Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Смотрю телек, варю пельмени, смотрю в окно, жарю картоху, сплю...
Наверно как то так!) Суть вопроса не совсем понятна?
К тому же если без ограничений и есть выход в сеть, то лучше чем на СИЗО однозначно...
Вы действительно готовы рисковать своей свободой и здоровьем ради выполнения этих дел? Мера пресечения может быть быстро изменена с вполне комфортного домашнего ареста на малоприятное СИЗО... Так что стоит всё предварительно обдумать.Про запреты я всё в принципе знаю. Мне интресно есть ли какой нибудь вариант обойти этот браслет. Просто очень сложно выбить разрешение на выход, а дел осталось очень много. Я знаю, что даже в камерной системе положена часовая прогулка, а здесь за пределы квартиры выйти нельзя
Про запреты я всё в принципе знаю. Мне интресно есть ли какой нибудь вариант обойти этот браслет. Просто очень сложно выбить разрешение на выход, а дел осталось очень много. Я знаю, что даже в камерной системе положена часовая прогулка, а здесь за пределы квартиры выйти нельзя
Это всё конечно правильно и я могу сравнивать где лучше, в СИЗО или дома. Но смысл в том, что я нахожусь дома по месту регистрации, а это у стареньких родитноей. Мне очень не удобно, что они кормят меня на свои совсем не большие пенсии. Хоть сквозь землю провались
Кто нибудь может предложить какую нибудь подработку онлайн. Буду очень благодарен.