TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Forum Services - отзывы о работе Супер Модератора

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Негативный отзыв. Слова человека расходятся с делом

на DM за подозрения не банят, а косвенные доказательства сами по себе не имеют силы. Сталина тоже в работе на царскую охранку подозревали и даже обвиняли, и ничего, пережил. А вот те, кто обвинял в основном не пережили.

Банят, ещё как банят. А после бана ещё и в блэк заносят. Хотел разобраться - опубликовал тему в разделе <<оценка аг>>, никто из представителей на отписался, апал тему на протяжении 3-дней - молчание, четырежды просил офелию передать вам информацию - каждый раз получал ответ, что информация передана, информация передана повторно..но всё осталось неизменно

Что мне сделать? Чтобы меня услышали. Бан можете не снимать - Ваше право, а из блэка честное имя сервиса прошу вытащить

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И после этого Вы хотите чтобы к Вам возвращались старые или приходили новые сервисы?

Собственно говоря до Луки не достучаться, по этому прошу рассмотреть вопрос моего разбана, последняя просьба осталась без ответа

Собственно говоря до Луки не достучаться, по этому прошу рассмотреть вопрос моего разбана, последняя просьба осталась без ответа

Действительно странно.
На лицо обжалование решения арбитража, которое подано вполне своевременное.
Не спустя годы, как практикуется у многих мутных личностей в последнее время.
Попробуйте обратится к любому арбитру в ЛС с просьбой обжалования арбитража.
Укажите все ссылки имеющие отношение к Вашему делу.

P.S. Лука в то время уходил в "отпуск" + много было проведено работы по изучению необходимых изменений в работе борда и ситуация могла выпасть из поля зрения.

Многие вкладывают в сервисы на форуме деньги, силы, время. Я хочу чтобы они были уверены, что не пострадают в случае интриг или чьих-либо хотелок, что одна глупая ошибка не приведет к бану и проблемам для бизнеса. Что член АГ ничего им не сделает, даже если они лютые враги, иначе он больше не будет членом АГ DM.
МБ хоть в этот раз слова начнут с действиями стыковаться..

Вот ты, Лука, написал правила. Твой (именно твой- ты его вернул) арбитр их нарушил, публично оскорбил, не принес извинения. Согласно правил он должен был тут же понести наказание, однако его не последовало!
(ссылка на факты )
Далее, когда от безвыходности мне пришлось 5иdaрасить этот кружок людей без принципов, чести и достоинства, они перегородили работу моему сервису в общей сложности на почти 4 месяца, защищая свою безчестную честь кнопкой бана.

Тут вот опять пожалуйста

Клоун использует кнопку не по назначению!
Ему задали закономерный вопрос, а его шерсть, по совместительству член АГ, влез с оскорблениями, при том с мусорскими оскорблениями.

Кто со мной работал, тот знает что я ровный пацан, за слова свои отвечаю. А в реале еще и спрашиваю за кривой базар.

Вот сейчас, мне по факту этому ничтожеству, способному лишь при помощи говна реализовать себя в инете, нужно дать ответку, иначе большинство моих партнеров будут считать меня слабаком, не способным залошить спровоцировшего чмошника, перечитавшего Макиавелли. Но как ты думаешь, какой результат ответки будет?

Unlockman, все сказал?
Нет не все, не будь у этих недоделков кнопки, они бы и вели себя тише воды ниже травы.
Ты если там решил процетировать известную фразу- можешь не сдерживаться!)
Я и так уже веду работу чтобы не зависить не от твоего форума, ни уж тем более от действий недоделанных. На твоем, Лука, форуме справедливости все меньше и меньше с каждым днем...
Форум от меня уже не дополучил по меньшей мере 60к, и уверяю тебя- с такой политикой уйдут как минимум еще 3 серьезных, а самое главное репутационных сервиса.
Ну да а ты можешь продолжать отшучиваться в том же духе!;)

Unlockman, делай чего хочешь, ты себя вести не умеешь. Таких неадекватов надо еще поискать.

UmbertoGringo конченный *****, мы обсуждали помощь детям, он пришел и стал нести хрень, его несколько раз попросили не флудить, он решил не останавливаться. Ауди его забанил, забанил абсолютно по делу и очень гуманно.

Последнее редактирование:
Unlockman, вы можете здесь выложить ники своих знакомых людей хоть с какого форума, которые в АГ ДМ могут работать отлично , по вашему мнению, на обсуждение.

Если заинтересоваться историческим направлением этой темы, то можно вспомнить Лушера в мемуарах А. А. Игнатьева, военного атташе России во Франции... т

Unlockman, делай чего хочешь, ты себя вести не умеешь. Таких неадекватов надо еще поискать.

UmbertoGringo конченный *****, мы обсуждали помощь детям, он пришел и стал нести хрень, его несколько раз попросили не флудить, он решил не останавливаться. Ауди его забанил, забанил абсолютно по делу и очень гуманно.

Не надо трындеть, вы обсуждали создание фонда, а не Помощь детям, на бабки которые крадете у тех же детей и бабушек с дедушками . Если бы ты написал, что создаёшь фонд и часть прибыли от работы с форума пойдёт на благотворительность, я бы слова не сказал. Не переобувайся по ходу дела , то тебе наркоманские аккаунты не по духу, то гитлер у тебя красавчик, то он обсуждает помощь детям с людьми которые делают их беднее. Твой арбитр и модератор клоун , которые подтягивает на форуме в качестве АГ таких же клоунов. Так что подпись себе подправь, что ты не супермодератор, а самодур, который любят когда ему подлизывают

Да понятное дело! Всяко проще человека назвать неадекватом, чем отвечать за свои слова (правила).

По поводу UmbertoGringo, я его не защищаю (хотя между прочем паренек то далеко не глупый). Но увидев нарушение в его сторону c пометкой "попрошайничество" у меня возник интерес- полез по его сообщениям, а там и намека нет на попрошайничество. Вот и возник естественный вопрос где это он именно попрошайничал.

Да и форум все-таки для обсуждения, а не для принятия единогласно решения. Его мнение имеет место быть.

Ладно, я сделал выводы- честно говоря, раньше я души ничаял в ДМ, а теперь это лишь рекламное место.
Надеюсь ты тоже сделаешь выводы и выровняешь курс!

Последнее редактирование:
Да понятное дело! Всяко проще человека назвать неадекватом, чем отвечать за свои слова (правила).

По поводу UmbertoGringo, я его не защищаю (хотя между прочем паренек то далеко не глупый). Но увидев нарушение в его сторону c пометкой "попрошайничество" у меня возник интерес- полез по его сообщениям, а там и намека нет на попрошайничество. Вот и возник естественный вопрос где это он именно попрошайничал.

Да и форум все-таки для обсуждения, а не для принятия единогласно решения. Его мнение имеет место быть.

Ладно, я сделал выводы- честно говоря, раньше я души ничаял в ДМ, а теперь это лишь рекламное место.
Надеюсь ты тоже сделаешь выводы и выровняешь курс!

О, у тя ник начинается на ту же букву что и у Оленя выше. Совпадений не бывает.

Последнее время СМ очень активный в различных топиках, это очень приятно видеть :3

Luca был о вас лучшего мнения.Но ваши постоянные и не обоснованные высказывания в мой адрес,заставляют задуматься в вашем адекватном душевном состоянии.Ваше поведение больше похоже на комментарии самовлюблённого тролля уровня пятого класса.Уверен что вам глубоко наплевать на моё мнение и в этом наши чувства взаимны.Займитесь лучше проблемами форума,коих предостаточно....в услугах вашего пиара я не нуждаюсь.

Лука, ты эту ***ню с банами прекращай. Ты человек без принципов за собой не следишь, но я тебе напомню - ты пару лет назад меня лично просил не банить за флуд в арбитраже через нарушения, потому что баллы копятся и прилетает месяц, вместо суток(если балл четвертый, например). И че я вижу сейчас? Ты ***ришь мне баллы
Я не пойму, ты самого главного беспредельщика нашел что ли? Ты на*** это делаешь?

Лука, ты эту ***ню с банами прекращай. Ты человек без принципов за собой не следишь, но я тебе напомню - ты пару лет назад меня лично просил не банить за флуд в арбитраже через нарушения, потому что баллы копятся и прилетает месяц, вместо суток(если балл четвертый, например). И че я вижу сейчас? Ты ***ришь мне баллы
Я не пойму, ты самого главного беспредельщика нашел что ли? Ты на*** это делаешь?

А ты не провоцируй. Ты в арбитраже стих разместил, это провокация.

А ты не провоцируй. Ты в арбитраже стих разместил, это провокация.
Ой, ***, Лука, давай за провокации не будем. Кому кому, но не тебе об этом говорить
Стих не был провокационным, даже наоборот. Время 8 утра, Найт разбирает арбитраж в условиях своего положения. Тут люди за бабки так не работают, и я захотел это отметить. Какие тут провокации?
Тем не менее, про бан речи нет, последствия своих действия я осознаю. Бань. Но на*** ты через нарушения это делаешь? Делай через модерку, а баллы будут отменятся

# Верните Пивовара в арбитры :)

Всем доброго времени суток
На форуме не так давно, рабол честно и свои обязанности выполнял! Сегодня попытался зайти на свой сервис, что у меня не вышло в итоге выяснилось что я кого то кинул! Но вся проблема в том что я не делал этого и в такой ситуации первый раз, если кому то не сложно и был в таких ситуациях помогите разобраться как разобраться в этой ситуации

Назад
Сверху