Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
решил исчезнуть. пусть думает что хочет.
полмесяца времени не платил ему. завтраками кормил. аппетит сбавил. разозлил сильно. если удастся переждать время, за дело свое боялся всегда, дело запорет полностью.
Да закажи на него 10 грамм герыча и слей ментам )))) Делов то...
Его примут уже на почте и уже никуда не отпустят.
Подарил бы ему лопату на новый год , с адресом ямы на ручке.
Терпел-терпел, но припекло.
Мне вот интересно, нахрена нужно в таком ключе отписываться в данной теме? Ты читал вообще то, что ТС писал? То, как он полляма слил, а теперь ныкается от своего же дропа? К чему все эти диванно-войсковые "да закопать", "да я б ему...".
И сколько из отписавшихся здесь в таком роде реально среагировала бы именно так, будь они в схожей ситуации?
Думаю, что катастрофически мало. Те, кто так бы поступил, скромно промолчали в большинстве, я уверен)
Диванный войсковизм неистребим.
Абсолютно согласен.
Дроп может б.ыть просто здоровенным мужиком
Сегодня 500к. завтра квартиру потом жену и детей . лопату дешевле и быстрее .Терпел-терпел, но припекло.
Мне вот интересно, нахрена нужно в таком ключе отписываться в данной теме? Ты читал вообще то, что ТС писал? То, как он полляма слил, а теперь ныкается от своего же дропа? К чему все эти диванно-войсковые "да закопать", "да я б ему...".
И сколько из отписавшихся здесь в таком роде реально среагировала бы именно так, будь они в схожей ситуации?
Думаю, что катастрофически мало. Те, кто так бы поступил, скромно промолчали в большинстве, я уверен)
Диванный войсковизм неистребим.
А вдруг не примут, а просто возьмут в разработку, ожидая вычислить всех, причастных к сбыту?
Попадос на 10 грамм будет, да и дроп все поймет
ТС надейся, что он про эту тему не прознает, а то еще больше начнет просить)