TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Форум с неподкупными модераторами.

• Автор темы Автор темы Bes73
  • Дата начала Дата начала
Ниньзя готов любой интернет шалаве вставить! это даже не баба у тебя что недотрах?

и одобряйте мое предыдущее сообщение здесь!

Уважаемый пользователь, к сожалению, мы вынуждены временно деактивировать Ваш аккаунт.
Причина: критическое несоотвествие вашего культурного уровня и умственных способностей минимальному уровню, требуемому для нахождения на форуме.
Удачного вечера.

Ты как понимаю в мой адрес высказался!? Если да то задайся себе вопросами что меняет человека занимаясь бизносам? и поймешь что не всем нужна давать на это добро и еще один вопрос задай себе. Какому роду и племени ты себя относишь?:rolleyes: А я по жизни индивидуум!

Дорогой индивидуум. Я ТРИ раза прочитал, сходил покурил и еще раз прочитал.
Выделенное наверно даже Алесандр Друзь не поймет и скажет что приз уходит телезрителю:eek:

Выделенное наверно даже Алесандр Друзь не поймет и скажет что приз уходит телезрителю:eek:

Просто, вы не то курите.

Уважаемый пользователь, к сожалению, мы вынуждены временно деактивировать Ваш аккаунт.
Причина: критическое несоотвествие вашего культурного уровня и умственных способностей минимальному уровню, требуемому для нахождения на форуме.
Удачного вечера.

Так это же знаменитый "спец" по овердрафту:D Второй его тех. акк на моём веку уже, главное, основной аккаунт разбанивать не стремится абсолютно, походу, ему и так по кайфу. Я уже не знаю на каком языке ему объяснять для чего у нас предназначены тех. аккаунты... Лука, у тебя харизма на левелов так 10 больше моей, научи дурака Богу молиться:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Логично подумай.... человек который не так давно в ходит в состав АГ берется за сервис АТМ или обнал и за того что он в ходит в состав элиты данного форума люди начнут пользоваться его сервисом. А проработав год- два он просто ловит куш или скапливает нужное количества заказов и все он из АГ в кидалы!!!! Вот почему только Лука должен давать добро, а остальным ША. За то тогда будем знать что если челен АГ занимается коммерческой деятельностью то у него добро от того кому форум важней бабок!

Логично подумай.... человек который не так давно в ходит в состав АГ берется за сервис АТМ или обнал и за того что он в ходит в состав элиты данного форума люди начнут пользоваться его сервисом. А проработав год- два он просто ловит куш или скапливает нужное количества заказов и все он из АГ в кидалы!!!! Вот почему только Лука должен давать добро, а остальным ША. За то тогда будем знать что если челен АГ занимается коммерческой деятельностью то у него добро от того кому форум важней бабок!

Позвольте совет. Лучше сами напишите Я готов.
Не благодарите.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
к сожалению Лате прав.
у всех есть цена,но не у всех в денежном эквиваленте

К счастью вы оба ошибаетесь.

Сказано умно, но всё это чисто в теории. Деньги меняют человека, реально меняют. И в душу никому не заглянешь. Один предаст из-за денег, другой из амбиций, третий по стечению обстоятельств (жена раком заболела) и т.д.

И власть меняет, при чем сильнее (или хуже?) денег.

Но вопрос не в этом. Неподкупные люди есть. Неподкупность - это скорее дело принципов, чем совести. Другое дело: как определить эти принципы и как не ошибиться в этом выборе? Особенно здесь: где все обезличены, и только с Latte ситуация ясна.

Другое дело и то предательство, о котором вы говорите. Всё же подкуп имеет иной смысл, чем небеспристранность/предвзятость арбитра, и сила обстоятельств (когда уже приехали, и уже ногу ломают).

Если арбитр принимает решение под угрозой или вследствие собственной необъективности, к подкупу это отношения не имеет.

p.s.
Какого - одному Бесу известно.
Хорошо сказали )

Последнее редактирование:
Бес, тут занимаются грязными делами против общества, потому нет у всех здесь собирающихся ни капли совести и у тебя ее тоже нет, но другие хлтя бы молчат об этом, а ты самый большой тут ****абол и лицемер из всех либо просто моральный урод не понимающий значения слова Совесть.
все продажные и Латэ прямее и честнее чем бес ответил точно.

прям как в анекдоте право:D

куча шалав спорят кто из них девственница

вы давно все продали и совесть и душу за возможность иметь лёгкие деньги

:D:D:D

Я это предлагал, разумеется) Как ты мог забыть?! )

Да я не забыл, что это ты придумал. Я надеялся что ты забыл то что это ты придумал и я присвою себе эту идею! Просто проверить нужно было, забыл ты или нет :)

Соглашусь с "Burevestnik", лажа такие разговоры заводить. Хотя если исходить из того, что данный форум - это организатор подобного бизнеса в интернете, то организатор не должен наебывать своих клиентов. НО!!! С другой стороны если организатор получает за это сраные копейки (не в меру своего труда), то почему бы и не взять на лапу в определенных случаях. Денежки лишними не бывают. НО ****!!!! Что бы в меру блеать!)

Нельзя изменить человеческую природу. Каждый человек - индивидуален, а значит - у каждый по своему оценивает эту должность и положение вещей... Соответственно, что-то придумывать - бесполезно.

Нельзя изменить человеческую природу. Каждый человек - индивидуален, а значит - у каждый по своему оценивает эту должность и положение вещей... Соответственно, что-то придумывать - бесполезно.

Ты просто создан для диалогов с нашим Бесом:rolleyes:

Доброго времени суток!Почитал ,удивило!Красивые слова иногда попадались,но суть не в этом!Как правильно подметили у всего есть цифра-и это нужно помнить!!!Нет не подкупных-это тоже реальность!!!Всех можно подкупить-это дело времени!!!Компромат на всех найдется,а уже потом дело техники!Удачи всем в ваших делах!

Скажи брат, в чем сила?
В деньгах вся сила брат, деньги правят миром!
Ну хорошо, вот много у тебя денег и что ты сделаешь?
Куплю всех!
И меня?!

Столько слов о совести, о высоких чувствах и морали, о не привязанности к деньгам....
А Вы сами вспомните для начала, для чего же Вы зарегистрировались на этом форуме "ТемныхДенег"?

Как это бесценна, вы же до этого писали, что у всего есть цифра.
Или я чего-то не уловил?

Ну мне тут в полемику и флудить неохото!Я высказал!!!Бесценна в духовном смысле этого слова!!!А так она и за бутылку водки продажна!!!

Ладно Бес вечером бухал, вы-то чего с утра продолжаете? :D

Назад
Сверху