TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Должен ли обнал-сервис нести ответственность за материал?

• Автор темы Автор темы Kot
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ложь, пи....ж и провокация. В 99% процентах лока по 115 ФЗ виноват холдер счета. Все основания для блокировки или холдирования описаны в том же 115 законе. Не один банк не будет лочить средства без основания. Дело в том что подавляющее большинство супер-пупер-обнальщиков даже не читало этого закона. А если читало то ООООчень поверхностно. Этот закон 100500 раз мусолился на всех банк-форумах. Прошло немало судебных разбирательств по нему. Недавно даже сбербанк попал под раздачу залочив 2 счета многодетной мамаши без постановления ССП. Постановление было от ССП на один счет а СБ залочил 3 на этого человека. И суд обязал выплатить МУ.
Если бы банки лочили только за подозрительные операции то малый бизнес бы взвыл. Сам имел несколько законных фирм, жена у меня бухгалтер в крупнейшей фирме дистрибьюторе кока-колы. И не один счет не лочили вообще никогда.
А горе нальщики купив доки на ООО начинают заливать лимоны и раскидывать по физикам а потом плачут что им полочили счета. Просто смех разбирает. И даже на 90% уверен что Кридер не закидывал на счет Альфы кеш а тупо перелил на счет )))) Не имея ручного дропа принимать на ОООшку лаве ну верх идиотизма. Так можно налить галимую грязь а серые бабки которые проживут неделю-две... мягко говоря не рационально.
Ну и предвидя вопросы Латте. Скажу сразу. Налил еще когда твой тезка Робуста слил 40 лямов с ОСМП. И ФСБшники у меня двери выносили.... После этого охота пропала ))))

Собсвенно говоря, мы именно об этом и говорим. Чтобы больше никто не чесал языки про ручных дропов и поход в банк с документами, скажу конкретно на пальцах о чём речь: Получили доступ к компу буха, перевели на корп нальщика. На следующее утра бух пришла на работу, включила БК и увидела, что пи3да ей пришла, позвонили в полицию и через час из банка в котором счёт корпа нальщика уже звонят и пригралашают в банк, а там уже минимум ОБЭП. Вот как это выглядит в реальности.
Теперь о горе нальщиках, как ты говоришь. Я тебе секрет открою, сейчас на рынке чёрного обнала только горе нальщики, потому что всех нормальных нальщиков, а точнее бэтманов и робокопов пересажали уже. НИКТО не ходит в кассу за деньгами, НИКТО не качает свои корпы, НИКТО не знакомится лично с дропами, более того, мало кто покупает больше 2 корпов от одного поставщика с одного ника. Обычно это мульт-покупка 2-3 корпов, новый мульт и тд.
Я охотно верю, что ты "налил еще когда мой тезка Робуста слил 40 лямов с ОСМП". Но это было слишком давно, чтобы быть правдой сейчас и это 1000000% были совсем не те деньги, о которых мы ведём разговор.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А горе нальщики купив доки на ООО начинают заливать лимоны и раскидывать по физикам а потом плачут что им полочили счета.

веришь? давеча на корп свежерег товарисча сбера упало ***дцать+ и горе-горюшко сбер ***надцать прекрасно дал отправить на физов, а адекватные заливалы просто были счастливы, все остальное ВАДА!!! А хотя тут пиzдец как можно было бы покачать страниц эдак на штукув обсуждениях и таких и прочих. Но как то (даже прям хз как) все тихо прошло. Правило одно честен будь, но не расслабляйся и помни, что есть и другие заливалы, кто за эти ***надцать (которые встряли и на которые пиZдец там тоже и трафа и оплата кодеру и еще вагон всего затрачео и до сих пор не отбито) тебя в рипаки тут под аплодисменты определят.

Последнее редактирование:
г) Гарантирует обналичивание средств со счета сразу после захода в течении часа.

В одном известном банке бабло отправленное после обеда на счет падает в 22.30 , куда ты их за час денешь ?

б) Уведомить а так же согласовать с Приемщиком о время отправки денежных средств удобное для обеих Сторон.

Никто удобное время не обсуждает , ждут удобный момент когда токен воткнут в комп а бух отошел пообедать или покурить.
Такой момент может подвернуться сегодня а может вообще не подвернуться.

Нескафе ты реально ебанулся. Спросить незаинтересованных лиц, как двум заинтересованных лицам лучше вести друг с другом бизнес? ***ть, это очень по русски.

да. ведь эти два заинтересованных лица никак не могут договориться и найти точки соприкосновения. обнальщики - тянут одеяло на себя, заливщики - на себя.

ты почитай какую ***ту ты пишешь.. выплачиваем когда хотим, налим как хотим, за мат не отвечаем.. у Вас, господа, от таких условий ничё не треснет ?

г) Гарантирует обналичивание средств со счета сразу после захода в течении часа.

В одном известном банке бабло отправленное после обеда на счет падает в 22.30 , куда ты их за час денешь ?
Ну я не знаю, спроси у Кридера как он умудрился пойти сналить в час ночи 2кк за час ))) Я так думаю что это от уровня и профессионализма обнальщика зависит, не?))
б) Уведомить а так же согласовать с Приемщиком о время отправки денежных средств удобное для обеих Сторон.

Никто удобное время не обсуждает , ждут удобный момент когда токен воткнут в комп а бух отошел пообедать или покурить.
Такой момент может подвернуться сегодня а может вообще не подвернуться.
Это можно дополнить, согласен.

ты почитай какую ***ту ты пишешь.. выплачиваем когда хотим, налим как хотим, за мат не отвечаем.. у Вас, господа, от таких условий ничё не треснет ?

Мда. Так вон оно что, а я думаю почему так туго идёт. А теперь снова умойся холодной водой и прочитай, что я на самом деле пишу. Внимательно прочитай.
https://darkmoney.cc/809444-post16.html
И потом зайди в раздел "Обналичка" и почитай существующие правила, в составлении которых я так же принимал участие, также долго сидели, тёрли и пришли к понятным и логичным нормам.
И там и там чётко написано, что выплачиваем быстро, куда скажут, налим как надо и за мат отвечаем. Так что это ты ***ню пишешь, мой юный друг.
И у меня ничего не трескается кстати, более того, так уже много лет работают абсолютно все в этом сегменте, все без исключений. И не я это выдумал, так исторически сложилось и так будет и дальше, хоть вы тут заобсуждайтесь.

Ну я не знаю, спроси у Кридера как он умудрился пойти сналить в час ночи 2кк за час ))) Я так думаю что это от уровня и профессионализма обнальщика зависит, не?))

Не зависит, если налить кешкой, то пох во сколько зашло, если надо раскидывать, то важен опер день.

Не зависит, если налить кешкой, то пох во сколько зашло, если надо раскидывать, то важен опер день.

Ну человек спросил, что я сделаю с баблом которое зайдет в 22:30 - пойду сналю в банкомате, если сумма позволяет, и разгонять ничего не нужно... Речи не шло за бн или нал (:
Было преподнесено так, что с этим баблом вообще ничего не сделаешь. Но тут видишь - и ты согласен, сделаешь же?)

Ну человек спросил, что я сделаю с баблом которое зайдет в 22:30 - пойду сналю в банкомате, если сумма позволяет, и разгонять ничего не нужно... Речи не шло за бн или нал (:
Было преподнесено так, что с этим баблом вообще ничего не сделаешь. Но тут видишь - и ты согласен, сделаешь же?)

Да, сделаешь.
И при нормальной адекватной работе, партнёр твой всегда в курсе как ты налишься, кешкой или переливаешь, соответственно если тебе заходит поздно на тот же сбер, ты не успел перелить, понятно, что это ваша общая проблема. Дожило до утра, успели значит хорошо, а нет дак нет.
Я же говорю с обнальным рынком всё нормально, я не понимаю зачем решили переворошить всё это. И понаписали тут уже пздц для паблик форума, честно говоря...

да. ведь эти два заинтересованных лица никак не могут договориться и найти точки соприкосновения. обнальщики - тянут одеяло на себя, заливщики - на себя.

comics_Ivan-Vasilevich-menyaet-prof_orig_1340178623.jpg

Вернусь к вопросу о "Должен ли обнал-сервис нести ответственность за материал?"
Обнал-сервис должен нести ответственность.

Система работает нормально. Все всегда получают свое.
Смысла в данном топике нет никакого.

.

Ну да профессионалам операционный день не писан ))

Некоторые заливщики воспримут это правило буквально и будут говорить да пох что деньги зашли ночью ты должен через час их снять.

Данное правило возможно актуально для заливов на карты , что бы дроп ждал на месте и сразу снимал деньги а не ехал 2 часа к банкомату после того как они зашли.

По корпам с крупными суммами такое не прокатит , никакой кешкой не снимешь больше 1кк. Основная часть все таки раскидывается на физов и там тоже есть свои нюансы которые за час не выполнишь, только межбанк на карту может идти 3-4 часа.

Ну да профессионалам операционный день не писан ))

Некоторые заливщики воспримут это правило буквально и будут говорить да пох что деньги зашли ночью ты должен через час их снять.

Данное правило возможно актуально для заливов на карты , что бы дроп ждал на месте и сразу снимал деньги а не ехал 2 часа к банкомату после того как они зашли.

По корпам с крупными суммами такое не прокатит , никакой кешкой не снимешь больше 1кк. Основная часть все таки раскидывается на физов и там тоже есть свои нюансы которые за час не выполнишь, только межбанк на карту может идти 3-4 часа.

Ну если у тебя прям совсем горящие деньги на счету будут, что мешает забить платежки как *** провести их и как деньги упадут они *** ты то сумму знаешь какая упадет.

У меня сбер такие платежи и в час ночи проводит без проблем.

Ну если у тебя прям совсем горящие деньги на счету будут, что мешает забить платежки как ЗП провести их и как деньги упадут они разлетятся ты то сумму знаешь какая упадет.

И в каком статусе они висят до указанного времени?

Ну если у тебя прям совсем горящие деньги на счету будут, что мешает забить платежки как ЗП провести их и как деньги упадут они разлетятся ты то сумму знаешь какая упадет.

Если деньги прилетят с абузой ты потом все свои карты на которые набил платежки выбросишь в помойку.

Неотложным платежом шлешь ? )

Если деньги прилетят с абузой ты потом все свои карты на которые набил платежки выбросишь в помойку.

Какой еще не отложные платеж ? *** очередь **** ***.
Да выброшу. Карты это мелочь они и так в помойку летят день через день.

Думаю не стоит тут такие схемы расписывать.

Назад
Сверху