Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Брасич ,не ну я всякий цирк понимаю,веселимся,ржём ,люди даже принимают всё в серьёз и т.д ,в то время когда ты глумишься ... но вот эта тема совсем лишняя и нах не нужная.. Пивовар в полне компетентный и умный чувак ,чтоб сам решить арбитраж без подсказки *помощь аудиторию*
П.с Есть куча делов ,куча тем которые надо разбирать и возможно выносить на голосование ,а ты тут народ собираешь)
Ты имеешь ввиду себя в качестве модератора?
Увы, у меня есть убеждение, что ты - один из старых кидал, который в очередной раз пришел на форум и работает до кидка. Потому я блокирую любые инициативы по выдвижению тебя и буду блокировать впредь. Просто смирись.
Cудят не за то что убил, а за то что попался.
Так и в этом деле, раз попался на махинации - лишайте, мембер знал на что идет!
Ты не внимательно читал, Тео. Крид не проверял логи на подлинность и не проверял сам кош, он этого абсолютно не отрицает. Но при чём тут Крид? Мы говорим о попытке кидка.Голословно, на основании предположения арбитра по смежному делу, лишить человека выплат по основному делу значит плюнуть на правила и на арбитра, решившего что выплата быть должна.
Снова не внимательно читал. Пересмотреть дело не представляется возможным в виду того, что Prosto_Ya не имеет доступа в жабу, не имеет логов и даже ноута на котором они были - у него нет.Если появились новые доказательства, или за время течения основного дела появилось новое происшествие, тогда нужно вновь рассматривать дело
На кой черт? У нас с Кридом нет конфликта интересов, как и самого интереса. Мы решениям друг друга не оппонируем, речь вообще о другом.выводить третьего - нового - арбитра на арену и выносить решение.
В общем, ты зачем вылез из норки, Тео? :)
Ты не внимательно читал, Тео. Крид не проверял логи на подлинность и не проверял сам кош, он этого абсолютно не отрицает. Но при чём тут Крид? Мы говорим о попытке кидка.
Снова не внимательно читал. Пересмотреть дело не представляется возможным в виду того, что Prosto_Ya не имеет доступа в жабу, не имеет логов и даже ноута на котором они были - у него нет.
На кой черт? У нас с Кридом нет конфликта интересов, как и самого интереса. Мы решениям друг друга не оппонируем, речь вообще о другом.
В общем, ты зачем вылез из норки, Тео? :)
Он при каждой возможности хочет как то показать,доказать типа Пивик куйня и ничего не знает и вообще он тут не нужен ,но ни разу не получается и уходит в свою норму до следующей возможности) Надежда,с у к а,не умирает!)
Тео, я тебя уверяю, уж с Кридом мы как-нибудь договоримся, если этот вопрос встанет.
Ты скажи чё сам предлагаешь, мне просто интересно. Долю отдать? Долю не отдавать? Снять меня и забанить? :)
А мне то за что платить? Я его даже проверить не могу. А вычитать пусть даже 30 баксов за то, что у тебя ещё и долю депа отжали - это как-то слишком жестко даже для меня :Dотдать депозит с вычетом за участие платного арбитра
Мы её не измерим. Я охотно верю в тяжелые душевные страдания Амти, но пересчитать их в деньги не могу. Поэтому могу присудить ему рубль - десять или миллион, в любом случае это всё будет субъективно. А с учётом того, что я с Амти знаком, так возникает ещё и закономерный вопрос о предвзятости.компенсации жертве попытки кидка
Если мы ему отдаём деньги, то какой смысл его банить? Он заведёт новый акк, такой же НЕ ПРОВЕРЕННЫЙ, напишет 10 постов в разделе новостей, ещё 10 в обсуждениях каких-нибудь и всё, он вернётся в прежнее положение.забанить или объявить подозрительной личностью
Так может хоть кто-то объяснить, зачем в голосовалке пункт "Воздержусь"? Что это значит? Лука "воздержался" вот и я ни как не могу понять, от чего он воздерживается. Если ты не знаешь как бы ты поступил на месте арбитра - то и голосовать просто не стоит. А так выходит - что воздерживаются те, кто ничего не понял и не знает как бы поступил на месте Арбитра. Зачем об этом заявлять публично? Я вот воздерживаюсь от жаренной еды.
Типа я не читал тему и по-этому я клацну "воздержусь" или чо?
Он при каждой возможности хочет как то показать,доказать типа Пивик куйня и ничего не знает и вообще он тут не нужен ,но ни разу не получается и уходит в свою норму до следующей возможности) Надежда,с у к а,не умирает!)
Язык не болит? Чувак, поверь, нализаться пива это не всегда хорошо ;)
Ах ты мой е б л а н ч и к маленький ,у меня нет никакого интереса лизать пиво ,ты уж мне поверь )Написать про кого то ,что то по отношению к другому ,это никак не лизать,мультик тупарылый )