TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Forum Services - отзывы о работе Супер Модератора

Всем добрый день!
Произошла следующая ситуация мой аккаунт забанили.
Пояснили мне что я мульт так какого другого акка.
Но не арбитрожа не чего не было да и не кидал я не кого
Сумма кидка 202к сумма моего депа 200к и ещё оплачена реклама смысла мне этого было делать я не вижу!
Арбитр местный просто утверждает что я кинул человека которого знать не знаю!
Помогите разобраться в ситуации
Кто со мной сотрудничал и знает что я не кидаю не на 10к не на 2кк

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемый гл Админ.
Обратите внимание = распил
Сумма должна быть 11000, а не 20000.
Так как фактические потери составляют 11000р. Арбитражи не рассматривают упущенную прибыл.

Исправил ссылку. Не отображался распил.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Своенравный непредсказуемый человек. Порой бывает конкретной редиской . А порой становиться нормальным человеком. Есть мысли что за акк Луки сидит не один человек

ГЛ Администратор Лука.
Обратите внимание
Решение вынесли, но арбитр без вас не начинает распил депа.
Так истец год будет ждать. Все арбитры сами начинают распил,а Creader постеснялся без вас.

"Alliono4ka
Модератор"

Аллиночка не упомянута в руководстве форума как модератор.

Уважаемый Лука.

Там истца отправили в бан ( кидком оказался).
Но ведь и ответчик признал долг. Точнее кидальные движения и если бы не раскусили истца, то ответчик бы сегодня улетел в бан. Так как ему арбитр давал срок оплаты 15.11. Бан это хорошо, но кидалу то тоже накажите. Пусть ответчик к примеру отправит 1800 детям.

Просто сам факт кидала киданул кидалу, но при этом сам то так же остался кидалой.
К чему я это- как только ответчику дали срок оплаты 15.11 он запили подпись банковский пробив и давай под закат еще искать лохов. И тут как божий дар, раскусили истца, но кидала ответчик то не обелился. Он все равно кинет кого не будь. А 1800 доната по арбитражу ( сбережет форумчан от это го).

П.С. Не сочтите за флуд,очень хороший и отзывчивый человек вы. Просто выразил свои мысли.

Есть (так называемый арбитр ниньзя).
Его арбитраж -
Суть истец оказался кидалой как и ответчик НОООООО
ведь и ответчик признал долг. Точнее кидальные движения и если бы не раскусили истца, то ответчик бы 16.11 улетел в бан. Так как ему вы давал срок оплаты 15.11. Бан это хорошо, но кидалу то тоже накажите. Пусть ответчик к примеру отправит 1800 детям.Просто сам факт кидала киданул кидалу, но при этом сам то так же остался кидалой.
К чему я это- как только ответчику дали срок оплаты 15.11 он запилил подпись банковский пробив и давай под закат еще искать лохов. И тут как божий дар, раскусили истца, но кидала ответчик то не обелился. Он все равно кинет кого не будь. А 1800 доната по арбитражу ( сбережет Форумчан от этого).
П.С. Ну так к то это будет правильно. А то из 2х кидал,1 в бане, 2й реабилитирован.

А теперь ЭТО ЧМО КИДАЛЬНОЕ ИМЕННО ЧМО ТАК КАК ОН НЕ ИМЕЯ ТЕМ ПО ПРОБИВУ ИМЕЛ ПОДПИСЬ ПО ПРОБИВУ теперь телефонами барыжит.

Уважаемые админы ( кроме ниньзя,хрен знает почему я писал ему 3 раза не убедил его) ПОКАРАЙТЕ КИДКА.
Иначе завтра будет новый арбитраж. Не будьте Ниньзями.

Есть (так называемый арбитр ниньзя).
Его арбитраж -
Суть истец оказался кидалой как и ответчик НОООООО
ведь и ответчик признал долг. Точнее кидальные движения и если бы не раскусили истца, то ответчик бы 16.11 улетел в бан. Так как ему вы давал срок оплаты 15.11. Бан это хорошо, но кидалу то тоже накажите. Пусть ответчик к примеру отправит 1800 детям.Просто сам факт кидала киданул кидалу, но при этом сам то так же остался кидалой.
К чему я это- как только ответчику дали срок оплаты 15.11 он запилил подпись банковский пробив и давай под закат еще искать лохов. И тут как божий дар, раскусили истца, но кидала ответчик то не обелился. Он все равно кинет кого не будь. А 1800 доната по арбитражу ( сбережет Форумчан от этого).
П.С. Ну так к то это будет правильно. А то из 2х кидал,1 в бане, 2й реабилитирован.

А теперь ЭТО ЧМО КИДАЛЬНОЕ ИМЕННО ЧМО ТАК КАК ОН НЕ ИМЕЯ ТЕМ ПО ПРОБИВУ ИМЕЛ ПОДПИСЬ ПО ПРОБИВУ теперь телефонами барыжит.

Уважаемые админы ( кроме ниньзя,хрен знает почему я писал ему 3 раза не убедил его) ПОКАРАЙТЕ КИДКА.
Иначе завтра будет новый арбитраж. Не будьте Ниньзями.

Барвиха, ты акк новый качаешь? С двух рекламу планируешь продавать?

Барвиха, ты акк новый качаешь? С двух рекламу планируешь продавать?

Бро ну ты же модер.
Я все ссылки выложил

Кто крышует сие чудо?

ТЕЛО - номер 1
номер 2
ТЕЛЕГА -
@Destyc
ГДЕ ЗАБАНЕН -
ТЕЛЕГА -
@Destyc

@willanovaDip

@smonedro

Гуглим @smonedro
БАН
@smonedro | ::: Migalki.Club - Легендарный Теневой Форум ::: БАН
ВТОРОЙ АКК
БАН
БАН

Везде где есть это ТЕЛО БАН.

номер 1
номер 2

его везде забанили как кидалу.
чего вы ждете?
новый кидок?

Бро ну ты же модер.
Я все ссылки выложил

Кто крышует сие чудо?

ТЕЛО - номер 1
номер 2
ТЕЛЕГА -
@Destyc
ГДЕ ЗАБАНЕН -
ТЕЛЕГА -
@Destyc

@willanovaDip

@smonedro

Гуглим @smonedro
БАН
ВТОРОЙ АКК
БАН
БАН

номер 1
номер 2

чего вы ждете?
новый кидок?

Тебе в пору давать статус "Фрик" проекта или "балабол" площадки.
Написал какую кляузу, а связать не смог нечего не смог.
Да и твои предыдущие темы говорят сами за себя.
Ну да, век 6-ки не долгий. Язык стирается от вылизавания черного глаза, старайся лучше.

Какие-то профили наскидывал, какие-то телеги, какие-то свои *****-расследования провёл. Ты парень наркоман что-ли? То всех кидалами называл месяц назад, аж тему создал. Все прекрастно помнят.

Ты бы лучше так с основого профиля выкабенивался, чем с твинка)

Не долго тебя лаять осталась.

Бро ну ты же модер.
Я все ссылки выложил

Кто крышует сие чудо?

ТЕЛО - номер 1
номер 2
ТЕЛЕГА -
@Destyc
ГДЕ ЗАБАНЕН -
ТЕЛЕГА -
@Destyc

@willanovaDip

@smonedro

Гуглим @smonedro
БАН
ВТОРОЙ АКК
БАН
БАН

номер 1
номер 2

чего вы ждете?
новый кидок?

Часть ссылок битые, как кого и с кем вяжешь, на каких основаниях? - не понятно.
Ты если и захотел помочь, так ты по делу, нормально напиши.

Носов на дм-
Второй его акк
Его телега - @Destyc
****аем в гугл
БАН

БАН

у этого пользователя на дубле та же телега и темы. И он в бане.
Далее смотрим у него еще там 2 телеги

@willanovaDip
ЭТО ВТОРОЙ ЕГО АКК .

@smonedro

Гуглим @smonedro
БАН
БАН

Все просто господин модератор.

Циркач ты малолетний, сколько можно заниматься вбросами? Статус тебе давно пора повестить.
У меня один телеграм, и это не он.. Откуда ты взял эти профили? эти телеграмы? из головы? Или руководствовался - чем больше ссылок, тем лучше? Связи не вижу вообще никакой.

Да и Комарковым мы говорили по этому поводу.

А тебе надо статус дать. Раз вбросами такими беспонтовыми занимаешься. Проплаченная шлюшка.

Жди бан дурачек. Ты везде в бане и здесь осталось чуть чуть.Какой вброс если у тебя телега везде бьется что ты кидала.

Носов на дм-
Второй его акк
Его телега - @Destyc
****аем в гугл
БАН

БАН

у этого пользователя на дубле та же телега и темы. И он в бане.
Далее смотрим у него еще там 2 телеги

@willanovaDip
ЭТО ВТОРОЙ ЕГО АКК .

@smonedro

Гуглим @smonedro
БАН
БАН

Все просто господин модератор.

Аж так нервничает что редактирует тему. лишних ссылок накидал? Подумал что переборщил?)) Правильно..

И к Комаркову предлагаю тебе обращаться - мой господин) Чтобы прокатило наверняка.

Уважаемый гл Администратор Лука.
Приношу извинение что пришлось на флудить.
Главное что все разрешилось. Кидала наказан.

Назад
Сверху