TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Эффектная реклама для вашего сервиса

• Автор темы Автор темы Promo
  • Дата начала Дата начала

Приветствую уважаемое комьюнити!

Хочу представить вашему вниманию абсолютно новую услугу на этом форуме – создание профессиональных рекламных видеороликов, направленных на поддержание имиджа вашего сервиса, а также рекламы. Такие ролики можно заливать на ютуб шортс, тикток шортс, инстаграмм шортс и привлекать целевые лиды.

Что я предлагаю:

Я создаю короткие, цепляющие видеоролики, которые эффективно донесут преимущества вашего сервиса до потенциальных клиентов. Это не просто статичные баннеры или текстовые объявления – это динамичный и вовлекающий контент, который способен:

Привлечь больше внимания: В море текстовой информации видеоконтент выделяется и моментально привлекает взгляд.
Наглядно продемонстрировать преимущества: Видео позволяет показать ваш сервис "в действии", объяснить сложные моменты простым языком и вызвать доверие.
Увеличить конверсию: Качественный рекламный ролик способен значительно повысить интерес к вашим услугам и, как следствие, увеличить количество клиентов.

Примеры моих работ (кликабельно):

AI Видео

Оформление тем на форуме

MONEYFALL-1-1.gif

Отдельно хочу выделить услугу по созданию AI видеороликов​

Почему AI видео это круто:

На данный момент на нашей площадке никто не предлагает специализированных услуг по созданию рекламных видеороликов. Это означает, что вы получаете уникальную возможность выделиться среди конкурентов и занять лидирующие позиции в своей нише.

В то время как большинство продолжает использовать устаревшие форматы рекламы, вы сможете:

Стать первопроходцем: Покажите, что ваш сервис идет в ногу со временем и использует самые современные инструменты для привлечения клиентов.
Обойти конкурентов: Видеореклама – мощный инструмент, который пока еще не освоен большинством в нашей сфере. Воспользуйтесь этим преимуществом!

Как это отразится на имидже вашего сервиса:

Использование профессиональных видеороликов для рекламы ваших услуг напрямую повлияет на ваш имидж.

Повышение доверия: Качественно снятый и смонтированный ролик создает впечатление серьезного и надежного сервиса. Клиенты будут охотнее обращаться к тем, кто инвестирует в свою рекламу и выглядит профессионально.
Современный подход: Видеореклама демонстрирует, что ваш сервис является современным, технологичным и ориентированным на клиента.
Узнаваемость бренда: Запоминающийся видеоролик поможет повысить узнаваемость вашего бренда на форуме и за его пределами.

Гибкость и индивидуальный подход:

Я понимаю, что каждый сервис уникален, поэтому предлагаю гибкий подход к созданию видеороликов:

Ваш сценарий: Если у вас есть готовая идея или сценарий, я помогу вам реализовать его на профессиональном уровне.

Моя разработка: Если вам нужна помощь с концепцией и сценарием, я могу разработать для вас уникальную сюжетную линию, которая наилучшим образом подчеркнет преимущества вашего сервиса. Мы можем обсудить любые ваши пожелания и идеи.
Примерные форматы видеороликов:

Короткие рекламные ролики с акцентом на ключевые преимущества.
Объясняющие видео о процессе работы вашего сервиса.
Анимированные ролики с инфографикой, наглядно демонстрирующие выгоды.
Тизеры, интригующие потенциальных клиентов.
Готов обсудить детали вашего проекта и предложить наилучшее решение для продвижения вашего сервиса! Свяжитесь со мной для обсуждения.

О ценах:

Ребята, понятно, что результат моей работы достигается с помощью работы с нейросетями, но вопреки вашим мыслям о том, что это делается все легко, в два клика, и не может стоить дороже нескольких десятков баксов - вы глубоко ошибаетесь. Генерация любого ролика, требует оплаты в кредитах с баланса сервиса, это раз, во-вторых, чтобы получить один готовый короткий ролик где все будет четко и качественно, нужно уметь разрабатывать и подгонять правильные промты, генерировать десятки, а иногда и сотни тестовых видео - а это, напомню, стоит денег для меня, и только после этого наконец получить готовый финальный продукт. Поэтому, прошу вас, не обесценивайте мой труд.

Для связи:

Telegram для связи: @promomrkt
Ссылка прямая: https://t.me/promomrkt

Удачи в развитии вашего нового направления!

Последнее редактирование:
Закрыто на проверку!

Для прохождения проверки, напишите мне ILVMINATI в ЛС форума
с указанием ссылки на данную тему.

Все указанные контактные данные удалены.
До тех пор пока тема закрыта, никаких сделок не совершать!

С информацией по способам проверки, вы можете ознакомится по данной ссылке

Открыто!
ТС продемонстрировал умения работы!

Не забываем использовать Гарант-сервис форума!

- ГАРАНТ Matilda до 10 000 USD
Телеграм https://t.me/MatildaDM / @MatildaDM / ID Телеграма: 7798295632

- ГАРАНТ Offelia от 10 000 USD
Телеграм https://t.me/offelia / @offelia / ID Телеграма: 96647354

Стоимость услуг гаранта теперь одна из самых низких в даркнете!

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Примеры моих работ:

Для связи:

Telegram для связи: @promomrkt

Новая работа в портфолио

Новая работа в портфолио, под заказ для обнал сервиса

Друзья, объявляю акцию с целью привлечения отзывов в свою рабочую тему:

Если вы пользователь форума с действующим депозитом, либо статусом проверенный/модератор или по иным признакам выдающийся пользователь форума, для вас короткий ролик длительностью до 20и секунд по вашей идее (либо идею могу сам придумать согласно формату и жанру заказа) с обязательным критерием оставления отзыва, обойдется всего лишь в 50 USD (стоимость расходников просто).

Для заказов, пишите в телеграмм: @promomrkt

Новая услуга, делаем гиф креативы и аватарки для ваших рабочих тем на форуме:

MONEYFALL-1-1.gif

Новая работа: кликабельно

Новая работа в порфтолио:

Кликабельно!

Аватарка нового формата MP4 для форума DarkMoney

ava.gif

MP4 Аватарка нового формата для форума DarkMoney