TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Домашний арест

• Автор темы Автор темы Dog777
  • Дата начала Дата начала

Dog777

НЕ ПРОВЕРЕН
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Доброго времени суток. Если не сложно поделитесь кто нибудь своим опытом нахождения под домашним арестом

Смотрю телек, варю пельмени, смотрю в окно, жарю картоху, сплю...
Наверно как то так!) Суть вопроса не совсем понятна?
К тому же если без ограничений и есть выход в сеть, то лучше чем на СИЗО однозначно...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Смотрю телек, варю пельмени, смотрю в окно, жарю картоху, сплю...
Наверно как то так!) Суть вопроса не совсем понятна?
К тому же если без ограничений и есть выход в сеть, то лучше чем на СИЗО однозначно...

Можно ещё Яд доставку и Деливери заказывать)

Нет. Я имел ввиду не это. А есть ли какая, нибудь возможность обойти этот браслет и иметь доступ к выходу на улицу

в идеале, если живете не один, кто-то постоянно дома
тогда можно говорить, что именно он ползает в интерете и под вашими паролями пишет на сайте, а вам читает вслух новости и письма
если никого нет дома - не рискуйте, запросят провайдера - и нарушение условий (если вы кому-то интересны, что бы вас проверять)
зачастую браслетов нет или они не рабочие, под честное слово находится
ограничение установленные судом - изучить как отче наш
где-то можно прогулки, где-то даже открыть дверь почтальону - уже залет
самое идеальное - накопить 3-5к, позвонить своему адвокату и попросить составить инструкцию что зя и нельзя
если нет своего - звонишь контролирующему тебя сотруднику, говоришь - хочу вызвать адвоката для разовой консультации - это твое ПРАВО.
смотреть фильмы по ТВ - можно, по инету, тока если есть жильцы другие, иначе выход в инет
контактировать с подельниками или свидетелями по делу - верный вариант для смены на СИЗО
домашний арест - поверь, лучше 3 года дома, чем 1 год в СИЗО

Хоть кто то мне что то дельное объяснил. Спасибо большое

Привет почитай про Запрет определенных действий.
И на следующей мере просись на него.
А в идеале дай на лапу фсин.

Про запреты я всё в принципе знаю. Мне интресно есть ли какой нибудь вариант обойти этот браслет. Просто очень сложно выбить разрешение на выход, а дел осталось очень много. Я знаю, что даже в камерной системе положена часовая прогулка, а здесь за пределы квартиры выйти нельзя

Про запреты я всё в принципе знаю. Мне интресно есть ли какой нибудь вариант обойти этот браслет. Просто очень сложно выбить разрешение на выход, а дел осталось очень много. Я знаю, что даже в камерной системе положена часовая прогулка, а здесь за пределы квартиры выйти нельзя
Вы действительно готовы рисковать своей свободой и здоровьем ради выполнения этих дел? Мера пресечения может быть быстро изменена с вполне комфортного домашнего ареста на малоприятное СИЗО... Так что стоит всё предварительно обдумать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Вы лучше найдите себе человека, который закончит ваши дела, а сами насладитесь тем, что находитесь дома

Последнее редактирование:
Это всё конечно правильно и я могу сравнивать где лучше, в СИЗО или дома. Но смысл в том, что я нахожусь дома по месту регистрации, а это у стареньких родитноей. Мне очень не удобно, что они кормят меня на свои совсем не большие пенсии. Хоть сквозь землю провались

Странно только даже то, что даже в самом лютом режиме содержания есть часовая ежедневная прогулка. На домашнем аресте же, на улицу выходить совсем нельзя)

Это всё конечно правильно и я могу сравнивать где лучше, в СИЗО или дома. Но смысл в том, что я нахожусь дома по месту регистрации, а это у стареньких родитноей. Мне очень не удобно, что они кормят меня на свои совсем не большие пенсии. Хоть сквозь землю провались

Ну смотри, на крайний случай найди подработку онлайн, чтоб не было так стыдно. Но наружу тебе не выйти, чтоб доделывать дела.

Если бы всё было так просто...

Кто нибудь может предложить какую нибудь подработку онлайн. Буду очень благодарен.

Увы. Очень нелегко найти такого человека

чел просидел просто на изоляции весной 2020 - все тогда сидели, в мск еще и без прогулок на улице
а тут очутился в СИЗО, спустя месяц пишет - ой какой я был *****, сидел бы дома и сидел, пофиг что 1/2 зачет... в тюрьме тебя кормят по рыночным не более чем на 2к в месяц, плюс запреты на все

Назад
Сверху