Вот зачем кормить гарантов, когда можно самому получать деньги со сделок и создать такое потрясающее удобство для пользователей, но это лишь капля в море, потенциал самый главный в дальнейшем развитии направления. Предположим, что есть 5 точек модернизации форума по предложенному мной обновлению. Сейчас, Лука, мы находимся на точке 0 и видим только точку 1 - это сделать то, что я предлагаю. А точки 2-3-4-5 от нас закрыты, ведь мы еще не создали первую. А когда мы ее сделаем, то откроются новые перспективы для модернизации, которые мы сейчас не видим. Возможно в дальнейшем получится сделать какую-то систему кридитования для тех у кого есть депозит или репутация. Возможно получится создать какую-то продвинутую систему инвестирования в различные проекты и схемы и другое. Возьмем для примера маил и яндекс, маил кем бы тем и остался и сейчас он нафиг никому не нужен, а посмотри на яндекс, Лука, они там постоянно придумывают и реализовывают что-то новое, поэтому яндекс у всех на слуху, им пользуются, а не заходят раз в год почту проверить, как на маил. Надо сделать и постепенно приучать людей к новой системе взаиморащетов, делегируй гаранту только сделки по яндекс деньгам и киви, сейчас данными платежками пользуются только отморозки, которые не осознают возможность блока в любую минуту просто с ни-ху-я, потом продают блокнутые акки за 2 копейки и радуются, такие вот пусть через гаранта и работают. Я видел последние темы найта, он продвинулся очень далеко и делает крутые вещи, которые как раз связаны с криптой и платежками, давай узнаем у него сколько будет стоить у него данное решение. Я предполагаю, что сумма не будет космической и мы сможем собрать ее вместе, просто создав топик, я буду первый кто свои рубли внесет. А если тему по сбору создаст ШМ, например, то думаю соберем мы быстро. Создашь, если что ШМ?