TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Джаббер [email protected] угнан

Федотов

.
.
Сделки (гарант): 7
Сделки (гарант)
7
С данного адреса пишут мошенники. Я сегодня уже предупредил людей в своей теме. Скоро отпишу, какой из резервных джабберов буду использовать. Будьте бдительны!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сочувствую.
также советую обратить внимание на темку, недавно созданную, про взлом *какого-то известного сервера жабы"
(тс не разглошал)

С данного адреса пишут мошенники. Я сегодня уже предупредил людей в своей теме. Скоро отпишу, какой из резервных джабберов буду использовать. Будьте бдительны!
Добавлялись ко мне с этого Jabber'a, переписок не вёл!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
он и угнан, есть база этого сервака)

сочувствую.
также советую обратить внимание на темку, недавно созданную, про взлом *какого-то известного сервера жабы"
(тс не разглошал)
Он вроде как обещал не перегибать палку.

Ко мне тоже добавились. На вопрос: "что угодно?" ничего не ответили.

Он вроде как обещал не перегибать палку.

взломав известный сервер жабы, ты бы стал создавать подобные темы с сообщением типа:
Как быть? что делать? как поиметь профита не перегибая палку?
?

не удивлюсь, если это он) не просто из-за совпадения банального, просто будто бы он не знал, ради чего ломает жабу)
хакер-недоучка)

Последнее редактирование:
он и угнан, есть база этого сервака)

Создать тему что делать с базой, а потом это? думал думал и придумал! :D

Еслиб вы продавали наркотики, то оставляли бы пару пакетиков рядом со своей дверью ))

взломав известный сервер жабы, ты бы стал создавать подобные темы с сообщением типа:

?

не удивлюсь, если это он) не просто из-за совпадения банального, просто будто бы он не знал, ради чего ломает жабу)
хакер-недоучка)
Это был скаркази, про не перегибать палку.
А по сути тот кто задумал что-то серьёзное не будет кричать об этом направо и налево. Он просто возьмёт и сделает.

Вот аська кидалы 677203943

может стоит отказаться от джабера на форуме у нас во избежании проблем? а то все серваки переломали уже ,сам тоже пострадал

может стоит отказаться от джабера на форуме у нас во избежании проблем? а то все серваки переломали уже ,сам тоже пострадал
Отказаться вряд ли возможно, но суть ведь не в жабе. Сегодня жаба, завтра ася, скайп.
Сломать можно всё что угодно, аккаунт в том числе. Панацеи-то нет.

Ну у себя в теме я прописал такую инструкцию по безопасности, соблюдение которой гарантирует от кидка, если ей следовать досконально.

Товарищи, а проконсультируйте, плиз. Зашел в новый джаббер через кип, хочу туда добавить контакт из предыдущего джаббера, нажимаю "поиск контакта", а у меня в открывшемся окне вверху почему-то нет вкладки с новым джаббером и почему-то добавить в джаббер контакт не могу. Что делать-то? Мне человека одного предупредить надо, чтоб не швырнули.

?

хакер-недоучка)

Доучка
, свои мысли лучше оставлять при себе иногда.

jabber сервер который уязвим xmpp
Я пробежался по всем топовым селлерам с дм и сообщил об этом.

Товарищи, а проконсультируйте, плиз. Зашел в новый джаббер через кип, хочу туда добавить контакт из предыдущего джаббера, нажимаю "поиск контакта", а у меня в открывшемся окне вверху почему-то нет вкладки с новым джаббером и почему-то добавить в джаббер контакт не могу. Что делать-то? Мне человека одного предупредить надо, чтоб не швырнули.

Рекомендую Psi+

Кидала отправлен в бан.

jabber сервер который уязвим xmpp

меня по ходу тоже ломанул .

Федь, поставь себе pidgin и забудь о кипе навсегда.

Назад
Сверху