баланс на форуме с битка и отправить деньги продавцу с холдом, покупатель снимет холд, как только получит товар, ну или по любой другой договоренности с продавцом. Продавец после получения средств может сразу вывести их на свой кошелек. Ну а вот покупатель не может просто так снять холд и вывести деньги тем самым кинув продавца, ему нужно будет отписать в арбитраж с просьбой снять холд - это в случае, если продавец оказался недобросовестный и слился. Ну а если покупатель не переводил с холдом, то может спокойно вывести эти деньги. За каждую такую сделку можно брать %, какой берет гарант и при этом анкета сделки и сама сделка будет в автоматическом режиме. Анкету сделки всего-лишь покупатель и продавец отправляют друг другу в лс, затем оба подтверждают и покупатель переводит средства с холдом продавцу. Для отображения баланса пользователя использовать такой же пункт, как депозит. И в профиле показывать. Что скажешь, Лука, геморно будет тебе такое сделать?

также сделать возможность переводить деньги без холда на усмотрение человека

Последнее редактирование:
Найт пробовал на основе своей платежки, вышло так себе, хотя все работало на удивление исправно. Так часто бывает, хорошие в теории идеи рушатся об скалы непредвиденных проблем.

Найт пробовал на основе своей платежки, вышло так себе, хотя все работало на удивление исправно. Так часто бывает, хорошие в теории идеи рушатся об скалы непредвиденных проблем.

Лука, мне тють говорят что некто с красненьким цветом ника и статусом СМ случайно удалил навсегда тему которую сам же в ТГ и пиарил. Как же так произошло?

Лука, мне тють говорят что некто с красненьким цветом ника и статусом СМ случайно удалил навсегда тему которую сам же в ТГ и пиарил. Как же так произошло?

Автор темы обратился с просьбой удалить ее, так как произошла ошибка.

Я по себе сужу, Лука, в роли покупателя, если бы я мог закинуть себе на баланс форума в битках и оплатить с холдом, то я бы никогда не пользовался услугами гаранта. Кому такой вариант может не зайти я вообще хз. Просто представь, как быстро и в любое время можно было бы совершать сделки, можно покупать даже сканы паспортов за 100р не думая, что тебя кинут. Мне эта идея прямо очень нравится. Возможно с найтом было сыро и поэтому не зашло

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обьясняю, нужно ввести на форум баланс в BTC для пользователей - есть покупатель и продавец и они хотят провести сделку через гарант, но вместо того, чтобы писать офелии и ждать ее два часа покупатель может пополнить баланс на форуме с битка и отправить деньги продавцу с холдом, покупатель снимет холд, как только получит товар, ну или по любой другой договоренности с продавцом. Продавец после получения средств может сразу вывести их на свой кошелек. Ну а вот покупатель не может просто так снять холд и вывести деньги тем самым кинув продавца, ему нужно будет отписать в арбитраж с просьбой снять холд - это в случае, если продавец оказался недобросовестный и слился. Ну а если покупатель не переводил с холдом, то может спокойно вывести эти деньги. За каждую такую сделку можно брать %, какой берет гарант и при этом анкета сделки и сама сделка будет в автоматическом режиме. Анкету сделки всего-лишь покупатель и продавец отправляют друг другу в лс, затем оба подтверждают и покупатель переводит средства с холдом продавцу. Для отображения баланса пользователя использовать такой же пункт, как депозит. И в профиле показывать. Что скажешь, Лука, геморно будет тебе такое сделать?

также сделать возможность переводить деньги без холда на усмотрение человека

На одном из форумов я видел подобную реализацию летом.

Попробую вспомнить и отыскать.

Там же можно будет узнать все плюсы и минусы уже на практической отработки такой схемы платежей.

Там же можно будет узнать все плюсы и минусы уже на практической отработки такой схемы платежей.

На ввх автогарант выполнен подобным образом.

Платежку не видел, увы... Но тут такой клондайк пропадает) Лука ты бы задумался, с обменниками пообщался, модер есть который в теме. Глядишь и банеры не так интересно будет продавать

Со стороны покупателя - это было бы очень удобно, при условии нормальной реализации.
Со стороны продавца, наверное, тоже.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я по себе сужу, Лука, в роли покупателя, если бы я мог закинуть себе на баланс форума в битках и оплатить с холдом, то я бы никогда не пользовался услугами гаранта

а что тебе мешает использовать смарт-контракты в таком случае? тот же холд, только без лишних телодвижений с форумом

Не на Скайзоне случайно? Там есть какой то внутренний баланс аккаунта, даже бонусы начисляют за активность. Толком не вникал, не интересно.

Бред, не нужно усложнять, то, что уже работает десятки лет...

Я готов предложить свою криптомонету форуму , на платформе блокчейн , 28 числа как раз было день рождение ее ( первая транзакция )
Как окончим с дизайном рад буду внести и с этой стороны свой вклад в форум .

Я готов предложить свою криптомонету форуму , на платформе блокчейн , 28 числа как раз было день рождение ее ( первая транзакция )
Как окончим с дизайном рад буду внести и с этой стороны свой вклад в форум .

я думаю тут не с монетами беда, есть и вполне удобный биткоин, эфир, тезер, а вот как это внедрить в форум? нужен технарь который бы следил что б не было дыр и никто не попал так на деньги, это всё затраты.

я думаю тут не с монетами беда, есть и вполне удобный биткоин, эфир, тезер, а вот как это внедрить в форум? нужен технарь который бы следил что б не было дыр и никто не попал так на деньги, это всё затраты.

Все валюты какие ты назвал они сильно волатильные , у нас стабильность , это раз .
Транзакции наши быстрее чем у битка , это два )
Цена транзакций меньше в разы это три .
Безопасность на самом высоком уровне , четыре бро
Я так и до ста могу разогнаться .
Ну и чтоб подсоединить монету к форуму , нужен апи , так вот этот процесс уже на финишной прямой . Целая команда топовых разработчиков трудятся , днём и ночью )

Задарман , если ты посчитаешь что в этой теме есть флудерасты , с своими бессмысленными постами , ты можешь свободно потребовать для этих нечто статус , оленя например или мозхоеба , тебе никто слова не скажет .
Главное правильно оформить заявку , а то превратится тема в очередной флуд не по теме с конкретикой , а непонятно чем .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху