TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Forum Services - отзывы о работе Супер Модератора

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Слабый характер, большие амбиции маленького человека. В 90% из 100 нарушает свои правила, не может урегулировать конфликты между участниками, часто подстрекает и провоцирует людей на действия за которые он не отвечает.

Много пишет, но мало думает.

Думает только о прибыли, за потери людей не отвечает, скандалы только ещё больше разжигает, не понимает ни одно направление на форуме, но там где есть выгода, есть Лука.

Последнее редактирование:
Слабый характер, большие амбиции маленького человека. В 90% из 100 нарушает свои правила, не может урегулировать конфликты между участниками, часто подстрекает и провоцирует людей на действия за которые он не отвечает.

Много пишет, но мало думает.

Думает только о прибыли, за потери людей не отвечает, скандалы только ещё больше разжигает, не понимает ни одно направление на форуме, но там где есть выгода, есть Лука.
Смело однако,не боишься вылететь с форума ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так это тема для отзывов.
Или только мёдом мазать? :)

Т.е. если подвести итоги, то Лука гораздо успешней чем ты :)

Вы были кинуты хоть раз от пользователя на этом форуме?
Как таких людей называют думаю не нужно писать, так вот он собрал кучу л....... в одном месте :)

Конечно успешен, он успешнее всех, об этом не было речи. МММ отдыхает.

Как таких людей называют думаю не нужно писать, так вот он собрал кучу л....... в одном месте :)

Прослеживаются нотки зависти

Последнее редактирование:
Прослеживаются нотки зависти

Завидую чему?! Обычно такие люди без будущего, они вынуждены постоянно менять место жительства, у них как правила нет семьи, детей, кошки или собаки, для них это обуза, нет возможности находиться там где им хочется, с кем хочется. Вся цель жизни в маленьком экране и вы серьёзно думаете, что можно этому завидовать?! :)

Выключите интернет на неделю и вы поймёте, на сколько вы кому то нужны.

Падеж выбран неверно. Кидать кого? чего? - винительный падеж. Соответственно правильно писать «кинут пользователем».

Вы же не обиделись?!
Я тоже, когда вы поддержали галоперидола с его темой по моему арбитражу. Сорвались все планы, но пришлось писать и доказывать, а в итоге?!

Часто, очень часто читаю от вас сообщения про помощь детям, а сами не задумались, что у других они тоже есть, у тех кого вы ****аете своими сообщениями в долги. Кто вынужден платить за работу свою и читать оскорбления от вашей армии фанатов.

Люсия, Вы ли это вновь с нами? =)

Люсия, Вы ли это вновь с нами? =)

К счастью, а может и вашей печали но нет.
Со мной такие ходы не проходят.
Но если вам интересна её судьба, можете написать в лс, дам телеграмм.

Я понимаю, что вы как громоотвод на форуме, но в соседней теме, вы ударили по Луке тем что открыли правду о том, кто же такой Лекало.

Только он его защищал в арбитраже и требовал деньги с меня.

А ты все же напиши как таких людей называют.
Дайнерис у тя из 18 созданых тем 10 так или иначе претензии ‒ то тебя кинули то тебе денег должны то тот кидала то этот… Но это конечно не ты проблемная лoхушка, это форум виноват и Лука что «собрал» на нем только кидал.
Вот почему у тя много колег и у всех все норм, они работают и не отсвечивают одна ты такая выискалась? Ну еще подруга твоя люся но той что то давно не видно, видать погрязла в борщах и пеленках.

А ты все же напиши как таких людей называют.
Дайнерис у тя из 18 созданых тем 10 так или иначе претензии ‒ то тебя кинули то тебе денег должны то тот кидала то этот… Но это конечно не ты проблемная лoхушка, это форум виноват и Лука что «собрал» на нем только кидал.
Вот почему у тя много колег и у всех все норм, они работают и не отсвечивают одна ты такая выискалась? Ну еще подруга твоя люся но той что то давно не видно, видать погрязла в борщах и пеленках.

У вас какой то интерес следить за тем, какие у меня темы и сколько претензий?! :) Если Вы мне не интересны, я просто не обращаю на вас внимания.

Есть подруга, но не Люся её зовут :) ушла красиво, не кинула ни кого, а есть претензии? Я считаю, что вы ее ногтей не стоите в отношении чести.

К счастью, а может и вашей печали но нет.
Со мной такие ходы не проходят.
Но если вам интересна её судьба, можете написать в лс, дам телеграмм.

Я понимаю, что вы как громоотвод на форуме, но в соседней теме, вы ударили по Луке тем что открыли правду о том, кто же такой Лекало.

Только он его защищал в арбитраже и требовал деньги с меня.

Даже месье Галоперидол имеет право на защиту своих интересов.
Ну гипотетически ведь возможно такое, что он пострадал, а не только все от него =)

Оставляем свои отзывы, пожелания, претензии. Хвалим, ругаем и почее.

Раз полный игнор в теме обсуждений. Задам вопрос, как получилось что
https://darkmoney.sg/members/vendorofknowledge-181529/
Забанен как кидала, но вот его второй аккаунт работает, да ещё регистрация 2014 года.
https://darkmoney.sg/members/vic-lord-31517/
Если Арбитр проснётся, могу легко доказать, что это один и тот же человек, есть скрины :)
Или будете ждать пока на него не откроют арбитраж?!

Даже месье Галоперидол имеет право на защиту своих интересов.
Ну гипотетически ведь возможно такое, что он пострадал, а не только все от него =)

Пострадала только я на 1500 рублей.
Думаю то что я написала выше, вам как Коломбо будет очень интересно....
Кстати чувствую, что Любимый акк из той же оперы, процентов 99 так.

побереги нервы красотка, тут всем пох.. что происходит.
никто не вникает в мультов, тут могут на тонны кидать
а на канале обсуждать мой дырявый арбитраж от ребенка на 1к)

"Любимый" исключено. Излишне мимишно для него.
Он предпочитает что-нибудь брутальное или лишь ему понятное.
Было "Рокки Бальбоа", "Челентано" и даже Моисей ))) и ещё 100500

Шо напали на Луку?
Не знаю как вам. А мне импонирует этот Человек.
Многие его взгляды я разделяю и во многом я могу с ним согласиться.
В целом его поведение предсказуемо. Очень комфортно так.
Касательно жалоб на него как на руководителя.
Власть никогда не нравилась большей части массы.
Всегда так было. Так устроена система. Нужно быть ближе к власти.

С Уважением.

Назад
Сверху