TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ЭПС, закрываем свободный вход? или нет?

Ставить депозит 10.000 рублей. (минимум)

Проверка на 3х минимум форумах.

Регистрация от 3х месяцев.

Все остальные темы, типа у меня разовая продажа и тому подобное в отдельный раздел барахолка, где темы не проверенные и покупатель сам отвечает за свои действия.

Без возможности постинга темы в топ форума.

Вот это на самом деле оптимальное Решение.
Но и конечно же нельзя исключать Размещение тем на основании Репутации (без депозитов).
То есть: если Барвиха пожелает проникнуть в раздел ЭПС - у него не должно быть никаких преград.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты вначале в своем десигне себя проявии, в эпс он проникать собрался..

С полной уверенностью могу написать ,что решение по поводу ограничений доступа ,частично решит проблему .

Возможность продать 1-2 кошелька без всяких депозитов в каком-то виде но должна остаться, в любом случае.
Иначе получится неконкурентный рынок.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, какой итог?

Возможность продать 1-2 кошелька без всяких депозитов в каком-то виде но должна остаться, в любом случае.
Иначе получится неконкурентный рынок.
Продать, мониторить и кинуть?! :)
Нормальный ход, тут как раз кидалы так и делают сейчас, тогда нафиг вообще что-то менять, если все останется как есть.

Продать, мониторить и кинуть?! :)
Нормальный ход, тут как раз кидалы так и делают сейчас, тогда нафиг вообще что-то менять, если все останется как есть.

От кидал никуда не деться, можно лишь регулировать их количество и качество.
А вот человека, который хочет попытать счастья в продаже кошельков, требование депозита может отпугнуть.
Это у вас Daenerys, есть доверие к площадке, а у многих читающих форум его может и не быть, и рисковать 10 тысячами для входа на рынок при среднем невысоком заработке с продажи 1 коша не каждый станет.

Вопрос же создания "Барахолки" сильно шире обозначенного здесь, так как там и дебет по хорошему придется разрешать, а это уже потребуется согласовывать с половиной форума :)

Привет всем. Я недавно занялась продажей эпс, для меня это небольшой дополнительный заработок, и я только за, чтобы ввели депозит 10к. Эта мера точно отсеет мелких кидал, возможно будет какой никакой порядок в разделе. 10к для меня существенная сумма, но почему бы ради дела не потратится, это даже не траты, а вклад в свое же дело.

Привет всем. Я недавно занялась продажей эпс, для меня это небольшой дополнительный заработок, и я только за, чтобы ввели депозит 10к. Эта мера точно отсеет мелких кидал, возможно будет какой никакой порядок в разделе. 10к для меня существенная сумма, но почему бы ради дела не потратится, это даже не траты, а вклад в свое же дело.

кому то же с нуля начинать?

Ну короче через полгода голосовалка будет и ещё через год правило введут. Расходимся.

кидалы и с депозитом кидать будут,порядочние не будут никогда.тысячу или две ввести совсем что бы проходимцив отбить.

Для начала премодерацию в эпс включите, как в картах, раздел уже будет чище выглядеть гораздо.

Опоздали на пару лет с новыми правилами и депозитами в эпс раздел..

Лука поиграется ,напишет новость на канал и максимум что будет - создаст голосование "завтра" или "после завтра" и все останется без изменений .

А что, в депозите есть необходимость?
Что-то я не вижу тонны арбитражей по ЭПС теме, как в дебете и обнале...
Где круговорот кидал то?
Раздули тут...
В сканах больше кидают...

В чем плюс депозита, как я вижу:

1) Кидала не будет швырять на сумму меньше.
2) В случае даже если кинет на сумму х2 от депа, то ему нужно внести как минимум сумму депа снова.
3) Свежерег с минимальным депом для входа будет смотреться весьма подозрительно в данном разделе.

Исходя из этого мин. деп, например 5к как минимум подпортит "бизнес" всяких барсеток.
Со временем, их ряды будут рядеть, по умолчанию.

Последнее редактирование:
Единственная настоящая проблема была поднята на первой странице.
Лучше регулировать продажу дебетовых карт селлерами эпс. И то, проблемой тяжело назвать...
ЭПС в большинстве своем не тяжелая тема, расходники не дорогие, навыки минимальны. Самое то для новичков,зачем обкладывать их данью? Пусть приходят новые люди, пока старые не заржавели) Уже долго время не припомню каких-то разбирательств по теме. Считаю проблему надуманной.
Пользуйтесь Гарантом и будет всем счастье.

Я бы советовал прислушаться к Lovzmee.

Впрочем мнений было уже много.

Но статистика есть?

Кто-нибудь из заинтересованных сделайте ссылочный обзор арбитражей хотя бы за текущий год по ЭПС на ДМ.

И тогда это уже будет предметный разговор.

Депа свыше 5к. - это явная или скрытая форма монополизации рынка ЭПС на ДМ

Чем больше депа, тем уже круг и выше их доходы.

Назад
Сверху