TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Экономика так как она сейчас есть.

• Автор темы Автор темы Bes73
  • Дата начала Дата начала

Bes73

.
Сделки (гарант): 7
Сделки (гарант)
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Давно хотел разместить этот цикл статей по экономике тут на ДМ. Но то руки не доходили, то ноги не доносили, то просто не хватало времени и нервов. Вот. Решился. По тому как комментируются те или иные новости на ДМ хорошо видно что людей хорошо разбирающихся в современной экономике на ДМ или крайне мало, или они качественно прячутся.

Статьи не мои но весьма познавательны и главное очень хорошо отражают существующую реальность. Сразу хочу сообщить несколько неприятных моментов для тех кто будет комментировать и возражать:

1. То что у Вас лично есть высшее экономическое образование, или даже три, или даже одно из них получено в Йеле, совсем не значит что Вы хоть что-то смыслите в экономике.

2. Если у Вас лично есть миллион долларов, или три и Вы его(их) получили своим трудом в той или иной форме, совсем не значит что Вы хоть что-то смыслите в экономике.

3. Если у Вас обширная практика, много клиентов, Вы профессор ВШЭ и Вы зарабатываете кучу денег консультируя клиентов по экономическим вопросам, совсем не значит что Вы хоть что-то смыслите в экономике.

То есть я намекаю на то что все вышеперечисленное можно получить и не понимая в экономике ровно ни бельмеса. А вот что невозможно получить не понимая ничего в экономике перечислю ниже.

1. Невозможно принять верное и обоснованное решение как эффективно сохранить заработанное. Верное то принять можно, а вот обоснованное нет. Хотите рисковать угадывая?

2. Невозможно понять как вложив весьма скромную сумму в казалось бы гиблое дело, получить 200-400% прибыли за весьма краткое время. Ну это скорее для тех кто не ограничится только изучением опубликованных статей и найдет саму экономику темой весьма занимательной и полезной.

3. Невозможно понять почему казалось бы весьма здравый человек переезжая на ПМЖ в европу вдруг не хочет продавать квартиру в Долгопрудном, а главное почему он не пытается купить себе дом в Лондоне, Париже или Цюрихе, хотя и может себе такое позволить, а покупает в какой-то странной Софии или прости господи что это за край географии Хельсинки.

4. Невозможно понять почему вполне здравый человек искренне считает что Трамп просто счастье для США и что он спасает их экономику, но при этом торжественно избавляется от долларов меняя их на Юани и еще черт знает что.

Еще можно приводить массу примеров подобных вопросов. Но суть в том что без понимания того как работает современная макроэкономика, ответит на эти и многие другие вопросы нет никакой возможности.

Вот для тех кто хочет разобраться в теме и предназначен этот цикл статей. В них будет написано много такого, во что поверить сразу бывает очень тяжело. Но по мере того как разбираешься в теме ответы становятся простыми и очевидными.

1. Авария неизбежна
2. Модель спасения
3. Запрещенка: Базовая модель и ее базовые проблемы

Эта тема открыта для обсуждений, вопросов и высказывания мнений. Тема со статьями останется закрытой для комментариев. В этом сообщении буду давать ссылки на статьи по мере их публикации.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Позволю себе ответить на удаленный комментарий.

Я полностью согласен с тем что Хазин прекрасный экономист. Точнее макроэкономист. И это важно. И кстати его всепропальщичеству (хоть я и не согласен с тем что он совсем уж всепропальщик) есть простое и логичное объяснение. Он пытается измерить все исключительно экономикой. А кроме экономики есть еще и управление которое хоть и не может творить с экономикой чудеса, но может изрядно влиять на экономику. Именно по этой причине оперируя чисто экономическими категориями нет никакой возможности давать более-менее точные прогнозы по времени. Можно делать точные прогнозы по существу вопроса, но не по времени. Хазин совсем не ошибся в общей тенденции. Его работы еще 2000-ых годов с точки зрения существа данных им прогнозов, полностью подтвердились. А вот по срокам он изрядно налажал. Так что я бы не пытался свято верить всему что он пишет. Особенно если речь идет о сроках тех или иных экономических событий.

Что же касается искусственных и естественных кризисов, то есть и естественные. Например кризис 2008-го года, который кстати продолжается до сих пор, вполне себе естественный. Он был неизбежен по своей сути. Естественными кризисами я называю те, которые произойдут наверняка если ничего с экономикой не делать. Но как верно было подмечено, ни что не происходит само по себе. Если звезды зажигают значит это кому-то нужно. Так и с кризисами. Не стоит считать что любой кризис строго спланирован и идет в полном соответствии с некоторым планом. Это не верно. В принципе управление любой моделью, в том числе и экономикой, это непрерывный процесс из директив, оценок результатов, корректирующих директив и так далее по кругу. Причем всегда есть те кто действуют в соответствии с директивами, а есть те кто идут поперек директив. И на балансе этих действий и происходит управление.

И всегда есть те кто выигрывают из за того что происходит, а есть те кто проигрывают. Конечно очень часто те кто проиграли стараются списать все не на своё непонимание ситуации и горы наделанных глупостей, а на непреодолимую силу. А те кто выиграли часто списывают свой выигрыш на везение или нечто подобное. Но суть в том что если понимаешь как развивается ситуация и что происходит в глобальном управлении, то можно вполне себе регулярно быть на стороне тех кто выиграл. Ну так почему бы не быть на их месте?

Я чуть выше говорил что глобальное управление не может творить чудеса. Это так и есть. Глобальное управление работает в тех условиях которые реально существуют. А значит можно видеть тенденции которые задает это управление, считывать реакции среды на управление и понимать куда идет процесс. А как говорят, кто владеет информацией тот владеет миром.

Назад
Сверху