TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Фин помощь пострадавшей от 8к (Благотворительность)

• Автор темы Автор темы Kot
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да какая разница?:confused: Ето же пожертва а не "членский взнос"

Он выпендривался в одной теме. Я ничего не забываю и ничего не пропускаю мимо глаз. Он обещал 10-ку, потом пожалел и хотел внести только 50 USD, я напомнил, сейчас он решил пропасть и придти, когда уже переведут (мол зайти не мог), но я его подожду. Денег и так нормально собрали, тут главное эмоции.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Он выпендривался в одной теме. Я ничего не забываю и ничего не пропускаю мимо глаз. Он обещал 10-ку, потом пожалел и хотел внести только 50 USD, я напомнил, сейчас он решил пропасть и придти, когда уже переведут (мол зайти не мог), но я его подожду. Денег и так нормально собрали, тут главное эмоции.

Вай, кто выпендривался) ты видимо что-то воспринял не так :)

Я в отличие от тебя, свои обещания выполняю

Всегда нравились бабы, которые наплодят личинок и потом ходят с таким видом, что им все обязаны.
К сожалению так и есть, уступают места, государство платит деньги.
Они могут быковать на дорогах, бросаться в драки в очередях.
В жилых домах, где они обитают, должно останавливаться строительство, люди не должны слушать музыку и смотреть телевизор.
В случае чего магическая фраза "У МЕНЯ ЖИ ДЕТИ".
И в мгновение, как по волшебству, решаются все её проблемы.
"Я Ж МАТЬ" уже действует на общество, похлеще ксивы ФСБ.
Да только вот у меня вопрос, в том что она мать кто-то виноват?
И вообще разве человек рожает детей и не думает заблаговременно?
Очнитесь наконец-то уже.
"Я Ж МАТЬ" не является заслугой для общества, а если учесть современные реалии в стране, то это может даже оказаться глупостью в какой-то степени.
Во времена моих родителей "Я Ж МАТЬ" было очень большой ответственностью, и я прекрасно знаю, что не ходили ничего не клянчили, да и на самом деле-то и клянчить было не у кого. Ростили детей как могли.
А чтоб стать "Я Ж МАТЕРЬЮ", готовились к событию годами.
И выросло отличное поколение людей, тех матерей.

Ну чего там?

Лука, где Алена?
Я бабки отправил на кошелек что ты в теме выкладывал.
100бтц с ней связаться не может, не отвечает она

Лука, где Алена?
Я бабки отправил на кошелек что ты в теме выкладывал.
100бтц с ней связаться не может, не отвечает она

Ладно, парни, всем пока, с вами было приятно иметь дело, пожелайте мне удачи в новой жизни.

Добрый день. Отписал Гаранту в ЛС, жду ответа.

Алена, прошу отписать в теме общую сумму собранную.
100btc прошу отчитаться в теме по факту перевода денежных средств по назначению.

Спасибо!

Общая сумма 379.7 $
40 788,36 р.

Прошу 2 членов АГ выйти на связь, предоставлю доступ в аккаунт VK где ведется общение с девушкой. Чтобы был мониторинг ситуации по получению средств девушкой.

граждане, у вас хоть чтото Человеческое внутри есть? какая хер разница от чего именно пострадала семья? и уж точно не ваше собачье дело сколько детишек и при каких обстоятельствах их столько у семьи. прям вымараживают высказывания некоторых персон. и не наше дело на что она их потратит.

был порыв, скинулись, отправили, помогли.
не можешь выжать из себя рубль, не обязан, сиди не чирикай, г---о из себя не выдавливай. вернется.

Сборы закончены. Прошу тему не превращать в срам.

граждане, у вас хоть чтото Человеческое внутри есть? какая хер разница от чего именно пострадала семья? и уж точно не ваше собачье дело сколько детишек и при каких обстоятельствах их столько у семьи. прям вымараживают высказывания некоторых персон. и не наше дело на что она их потратит.

был порыв, скинулись, отправили, помогли.
не можешь выжать из себя рубль, не обязан, сиди не чирикай, г---о из себя не выдавливай. вернется.

и про карму не забывайте. надо держать баланс.
тем более просили кто сколько может, а не 100 тыщ милионов.
считаю что каждый пятый мог бы по 1к скинуть, не выпить пива.
Но ...

и про карму не забывайте. надо держать баланс.
тем более просили кто сколько может, а не 100 тыщ милионов.
считаю что каждый пятый мог бы по 1к скинуть, не выпить пива.
Но ...

Ты вроде только из бани, сейчас опять отправишься.
Закончили, я нормально попросил

Назад
Сверху