TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ЭПС, закрываем свободный вход? или нет?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не бери пример с Шаха.

Как тебя оскорбил этот юзер?

Давайте уже без корон на голове.

Проходили всё это и не раз.

Тут обсуждение.

И твоё мнение не как прохожего участника, а как члена АГ.

Об этом он и пишет.

Ему не нравится, что член АГ, да ещё заведующий этим разделом - поднял тему.

Это его право.

Это не оскорбление!!!

Будь проще.

Хорошо, я услышал тебя) Я подтер то слово, которое он написал, ты просто не видел.

Что тебе конкретно не нравиться? Твое слово неосторожное буду трактовать как оскоребление АГ в последующем . Будь внимателен к своим словами!
Там было вводное слово, а вовсе не обращение.

Действительно нужна голосовалка.

Но право голоса НЕ только от продавцов ЭПС.

И на них так же распространятся новые правила с депой.

Нефиг создавать новое под других, если сами поднялись по старому!

Нельзя считать новорега как синоним кидалы.

Забыли, что сами когда-то начали с нуля?

Где гарантия, что под шумок сейчас не устроит монополию коалиция старичков ЭПС?

ЭПС физически мертвая сфера из-за демпинга и новичков-кидал.
Чем отличается обнал с обязательными затратами на рекламу в 4к долларов от эпс, где ничего никогда не регулировалось?
Согласен, нужна массовая голосовалка, она покажет необходимость (или нет) данных мер.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Давай 50к. и отсеем вообще не только перекупов, но и даже новых селлеров?

Красота ведь будет?

Как вы посчитали сколько именно в рублях должно отсеять?

Где эта статистика и бухгалтерский расчёт?

С потолка берёте цифру исходя что самому уже не жалко ибо биз поднялся?

Задача отсеять кидал, а не реально качественных новых селлеров.

И для этого 5000 вполне хватит, что бы отогнать школоту с их одноразовыми сделками.

Я против 10к. :mad:

Для остальных сумм есть Гарант!

Совершенно адекватная цена.
5к это копейки, он кинет на еу акк и 5к будет всего лишь 1/10 часть суммы, а если двоих, троих разом?! :)

Хочется напомнить всем членам АГ, что вы не админы.

Вы обычные участники как и все.

Выбранные НАМИ из НАС.

У вас есть доверенные НАМИ разделы для контроля.

И все ваши проблемы возникали лишь после того, как начинали ходить в короне и ожидать преклонения.

Вы депутаты, а не короли.

И всех вам благ в улучшениях работы форума :)

В общем думаю все пришли к общему мнению: нужна голосовалка!

Совершенно адекватная цена.
5к это копейки, он кинет на еу акк и 5к будет всего лишь 1/10 часть суммы, а если двоих, троих разом?! :)

Продолжи мысль )))

Хотя уже сказала что десятая часть ...

То есть меньше чем 50 000 нет смысла?

Всё верно?

А лучше 100к. или 150к. ну что бы наверняка? ;)

Последнее редактирование:
Друзья, вы конечно все говорите правильные вещи.
Абсолютно правильные, но каждый со своего угла.
И даже мой дорогой друг Cagy ошибается (а это для тебя редкость, сам знаешь).

Посмотрите на арбитражи. Большинство кидков в сегменте ЭПС проходят на суммы 3-7к. Вот вам и экономическое обоснование десятки депозита. Для кидалы 10к - трудный психологический порог, на мелкую сумму в эпс кинуть намного легче.
Давайте посмотрим на опыт других форумов.
Я промолчу про ввх, у них своя (весьма для меня непонятная) секта.
Но на том же Пробиве существует обязательный деп+пошлина, причем деп равен 10к.
Такая же ситуация на Даркмаркете.

Мои коллеги говорят, что ЭПС умирает с 2016 года. Никогда им не верил.
Но теперь это абсолютная правда: клиентов все меньше, гайки все туже.
И количество кидков на мелкие суммы будет только расти с каждым днем.

Ну как и ожидалось.
Неожиданно теме обрадовались именно сервисы эпс))))
А кто же поднял эту тему ?
Ой, тоже продавец связок и идент))))
А гдеже обманутые пользователи?
Где же они ? Побитые злыми фейкам и опрокинутые на 700р)))

Налил сюда бочку иронии , жалко текстом не передать.

Да не забань меня модератор и не удали меня админ, аминь

А мнения попавших на кидал как небыло так и нет , дискутируют только сервисы эпс и адекватные зравомыслящие пользователи ,с мыслями не затуманенными идеей порезать конкурентов и остаться со своими ценниками . Тут подняли тему перекупов идент, типо данные меры и их уберут или уменьшат их колличество, и странно слышать это от людей которые сами перекупают у других сервисов исполнение. Сам делаю и по атрибутам файлов вижу от кого по факту прилетает.
Если вас так передергивает тема конкуренции то сделайте отдельный раздел с непроверенными, хорошая идея . Заказчик сам видит куда полез и чего может добиться, если его не устраивают бывалые то должен быть выбор. Только эту тему быстро замяли и вернули трения сторон в тему депа да побольше. Понятно что администрации это плюс, но даркнет создвался для свободных людей и больших возможностей, но у свободных людей не всегда есть свободные деньги.

Посмотрите на арбитражи. Большинство кидков в сегменте ЭПС проходят на суммы 3-7к. Вот вам и экономическое обоснование десятки депозита. Для кидалы 10к - трудный психологический порог, на мелкую сумму в эпс кинуть намного легче.

В сканах тоже упало с марта в 2-3 раза.

Ничего не умирает, а трансформируется под рыночные обстоятельства.

Депа до 5 000

Новорегам отдельный отстойник, где и будут набирать сделки через Гаранта для продвижения в ПП и возможности войти в элитку.

Мелкие кидалы из школоты с их порогом в 700 рублей на кидок и так не пробьются в высшую лигу.

Всё можно нормально оформить в "барахолке" ссылками рекомендательными на раздел ПП и пояснениями.

Почему нормальный селлер должен оплачивать своей депой - ГЛУПОСТЬ клиента и хитрожопость школьника?

Последнее редактирование:
В общем думаю все пришли к общему мнению: нужна голосовалка!

И проголосуют сервисы эпс))) вон их сколько топчется , как депутатов в думе.А остальные не сильно заморочатся, потому как им пофигу либо без разницы либо далеко от темы. В РФ так конституцию обновили.

ЭПС не умирает, а наоборот растет, в 2016 году мы толком не знали, что такое криптобиржи и такие платежные системы как Revolut, Bunq, N26, а сейчас спрос на них огромный...

Ты почему без депозита ?!

Добрый день, я считаю что для новых продавцов обязательное внесение депозита в размере 10.000 руб. если с оплатой рекламы, то более существенный взнос именно в рекламу. Таким образом показывает продавец, что он готов работать - и работать честно. Потому что биржи , карты с кошельками стоят почти как и их депозит.

Добавил б хотяб 111 было красиво , а 777 еще красивее к твоим 35 сделок )))

10к слишком много,тысячи 3 нормально

Про "барахолку" идея хорошая да. Только если ее делать, то делать для всего, туда и продавцы карт полезут, и прочие. Отдельный раздел тогда для всех непроверенных сформировать такой.

Про "барахолку" идея хорошая да. Только если ее делать, то делать для всего, туда и продавцы карт полезут, и прочие. Отдельный раздел тогда для всех непроверенных сформировать такой.
Я уж думал ты инициатор чистки конкурентов. Отличная идея про барахолку. Можете хоть мусоркой назвать, лишь бы клиент платил.Только разделите на темы. И будет у вас чистый надежный и дорогой раздел с бывалыми и дешевый и опасный и надо в каждое токое объявление крепить предупреждение с сылками и сносками на проверенных.

Совершенно верно!

Более того, на других форумах ввели 10к.?

Отлично!

Значит перетянете сюда всю отсеянную массу :)

И не стоит думать, что речь о кидалах, ведь им тут организационно будут не меньшие палки в колёса.

Зато трафик вырастет ибо повсюду перегнули палку.

Поясню в чём ошибка у них :cool:

В связи с тем, что упал спрос от клиентов, вы решили поднять продажи за счёт отсеивания мелких конкурентов.

Но ведь это не все кидалы.

Это на 33% будущие ПП и поднявшие свой биз селлеры, которые оплатят рекламу.

Это не только у вас.

Практически покупательская способность упала по всем видам деятельности.

Лишь обнал более менее быстро вырулили и то потому-что кризис вызвал наоборот ещё больший спрос на неконтролируемые деньги.

Серая зарплата - теперь норма.

Если примете решение в 10к. и более, то кризис с вирусом потом пройдёт, а порог для вступления к вам останется.

Вы же не временно его принимаете.

Или принимайте решение до определённой даты.

Я уж думал ты инициатор чистки конкурентов. Отличная идея про барахолку. Можете хоть мусоркой назвать, лишь бы клиент платил.Только разделите на темы. И будет у вас чистый надежный и дорогой раздел с бывалыми и дешевый и опасный и надо в каждое токое объявление крепить предупреждение с сылками и сносками на проверенных.

Фиг знает кто ты такой (не люблю новеньких) но иди обниму :)

Депозит в 10 норм сумма. Если нет 10 на деп, то идите бутылки собирайте.

Назад
Сверху