Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какая тема?
Я там апнул , сервис BlackWallet
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Какая тема?
Животное ты тупое , мне ***** на тебя и твою подругу Лилю Османову . Хоть что ты выложи . Тебя сильнь волнует с кем я сплю , береги свою жопу . Это вопрос времени тебя и твою подругу посадить , если дело пока на до проверке и директора которого вы убил под Питером ,а если и не посадят до бог накажет ! Ходи и бойся час расплаты будет . Федотов тебя и так скоро придушит . И не *** тут ****еть где я живу ,приезжай поговорим ,а то только ебососку свою открываешь .
Ну и как обешал, фото копрофила.
![]()
![]()
Животное ты тупое , мне ***** на тебя и твою подругу Лилю Османову . Хоть что ты выложи . Тебя сильнь волнует с кем я сплю , береги свою жопу . Это вопрос времени тебя и твою подругу посадить , если дело пока на до проверке и директора которого вы убил под Питером ,а если и не посадят до бог накажет ! Ходи и бойся час расплаты будет . Федотов тебя и так скоро придушит . И не *** тут ****еть где я живу ,приезжай поговорим ,а то только ебососку свою открываешь .
Ануко?Кого он там убил?
Мне кажется, вы хотите разбираться в СИЗО. Вы будто не понимаете, что на форуме не только свои сидят.
Ну вот эта тема - очередной гвоздь в крышку твоего гроба, Готовый. Человек не объявлен кидалой, но уже распространяется информация компрометирующего характера, сливаются в паблик данные фирм. Я копера в глаза не видел, но если на фотке он, или же засветились его реальные данные, тем хуже для тебя.
Лука, такие темы, - это уже полный п...здец.
Ну вот эта тема - очередной гвоздь в крышку твоего гроба, Готовый. Человек не объявлен кидалой, но уже распространяется информация компрометирующего характера, сливаются в паблик данные фирм. Я копера в глаза не видел, но если на фотке он, или же засветились его реальные данные, тем хуже для тебя.
Лука, такие темы, - это уже полный п...здец.
Правило шестнадцатое "Борьба с красными"
Любая попытка установить личность пользователя (например, скидывание ссылки для получения VK), выкладывание личной информации о нем (фотографии/данные), угрозы данных действий карается пожизненным баном пользователя.
Это касается и тех, кто выкладывает данные пользователей DM на других ресурсах.
не для всех смотрю эти правила работают .
внесите ясность всей этой ситуации или можно меня в блок угнать так как данный форум нарушает правила те что сами написали для пользователей .