- Сделки (гарант)
- 61
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да ну глупости, чего мне на тебя обижаться? Ты что, думаешь задеть меня оскорблениями в интернете? Тем более сейчас, когда ты даже более жалок, чем раньше, держать на тебя какое-то зло, или "точить зуб" - право, это было бы бессердечно с моей стороны.
Достаточно и того, что я могу сказать тебе, что ты чмo. Благо, мой новый друг Лука никогда не даст меня в обиду.
Больше отвечать тебе не буду. До свидания, Теодор Бодлер.
Ну и молодец! Рад за то, что у тебя такие друзья - это достойный объект дружбы, имхо.
А то что писать более не будешь - так это вообще прекрасно! Кто тебя вообще просил писать то здесь?!
Расставлю все точки над i: я увидел тему про отзывы о работе членов АГ, как рядовой пользователь зашел и оставил свой отзыв - плохой ли, хороший ли- ничьего ума это не дело! Но ты же нашел ПОВОД, в топике о работе своего нового друга, развести срач, используя уничижительные выражения и банально мат - твой новый друг, уверен, тебе благодарен!)))