TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ЭПС, закрываем свободный вход? или нет?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы ещё 20 000 предложите и вообще сузите круг до состояния почти монополии.

Достаточно и 5 000

Либо использовать сразу 2 варианта, где второй - 5к. + репутация.

Например Балабанов уже вечность в этом бизе.

Зачем его душить десяткой?
Речь о новых сервисах, разве нет?

М мм .у й е та.
Как говорится "куда деваться" а конкурентов надо отсекать.
Больше всего этому предложению обрадовались сервисы эпс, еще и накидали добавок и поправок)))
И тебе деп повыше и ранг побольше да рекламу поширше в 2 полосы и с видосами доказательств.
Вот интересно кто регается на площадках даркнета ради кидалова на 600-700 р
Надо быть в теме чтобы намазать заказчика на оплату и протянуть с исполнением либо вобще не делать.
Сам как исполнитель идент регался по плащадкам только ради арбитража на сервис эпс, который тянул с оплатой и предлагал прийти за деньгами завтра и с хитрой рожей сообщал зачем я пришел сегодня когда деньги завтра , причем сервис не маленький и раскидал рекламму по всему необъятному простору даркнета.
Если вы ведетесь на кидалу в 700р на такой площадке как эта значит вы этого хотите.

P.S.
Если сообщение не пройдет в ленту то будет понятно что гаранты и администрация в сговоре с эпс и это просто акция по чистке мелких конкурентов.

Модератор почисти P.S. если сообщение пройдет модерацию это будет доказательством что админы сайта не имеют к акции отношения.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Речь о новых сервисах, разве нет?

Я не увидел в первопосте чёткого определения что речь именно о новичках.

Если это так, то должно быть определение старичку.

Иначе человек работающий всего 1 месяц, тоже скажет что он старичок уже и возможно будет прав.

Последнее редактирование:
Старичков трогать никто не будет.
Исполнение вступит в силу после принятия новых Правил размещения.

100500 примеров покажу как на других форумах закрывали сервисы до внесения пошлин и депы по новым правилам.

Свечку не держал, но куда инкогнито девает кошели после проверки... поддерживаю депозит в разделе эпс. Ещё бы темы не плодили умники, типо вот у меня тема по киви, а это уже тема по киви, но опт! А вот ещё тема по киви, но мелкий опт. В этоге 15 тем и все типа «разные» На их фоне мелкие продажники просто теряются либо вынуждены тоже плодить такие темы...

Анархист, ты уже переигрываешь.
Тебе уже отвечали: "напиши Оффелии".
Она занимается Рекламой на форуме.
Это её прямые обязанности.

Учись студент как работает.
СуперМ суетнулся и баннер в подписи появился, хотя Оффелия вроде разозлилась)
А то привыкли тут ходить куи пинать, да Анархиста обсуждать.

100500 примеров покажу как на других форумах закрывали сервисы до внесения пошлин и депы по новым правилам.

Не сравнивай ДМ с другими форумами))))
Это уникальный проект со своими устоями.
Сам же знаешь. Вот спроси сам лично у Луки:
Будут ли касаться нововведения Старых игроков Рынка?
Их же никто не прогонит.

Всем привет!

Идею поддерживаю. Сам начинал практически без копейки в кармане и закидывал на даркмаркете деп в 5к из зарплаты и инкогнито платил за консультации последние копейки, когда еще работал в реале официально, тогда эти деньги для меня играли погоду, как минимум покушать домой купить. Так, что для того кто пришел работать серьезно, депозит не проблема. 10к в депозит самый норм! Сам готов закинуть, когда правила вступят в силу.

Вопрос: Правила будут касаться только новых сервисов или всех?

Свечку не держал, но куда инкогнито девает кошели после проверки... поддерживаю депозит в разделе эпс. Ещё бы темы не плодили умники, типо вот у меня тема по киви, а это уже тема по киви, но опт! А вот ещё тема по киви, но мелкий опт. В этоге 15 тем и все типа «разные» На их фоне мелкие продажники просто теряются либо вынуждены тоже плодить такие темы...

Никуда не девает, остаются также у продавцов.

Мое мнение в принципе вынесли публично, поэтому оно понятно. Да, есть и такие умники которые кидают на 600-700 рублей, потом снова создают акки и снова кидают на такие же суммы.
Конечно это полностью не решит вопрос с кидалами, но существенно сократит мелких школят.
Ну и о смещении конкурентов речи идти не может, т.к. депозит в 5 тысяч я думаю продавец, который пришел работать именно сюда всегда найдет.

В этой теме пишут люди которые далеки от темы ЭПС или уже раскручены. Их этот деп или не коснется, ну или по карману не ударит вообще. За то конкурентов станет меньше.

Когда я пришел на ДМ у меня не то, что 5к не было, у меня был минус в реале!
А в итоге? Работаю не первый год, статус ПП. Хотелось бы верить что я не один такой.

Делать что то нужно, я просто написал свой пример.
К примеру создать раздел не проверенные селлеры или что то подобное.

Лука, а где твое любимое голосование? )

В этой теме пишут люди которые далеки от темы ЭПС или уже раскручены. Их этот деп или не коснется, ну или по карману не ударит вообще. За то конкурентов станет меньше.

А в итоге? Работаю не первый год, статус ПП. Хотелось бы верить что я не один такой.

Как вариант, но по опыту других форумов скажу, что обычные пользователи не смотрят в каком разделе находится продавец и проходил ли он проверку при наличии отзывов.

Ну как и ожидалось.
Неожиданно теме обрадовались именно сервисы эпс))))
А кто же поднял эту тему ?
Ой, тоже продавец связок и идент))))
А гдеже обманутые пользователи?
Где же они ? Побитые злыми фейкам и опрокинутые на 700р)))

Налил сюда бочку иронии , жалко текстом не передать.

Да не забань меня модератор и не удали меня админ, аминь

Не нашел куда лайкосов тежку тебе поставить , так себе плюсик са сообщение поставь.

Не сравнивай ДМ с другими форумами))))
Это уникальный проект со своими устоями.
Сам же знаешь. Вот спроси сам лично у Луки:
Будут ли касаться нововведения Старых игроков Рынка?
Их же никто не прогонит.

Зачем спрашивать?

Ты уже поручился и если отразится на всех новые Правила, то вероятно компенсируешь им.

Или нет?

Если нет, то нафиг лезешь в разговор?

Автор темы Лука, он и ответит на вопросы.

Оптимальное решение.

Вроде на Дубликате такое видел.

Анархист, ты уже переигрываешь.
Тебе уже отвечали: "напиши Оффелии".
Она занимается Рекламой на форуме.
Это её прямые обязанности.

Оптимальное решение.

Вроде на Дубликате такое видел.

Да, там это барахолка называется.
Без рекламы\депозита\репутации, все там сидят.

Сам не торгую ЭПС, но на минуточку, давайте соорентируем и будем логичными, раз такие предложения поступают.
Сколько нужно будет внести депозита, обнал сервису, за публикацию, за покупку рекламы. А не на основе репутации. Вопрос только один, сколько? =)

Сам не торгую ЭПС, но на минуточку, давайте соорентируем и будем логичными, раз такие предложения поступают.
Сколько нужно будет внести депозита, обнал сервису, за публикацию, за покупку рекламы. А не на основе репутации. Вопрос только один, сколько? =)

Чем больше тем лучше!

Назад
Сверху