TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Фирмы КИДАЛЫ koperfield @Koperfild_1 [email protected]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Животное ты тупое , мне ***** на тебя и твою подругу Лилю Османову . Хоть что ты выложи . Тебя сильнь волнует с кем я сплю , береги свою жопу . Это вопрос времени тебя и твою подругу посадить , если дело пока на до проверке и директора которого вы убил под Питером ,а если и не посадят до бог накажет ! Ходи и бойся час расплаты будет . Федотов тебя и так скоро придушит . И не *** тут ****еть где я живу ,приезжай поговорим ,а то только ебососку свою открываешь .

Ну зачем ты оскорбляешь АГ?)
Лилю Османову не трогай, давай как мужики на *Шпагах* решим проблему.

Ну и как обешал, фото копрофила.
XnSzYSY.png

IZC6c0a.png

Какой петушок)Друг Платона наверное)

Интересно, а у них с Федотовым как, только деловые отношения?

Последнее редактирование:
Животное ты тупое , мне ***** на тебя и твою подругу Лилю Османову . Хоть что ты выложи . Тебя сильнь волнует с кем я сплю , береги свою жопу . Это вопрос времени тебя и твою подругу посадить , если дело пока на до проверке и директора которого вы убил под Питером ,а если и не посадят до бог накажет ! Ходи и бойся час расплаты будет . Федотов тебя и так скоро придушит . И не *** тут ****еть где я живу ,приезжай поговорим ,а то только ебососку свою открываешь .

Ануко?Кого он там убил?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Копрофил, выходи, биться будем на шпагах как мужики.
Я за честь Лили, а ты можешь за честь Федотова.

Мне кажется, вы хотите разбираться в СИЗО. Вы будто не понимаете, что на форуме не только свои сидят.

Мне кажется, вы хотите разбираться в СИЗО. Вы будто не понимаете, что на форуме не только свои сидят.

Лука, всё нормально не переживай, я не оставлю тебя и форум с кидалами и их покровителями.
Совсем чуть чуть осталось и ты увидишь кто такой Федотов.
Он уже начал выпускать кидал в свою поддержку, дальше будет интереснее.

Копрофил, не устал там инфу на меня собирать?)
Выходи,за честь Лили и Федотова биться будем.

Ну вот эта тема - очередной гвоздь в крышку твоего гроба, Готовый. Человек не объявлен кидалой, но уже распространяется информация компрометирующего характера, сливаются в паблик данные фирм. Я копера в глаза не видел, но если на фотке он, или же засветились его реальные данные, тем хуже для тебя.

Лука, такие темы, - это уже полный п...здец.

Ну вот эта тема - очередной гвоздь в крышку твоего гроба, Готовый. Человек не объявлен кидалой, но уже распространяется информация компрометирующего характера, сливаются в паблик данные фирм. Я копера в глаза не видел, но если на фотке он, или же засветились его реальные данные, тем хуже для тебя.

Да всем покуй на тебя и что ты пишешь.

Да вы епанулись тут все чтоли.
Любой паблик форум теневой тематики это кормушка для ментов. А вы тут выкладываете фото, фио , да еще и истории всякие по 105 статье.
Зачем? Ну есть у тебя данные его и считаешь что он ***, пойди да разберись с ним, накуй цирк то устраивать.

Давайте еще до сталинского режима дойдем, когда ходили и доносы делали, походу недалеко осталось

з.ы. В начале 2000х был очень популярный форум carder.su , админ его Рома, прям протоптал дорожку к кашникам себе, сливал все что можно, начиная от айпи адресов, до пм переписки им, в замен того чтобы его не трогали, ну а как известно до чего доводит сотрудничество с красными, что рано или поздно и тебя прихлопнут.(небызысвестная история про Мишу Япончика, которого в конце грохнули его же красноармейцы). А тут и сливать ничего не надо, вы сами способствуете.

та ты не спеши, разберемся кто там под землей морковку красит, кто какие карты разбирал, конечно ты с ним не знаком, вы просто в салоне на маникюре виделись а про карты ты его спрашивал так просто..

Не забываем про кидал.

А лично мне в глаза бросилось вот что:

Приговор № 1-313/2015 от 22 июня 2015 г. по делу № 1-313/2015

"В судебном заседании Мухсиев виновным себя в предъявленном обвинении признал полностью, согласился с обвинением, поддержал заявленное им при ознакомлении с материалами уголовного дела ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства."

И результат:

"Признать Мухсиева Ф.В. виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 158 УК РФ назначив ему по этой статье наказание в виде обязательных работ сроком на 100 часов.

На основании ст. 84 УК РФ, п. 9 Постановления Государственной думы Федерального собрания РФ «Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» от 24.04.2015 № 6576-6 ГД, Мухсиева Ф.В. от назначенного наказания освободить, вследствие акта об амнистии.

В соответствии с ч.2 ст.86 УК РФ считать Мухсиева Ф.В. – несудимым."

Про фотографии на Love.mail.ru с открытым ртом и высунутым языком - вообще молчу.

Хотя факт, что человек отдает монету терпиле, говорит в его пользу.

Правило шестнадцатое "Борьба с красными"
Любая попытка установить личность пользователя (например, скидывание ссылки для получения VK), выкладывание личной информации о нем (фотографии/данные), угрозы данных действий карается пожизненным баном пользователя.
Это касается и тех, кто выкладывает данные пользователей DM на других ресурсах.

не для всех смотрю эти правила работают .

Правило шестнадцатое "Борьба с красными"
Любая попытка установить личность пользователя (например, скидывание ссылки для получения VK), выкладывание личной информации о нем (фотографии/данные), угрозы данных действий карается пожизненным баном пользователя.
Это касается и тех, кто выкладывает данные пользователей DM на других ресурсах.

не для всех смотрю эти правила работают .

А я смотрю Вы провокатор?

нет я за справедливасть ,эти люди не чем от других пользаветелей не отлечаются . или правила на на всех распростроняются форума?

внесите ясность всей этой ситуации или можно меня в блок угнать так как данный форум нарушает правила те что сами написали для пользователей .

внесите ясность всей этой ситуации или можно меня в блок угнать так как данный форум нарушает правила те что сами написали для пользователей .

В отношении Арбитров многие правила не действуют, так что думайте сами :)

Назад
Сверху