Была похожая ситуация, телка -дроп стала шантажировать и в конечно итоге ментам настучала. Меня так потаскали на допросы, платежными поручениями и видеозаписями с камер видеонаблюдения потыкали в морду и все. А ей все-таки влепили какую-то административку.
Его записи никуда не пришьешь, херня это все. Ну записал он ваш разговор ,дальше что? Ментам оно надо, гемор себе в виде висяка иметь? Посылай его в известное место и не парься. Менты вызовуто на опрос, дашь пояснения и привет.
Была и у меня похожая ситуация. Точнее не у меня, и не совсем похожая, но все же:
Была тоже телка. Молодая, красивая. Познакомилась с товарищем-бизнесменом.
Конфеты, букеты, рестораны, - все как полагается. Девочка - дальновидная, и вскоре (под сладостные стоны) втерлась товарищу в доверие.
Втерлась неплохо: товарищ с широкого плеча "одолжил" девочке 1кк. Плечо было очень широким, поэтому расписок с нее он никаких не взял.
Пришло время возврата долга. Девочка оказалась особой решительной, и с ходу сменила номер, а на утро к товарищу пожаловали люди в черном. Точнее в синем.
Суть схемы: в день отдачи долга, с утра, эта особа, выпив кружечку бодрящего зеленого чая, прямиком направилась к ближайший отдел полиции (причем, вместе со своей мамой).
В полиции девочка рассказала, как познакомилась с бизнесменом, как он в нее безумно влюбился, а она его отвергла. Вечером, накануне.
В итоге: он ее домогался (ст. 131 УК через 30 - попытка изнасилования), угрожал убийством (ст. 119 УК) и несколько раз ударил (ст. 116 УК - побои).
На девочке были гематомы (следы от пальцев). Мама все подтверждала (дочь накануне пришла вся в слезах).
Когда, по ходу дачи показаний, ситуация для моего товарища прояснилась, он, мягко говоря, слегка опешил.
В общем, кулстори окончилась для него относительно благополучно: на суде ничего не доказали, но потратиться ему пришлось не хило.
Девочка куда-то переехала. Он на нее забил (по-крайней мере на тот момент, история n-летней давности).