Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Добавлялись ко мне с этого Jabber'a, переписок не вёл!С данного адреса пишут мошенники. Я сегодня уже предупредил людей в своей теме. Скоро отпишу, какой из резервных джабберов буду использовать. Будьте бдительны!
Он вроде как обещал не перегибать палку.сочувствую.
также советую обратить внимание на темку, недавно созданную, про взлом *какого-то известного сервера жабы"
(тс не разглошал)
Случаем не этот угонщик?он и угнан, есть база этого сервака)
Он вроде как обещал не перегибать палку.
?Как быть? что делать? как поиметь профита не перегибая палку?
он и угнан, есть база этого сервака)
Это был скаркази, про не перегибать палку.взломав известный сервер жабы, ты бы стал создавать подобные темы с сообщением типа:
?
не удивлюсь, если это он) не просто из-за совпадения банального, просто будто бы он не знал, ради чего ломает жабу)
хакер-недоучка)
Отказаться вряд ли возможно, но суть ведь не в жабе. Сегодня жаба, завтра ася, скайп.может стоит отказаться от джабера на форуме у нас во избежании проблем? а то все серваки переломали уже ,сам тоже пострадал
взломав известный сервер жабы, ты бы стал создавать подобные темы с сообщением типа:
?
не удивлюсь, если это он) не просто из-за совпадения банального, просто будто бы он не знал, ради чего ломает жабу)
хакер-недоучка)
Товарищи, а проконсультируйте, плиз. Зашел в новый джаббер через кип, хочу туда добавить контакт из предыдущего джаббера, нажимаю "поиск контакта", а у меня в открывшемся окне вверху почему-то нет вкладки с новым джаббером и почему-то добавить в джаббер контакт не могу. Что делать-то? Мне человека одного предупредить надо, чтоб не швырнули.