TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Незабудка: беседы за жили-были. Вход свободный.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хочу и имею возможность, благодаря определённой степени опЪянения,
Вопрос: Кто тут вообще занимается стабильным делом?
Ответ: Вдоль *** - ебёт нна*** мля
Вопрос: а шо мнк делать на вашем невъебенно-о***нном форуме?
Ответ: Иди туда - куда , сказали идти....

"Гениальная" идея - создание сайта и форума, с целью - использовать накопленные специфические связи - это нормально!!!!
НО - а какой воообще толк от ваших, мля - действий?

У меня - есть мыспь))) почему нет - да косить бабло - из гичего)) мне это нравиться

НО - иногда, нужно, действительно, сводить серьёзных людей с дибиллами, типа меня -чтоб польза была.

(да - я пьян, м буду ещё пьянее)
арриведерчи

Кащенко :(

Только понятно, что ты пьяный, а какая вообще была суть вопроса?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я живу с больной матерью с 2009 года. В одиночестве.
Это был разговор с водкой)))
просто не с кем поделиться...

так что - ничего личного
бывает значительно хуже

Я живу с больной матерью с 2009 года. В одиночестве.
Это был разговор с водкой)))
просто не с кем поделиться...

так что - ничего личного
бывает значительно хуже

сочувствую! читай, учись, развивайся ищи свою нишу и обязательно найдешь! и поменьше водки пей, это не выход - это утопия!

Благодарю за напутствие))) мне 48 лет - уже всё было)))
Всего доброго

Что к чему,белые столбы....Печаль,печалью,но тут то это к чему?

Божечки!

Зачем вы ему что-то советуете? Он просил?

Человек хотел выговориться - выговорился.

Есть люди, которым хочется с кем-то поговорить, есть те, кому хочется моськой в подушку и навзрыд, есть те, кто картины рисует и так выплескивает то, что накопилось, ну, а ТС решил темку бахнуть)

Нет, блин, спасатели Малибу налетели :)

Взаимно)))
Всего доброго и удачи

вчера
поехали в Польшу, как обычно
Но, мля, повёлся - взяли в дьюти фри...

короче я понял - это шлюз
Способ передачи данных

Суть: - пока не нажрёшься, - не сможешь передать дяде Богу внутреннюю информацию

Образно)))

прикольная тема - для тех, кто понимает о чём идёт речь

надо было написать следующее: "Запрещается к прочтению лицам, которые не употребили алкоголь"

Последнее редактирование:
а почему должно быть хуже, и кому то ...
тебе ни я , ни молодёжь - не помоиожет

но ты стараешься - и это заметно не вооружённым глазом))

всего тебе доброго

надо было написать следующее: "Запрещается к прочтению лицам, которые не употребили алкоголь"

И что, что 48 ? Мне чуть меньше.

Я понимаю тебя, таразини.

Молодёжь даже название темы вам оформит, но есть две небольшие просьбы.
1) Старайтесь изливать душу исключительно в этой ветке, а не там где вздумается (как некоторые из присутствующих).
2) Пригласите http://darkmoney.cc/members/alexandrsell-18844/ . Не смотрите на статус, это такой же простой парень.
И ему как никому другому порой требуется поддержка. Примите его пожалуйста тепло и устройте как родного.

Ну вот. Скоро новый гот.))) и мотор ревёт
что он нам несёт?
пропасть или взлёт?

С наступающим,Славяне

tarazini и тебя с Наступающим! крепись, держись курса, всё будет хорошо:cool:

Назад
Сверху