Приветствую уважаемое комьюнити!
Хочу представить вашему вниманию абсолютно новую услугу на этом форуме – создание профессиональных рекламных видеороликов, направленных на поддержание имиджа вашего сервиса, а также рекламы. Такие ролики можно заливать на ютуб шортс, тикток шортс, инстаграмм шортс и привлекать целевые лиды.
Что я предлагаю:
Я создаю короткие, цепляющие видеоролики, которые эффективно донесут преимущества вашего сервиса до потенциальных клиентов. Это не просто статичные баннеры или текстовые объявления – это динамичный и вовлекающий контент, который способен:
Привлечь больше внимания: В море текстовой информации видеоконтент выделяется и моментально привлекает взгляд.
Наглядно продемонстрировать преимущества: Видео позволяет показать ваш сервис "в действии", объяснить сложные моменты простым языком и вызвать доверие.
Увеличить конверсию: Качественный рекламный ролик способен значительно повысить интерес к вашим услугам и, как следствие, увеличить количество клиентов.
Примеры моих работ (кликабельно):
AI Видео
Оформление тем на форуме

Отдельно хочу выделить услугу по созданию AI видеороликов
Почему AI видео это круто:
На данный момент на нашей площадке никто не предлагает специализированных услуг по созданию рекламных видеороликов. Это означает, что вы получаете уникальную возможность выделиться среди конкурентов и занять лидирующие позиции в своей нише.
В то время как большинство продолжает использовать устаревшие форматы рекламы, вы сможете:
Стать первопроходцем: Покажите, что ваш сервис идет в ногу со временем и использует самые современные инструменты для привлечения клиентов.
Обойти конкурентов: Видеореклама – мощный инструмент, который пока еще не освоен большинством в нашей сфере. Воспользуйтесь этим преимуществом!
Как это отразится на имидже вашего сервиса:
Использование профессиональных видеороликов для рекламы ваших услуг напрямую повлияет на ваш имидж.
Повышение доверия: Качественно снятый и смонтированный ролик создает впечатление серьезного и надежного сервиса. Клиенты будут охотнее обращаться к тем, кто инвестирует в свою рекламу и выглядит профессионально.
Современный подход: Видеореклама демонстрирует, что ваш сервис является современным, технологичным и ориентированным на клиента.
Узнаваемость бренда: Запоминающийся видеоролик поможет повысить узнаваемость вашего бренда на форуме и за его пределами.
Гибкость и индивидуальный подход:
Я понимаю, что каждый сервис уникален, поэтому предлагаю гибкий подход к созданию видеороликов:
Ваш сценарий: Если у вас есть готовая идея или сценарий, я помогу вам реализовать его на профессиональном уровне.
Моя разработка: Если вам нужна помощь с концепцией и сценарием, я могу разработать для вас уникальную сюжетную линию, которая наилучшим образом подчеркнет преимущества вашего сервиса. Мы можем обсудить любые ваши пожелания и идеи.
Примерные форматы видеороликов:
Короткие рекламные ролики с акцентом на ключевые преимущества.
Объясняющие видео о процессе работы вашего сервиса.
Анимированные ролики с инфографикой, наглядно демонстрирующие выгоды.
Тизеры, интригующие потенциальных клиентов.
Готов обсудить детали вашего проекта и предложить наилучшее решение для продвижения вашего сервиса! Свяжитесь со мной для обсуждения.
О ценах:
Ребята, понятно, что результат моей работы достигается с помощью работы с нейросетями, но вопреки вашим мыслям о том, что это делается все легко, в два клика, и не может стоить дороже нескольких десятков баксов - вы глубоко ошибаетесь. Генерация любого ролика, требует оплаты в кредитах с баланса сервиса, это раз, во-вторых, чтобы получить один готовый короткий ролик где все будет четко и качественно, нужно уметь разрабатывать и подгонять правильные промты, генерировать десятки, а иногда и сотни тестовых видео - а это, напомню, стоит денег для меня, и только после этого наконец получить готовый финальный продукт. Поэтому, прошу вас, не обесценивайте мой труд.
Для связи:
Telegram для связи: @promomrkt
Ссылка прямая: https://t.me/promomrkt
Удачи в развитии вашего нового направления!
Последнее редактирование: