TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Форум с неподкупными модераторами.

• Автор темы Автор темы Bes73
  • Дата начала Дата начала
Вопрос к команде форума и к тем кому не всё равно.
Что по вашему мнению может сделать модераторов/арбитров неподкупными? Реально неподкупными. То есть когда сумма в принципе не станет иметь значения.

Для тех кто хочет поголосовать предлагайте варианты голосовалки.

большой депозит на форуме

Про мулаток. Я женат более 10 лет и с гордостью могу сказать, что ни разу не изменял. Так что мы с тобой разные люди, на самом деле.

Эээ.. мужик, у тя чо - никогда не было мулатки? Реально?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
задумался о том что бы поработать в теневом сегменте раз там мулаток выдают

Я за хохлушек и молдованок. Я работаю по ру.

Столько слов о совести, о высоких чувствах и морали, о не привязанности к деньгам....
А Вы сами вспомните для начала, для чего же Вы зарегистрировались на этом форуме "ТемныхДенег"?

А чем мошенник на ДМ отличается от кидалы? Тем же, чем мошенник в тюрьме отличается от крысы.

Кидала и крыса - обманывают своих. Кто-то приходит сюда делать бизнес, а кто-то урвать чужой кусок. И ради этого куска они готовы разменяться и именем, и статусом, и репутацией.

И завязывайте уже мораль сюда приплетать. Все, кто здесь чешут про морали и принципы, вы просто не на том месте. Вы или не знаете реальной жизни или не понимаете что вы здесь делаете.

Так может это вы не на том месте, без принципов и морали?

Я тоже немало в своей жизни видел. И таких "знатоков жизни" не раз встречал: которые уже всё съели, всё поняли, и во всем разобрались.
Скажу вам - плохо они кончают.

Если тебе сегодня залетит 100кк (абстрактно, пусть будет ИКС, та цифра, которую ты стоишь), не говори мне, что ты будешь думать.

Вы думать не будете. С цифрой уже определились?

Чего ты стоишь - это хороший вопрос. Плохо когда твоя цена выражается в долларовом эквиваленте.

Ну а предметно, по существу сказанного вами - вы уже признали себя потенциальным кидалой. Вопрос только цифры и обстоятельств.

Пряник был когда-то моим кумиром на ДМ! Он кстати на то время единственный кто Модерировал форум не покладая рук. Я так не могу например, у меня нету столько свободного времени. Хороший парень, хороший человек, позитивный человек, ну там слился на 5к за взятку (не кидалово вроде было), был пойман в принципе неоднократно за взятки, причем его сливали те, кто ему и давал взятки. Не помню точно, но последним был Бератино вроде, кто слил его логи в паблик и из-за кого его и сняли. Ну и плюс Найт публично отписал.
А так плохого о нем сказать ничего не могу. Потом он ушел картами барыжить и дальнейшую судьбу я его не знаю. Может и улетел как кидала уже.

Пряник улетел в бан, как кидала. Человеку карты не выслал, то ли г*о*в*н*о мат подсунул, претензия на 20к была и Пряник разменялся на копеечку.

Пряник был когда-то моим кумиром на ДМ! Он кстати на то время единственный кто Модерировал форум не покладая рук. Я так не могу например, у меня нету столько свободного времени. Хороший парень, хороший человек, позитивный человек, ну там слился на 5к за взятку (не кидалово вроде было), был пойман в принципе неоднократно за взятки, причем его сливали те, кто ему и давал взятки. Не помню точно, но последним был Бератино вроде, кто слил его логи в паблик и из-за кого его и сняли. Ну и плюс Найт публично отписал.
А так плохого о нем сказать ничего не могу. Потом он ушел картами барыжить и дальнейшую судьбу я его не знаю. Может и улетел как кидала уже.

С какого года ты на форуме? Первый раз читаю столько много информации по кидкам от модераторов ДМ за сущие копейки.

С какого года ты на форуме? Первый раз читаю столько много информации по кидкам от модераторов ДМ за сущие копейки.

c 05/13 года. В первый акк проипал пароль, на нем "саппорт" работал, пароля я не знал даже, тупо в браузере был сохранен на одном из ноутов. Потом зарегал бухого человека. Потом меня кто-то взломал, акк на форуме - я Прянику сообщил и он меня забанил сразу. И претензия какая-то была полетела сразу, которую я не проводил даже. Потом Пряник мне помог ник восстановить запросом к ГС.
У меня тоже был когда-то саппорт! Я был крутой когда-то!

Последнее редактирование:
c 05/13 года. В первый акк проипал пароль, на нем "саппорт" работал, пароля я не знал даже, тупо в браузере был сохранен на одном из ноутов. Потом зарегал бухого человека. Потом меня кто-то взломал, акк на форуме - я Прянику сообщил и он меня забанил сразу. И претензия какая-то была полетела сразу, которую я не проводил даже. Потом Пряник мне помог ник восстановить запросом к ГС.
У меня тоже был когда-то саппорт! Я был крутой когда-то!

Ты сейчас тоже "Крутой", модератор ДМ площадки. Первый конкурент Я Готову, а у него тоже был акк на ДМ? Откуда он?
А саппорты не сидят под никами модераторов? Для чего саппорты нужны?

Я готов как Святой Петр, дан нам свыше.

Тему хорошо бы открыть годика через 2 и посмотреть кто улетит в бан/инактив, а кто останется

Что по вашему мнению может сделать модераторов/арбитров неподкупными? Реально неподкупными. То есть когда сумма в принципе не станет иметь значения.

совесть и нерушимые моральные устои

На самом деле все зависит от человека... Если человек "крыса", то он ею будет всегда и "спалится". А если не "крыса", то все будет ок в работе с ним. Луке просто стоит проверять какое-то время тех, с кем он работает. Потеряет на мелочах, зато избежит кадровой ошибки. Только так.

Я роюсь в анналах истории дм.Повстречал кучу веток, где тупо ВСЕ отписавшиеся забанены на данный момент.И судя по всему-придёт время, когда забанены будут все, кто сегодня тусуется на дм(ну разве что за исключением Луки Брази).

Я вот вообще не понимаю, как можно брать, и продавать своё ИМЯ?Я тут останусь навсегда, и ещё долго тут будут шутки про бритую письку, изредка будут вспоминать весёлого парня, который частенько ведёт себя как школьник.Причём до конца времён, до тех пор, пока форум ДМ не прекратит своё существование.А кидалы все забыты.И напоминают про них лишь вердикты в последних сообщениях, в закрытых топиках арбитражей "КИДАЛА!".Ребят, не продавайтесь ради копеек, не стоит оно того.Всем мир

Я роюсь в анналах истории дм.Повстречал кучу веток, где тупо ВСЕ отписавшиеся забанены на данный момент.И судя по всему-придёт время, когда забанены будут все, кто сегодня тусуется на дм(ну разве что за исключением Луки Брази).

Я вот вообще не понимаю, как можно брать, и продавать своё ИМЯ?Я тут останусь навсегда, и ещё долго тут будут шутки про бритую письку, изредка будут вспоминать весёлого парня, который частенько ведёт себя как школьник.Причём до конца времён, до тех пор, пока форум ДМ не прекратит своё существование.А кидалы все забыты.И напоминают про них лишь вердикты в последних сообщениях, в закрытых топиках арбитражей "КИДАЛА!".Ребят, не продавайтесь ради копеек, не стоит оно того.Всем мир
Привет,есть предпосылки?Тоже кое что замечаю,но пока без доказательств.

Привет,есть предпосылки?Тоже кое что замечаю,но пока без доказательств.

Ну какие предпосылки, к чему?Форум покопай, посмотри старые обсуждения.В любом обсуждении 2013-2014 года(и многих 2015) 99% всех отписавшихся-забанены.Там из старичков только Федотов, Бес73, Пивовар,АлександрДМ, и еще несколько человек в живых остались(и то, многие из них неактивны сейчас, их или посадили, или от дел они отошли, или что).И всё.Всё, Карл!!

Назад
Сверху