- Сделки (гарант)
- 17
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ложь, пи....ж и провокация. В 99% процентах лока по 115 ФЗ виноват холдер счета. Все основания для блокировки или холдирования описаны в том же 115 законе. Не один банк не будет лочить средства без основания. Дело в том что подавляющее большинство супер-пупер-обнальщиков даже не читало этого закона. А если читало то ООООчень поверхностно. Этот закон 100500 раз мусолился на всех банк-форумах. Прошло немало судебных разбирательств по нему. Недавно даже сбербанк попал под раздачу залочив 2 счета многодетной мамаши без постановления ССП. Постановление было от ССП на один счет а СБ залочил 3 на этого человека. И суд обязал выплатить МУ.
Если бы банки лочили только за подозрительные операции то малый бизнес бы взвыл. Сам имел несколько законных фирм, жена у меня бухгалтер в крупнейшей фирме дистрибьюторе кока-колы. И не один счет не лочили вообще никогда.
А горе нальщики купив доки на ООО начинают заливать лимоны и раскидывать по физикам а потом плачут что им полочили счета. Просто смех разбирает. И даже на 90% уверен что Кридер не закидывал на счет Альфы кеш а тупо перелил на счет )))) Не имея ручного дропа принимать на ОООшку лаве ну верх идиотизма. Так можно налить галимую грязь а серые бабки которые проживут неделю-две... мягко говоря не рационально.
Ну и предвидя вопросы Латте. Скажу сразу. Налил еще когда твой тезка Робуста слил 40 лямов с ОСМП. И ФСБшники у меня двери выносили.... После этого охота пропала ))))
Собсвенно говоря, мы именно об этом и говорим. Чтобы больше никто не чесал языки про ручных дропов и поход в банк с документами, скажу конкретно на пальцах о чём речь: Получили доступ к компу буха, перевели на корп нальщика. На следующее утра бух пришла на работу, включила БК и увидела, что пи3да ей пришла, позвонили в полицию и через час из банка в котором счёт корпа нальщика уже звонят и пригралашают в банк, а там уже минимум ОБЭП. Вот как это выглядит в реальности.
Теперь о горе нальщиках, как ты говоришь. Я тебе секрет открою, сейчас на рынке чёрного обнала только горе нальщики, потому что всех нормальных нальщиков, а точнее бэтманов и робокопов пересажали уже. НИКТО не ходит в кассу за деньгами, НИКТО не качает свои корпы, НИКТО не знакомится лично с дропами, более того, мало кто покупает больше 2 корпов от одного поставщика с одного ника. Обычно это мульт-покупка 2-3 корпов, новый мульт и тд.
Я охотно верю, что ты "налил еще когда мой тезка Робуста слил 40 лямов с ОСМП". Но это было слишком давно, чтобы быть правдой сейчас и это 1000000% были совсем не те деньги, о которых мы ведём разговор.