TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Форуму нужна валюта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не так все просто, как кажется, имхо...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
на экспе, ввха, хсс и тд можно пополнить
чем тот же тезер плох, работает на троне, эфире и тд

а вообще форуму не валюта нужна
а порядок навести
количество флудерастов и оленей, просто зашкаливает ...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
на экспе, ввха, хсс и тд можно пополнить
чем тот же тезер плох, работает на троне, эфире и тд

Тезер )) сильно бро
Все остальное волатильное .
По поводу порядка , ты прав , предлагаю не словом , а делом , выдвигай свою кандидатуру на выборах , знаешь какая польза огромная , когда на энтузиазме человек новый заходит . Первые 3-6 месяцев просто огонь что происходит .

Тезер )) сильно бро
Все остальное волатильное .
По поводу порядка , ты прав , предлагаю не словом , а делом , выдвигай свою кандидатуру на выборах , знаешь какая польза огромная , когда на энтузиазме человек новый заходит . Первые 3-6 месяцев просто огонь что происходит .

в выборах же не все могут участвовать?

в выборах же не все могут участвовать?

Это от настроения Луки зависит , он умеет тоже удивлять когда думаешь что вот , выкупил ты его уже , а нет , берет и совсем с другой стороны заходит . Если бы решал я , кто может баллотироваться, дал возможность и другим выдвигаться , не только с критериями по сообщениям , ну в пределах разумного конечно . Риска особого нет , так как поддержит большинство победителя , но таланты некоторые могут пройти .
Вот например Калькулятор , найдите этого мужчину на форуме , почитайте его , там интеллект невооружённым глазом видно , или других талантов кто встречается на площадке , они есть , пишут по сути , сообщений не так много , но попав в Аг пользу принесли бы колоссальную форуму . Форум , жто маленькая страна , правильно выборный человек , польща для всей страны

Вот зачем кормить гарантов, когда можно самому получать деньги со сделок и создать такое потрясающее удобство для пользователей, но это лишь капля в море, потенциал самый главный в дальнейшем развитии направления. Предположим, что есть 5 точек модернизации форума по предложенному мной обновлению. Сейчас, Лука, мы находимся на точке 0 и видим только точку 1 - это сделать то, что я предлагаю. А точки 2-3-4-5 от нас закрыты, ведь мы еще не создали первую. А когда мы ее сделаем, то откроются новые перспективы для модернизации, которые мы сейчас не видим. Возможно в дальнейшем получится сделать какую-то систему кридитования для тех у кого есть депозит или репутация. Возможно получится создать какую-то продвинутую систему инвестирования в различные проекты и схемы и другое. Возьмем для примера маил и яндекс, маил кем бы тем и остался и сейчас он нафиг никому не нужен, а посмотри на яндекс, Лука, они там постоянно придумывают и реализовывают что-то новое, поэтому яндекс у всех на слуху, им пользуются, а не заходят раз в год почту проверить, как на маил. Надо сделать и постепенно приучать людей к новой системе взаиморащетов, делегируй гаранту только сделки по яндекс деньгам и киви, сейчас данными платежками пользуются только отморозки, которые не осознают возможность блока в любую минуту просто с ни-ху-я, потом продают блокнутые акки за 2 копейки и радуются, такие вот пусть через гаранта и работают. Я видел последние темы найта, он продвинулся очень далеко и делает крутые вещи, которые как раз связаны с криптой и платежками, давай узнаем у него сколько будет стоить у него данное решение. Я предполагаю, что сумма не будет космической и мы сможем собрать ее вместе, просто создав топик, я буду первый кто свои рубли внесет. А если тему по сбору создаст ШМ, например, то думаю соберем мы быстро. Создашь, если что ШМ?

Вот зачем кормить гарантов, когда можно самому получать деньги со сделок и создать такое потрясающее удобство для пользователей, но это лишь капля в море, потенциал самый главный в дальнейшем развитии направления. Предположим, что есть 5 точек модернизации форума по предложенному мной обновлению. Сейчас, Лука, мы находимся на точке 0 и видим только точку 1 - это сделать то, что я предлагаю. А точки 2-3-4-5 от нас закрыты, ведь мы еще не создали первую. А когда мы ее сделаем, то откроются новые перспективы для модернизации, которые мы сейчас не видим. Возможно в дальнейшем получится сделать какую-то систему кридитования для тех у кого есть депозит или репутация. Возможно получится создать какую-то продвинутую систему инвестирования в различные проекты и схемы и другое. Возьмем для примера маил и яндекс, маил кем бы тем и остался и сейчас он нафиг никому не нужен, а посмотри на яндекс, Лука, они там постоянно придумывают и реализовывают что-то новое, поэтому яндекс у всех на слуху, им пользуются, а не заходят раз в год почту проверить, как на маил. Надо сделать и постепенно приучать людей к новой системе взаиморащетов, делегируй гаранту только сделки по яндекс деньгам и киви, сейчас данными платежками пользуются только отморозки, которые не осознают возможность блока в любую минуту просто с ни-ху-я, потом продают блокнутые акки за 2 копейки и радуются, такие вот пусть через гаранта и работают. Я видел последние темы найта, он продвинулся очень далеко и делает крутые вещи, которые как раз связаны с криптой и платежками, давай узнаем у него сколько будет стоить у него данное решение. Я предполагаю, что сумма не будет космической и мы сможем собрать ее вместе, просто создав топик, я буду первый кто свои рубли внесет. А если тему по сбору создаст ШМ, например, то думаю соберем мы быстро. Создашь, если что ШМ?

Бро тут такое дело , я то всеми руками за нововведение на форуме , какие позитивно скажутся на форумчан , если идея здравая то я всегда поддержу .
Но гарант это одна из составляющих дохода форума , надо такая альтернатива , какая не избавит от доходности , какая булет выгодна площадке . Такую маленькую страну довольно трудно содержать , она кормит десятки семей , без заинтересованности этих семей , это сложно реализуемая идея .
Надо так подумать , что было интересно всем , как и самой площадке , так и пользователям , а главное удобно .
А так я всегда за хорошие идеи двумя руками , лишь бы это приносило пользу .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху