Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Он пытается Луку поймать в каждой теме))
Так все АГ делает))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Он пытается Луку поймать в каждой теме))
Только не надо эти слезные рассказы про то как ищутся дропы. Я одним из топовых карточников был в 12-13 годах на форумах РЦ тиматик. И тогда даже речи не было о том что а знаети ли дропы не всегда надежны бывают и мы не несем ответственности за них))) Сразу в баню как кидалы бы по уходили . Еще раз повторюсь как так получается что заводится разговр что по сути за людей обнальщика ( не важно по объявлению он нашел или дроп его брат родной) должен отвечать клиент своим рублем? Вас что маразм посетил?
Если такое правило примется ) то дарк для меня лично как форум обнал будет потерян) Единственный форум где покупатель будет отвечать своей манетой за дропов продавца))) Точняк мараз)))
Тогда уже соизвольте что бы в первом посте большими буквами продавец писал про то как тяжело ищутся дропы ) как они не надежны и про то что за его дропов несет ответственность клиент ( и посмотрим сколько клиентов будет у этого обнальщика или карточника)
Лука только на слово *Сиськи* выходит на связь)
Покажи ссылки что потом стало с твоим сервисом почему мы сейчас не видим такой образец предоставления качественных услуг ??
Если продавец говорит что готов ручаться за сотни дропов которые проходят через его сервис я лично подумаю что этот человек хромает на голову и дел с ним вести никогда не буду.
Не,не прокатит)
Я ушел в силу обстоятельств ,без кидалова и обмана. В силу тех же обстоятельств по мои просьбе все мои темы были убраны. Но это дело вторично.
Ручаться ни кто не просит! А отвечать должен! Или по твоему клиент должен своими деньгами платить за дропов продавца?)))
Бааа да это был бы первый беспроблемный бизнес))) где у бизнесмена ни проблем ни ответственности никакой нету)))) прям сказка какая то а не бизнес)
А пока хочется вынести на публичное обсуждение следующие вопросы:
1. Может ли Арбитр форума вести коммерческую деятельность на форуме?
2. Если ведёт - насколько он может быть объективен в принятии своих решений по спорным ситуациям.
3. Если Арбитр сам стал участником Арбитража (в роли Ответчика), насколько он является безупречным и может ли в дальнейшем выполнять функцию Арбитра на данном борде?
Высказывайте Ваши мнения.
Тебе не понять.
Если бы ты когда то был продавцом рассуждал бы по другому ну да ладно.
Не надо валить все шишки на продавцов материала , тут с ними все хорошо , есть сервисы , есть правила использования карт . Только арбитраж завален не исками на сервисы а исками на материал купленный у свежерегов , потому что обнал хочет купить карту за 2 копейки а гарантий получить на 300к, при этом карту даже не проверять а пользоваться ей как собственной.
Закошмарите продавцов они возможно будут отвечать за материал только вложат свои риски в ценник. Кто то разбежится покупать карты втридорога и раздувать свои расходы ??? Думаю что нет, заливщики за это не заплатят больше % , так же будут скупать материал подешевке у ботов а потом ныть что их кинули, сайт *****, на рыгале во времена царя Гороха такого не было и прочее .
Да бы умный человек говорил-у каждого человека есть своя цена,все поддаються соблазну.
Я внимательно почитал , не спец в этой теме , но вижу что ситуация куевая у обоих сторон и думаю начать что ли мне работать нормально :D
Дропы )))) прошлый век )
Сервис всегда несет ответственность это раз на то он и сервис , но факторов докуя и больше поэтому есть правила и договоренности тут не школьники никуя а норм парни лавэ зарабатывать хотят , в теме например Я распишу так куй кто меня подставит , обманит , блокнит, если Я занимаюсь всегда учитываю риски и не лезу туда где не понимаю или нет опыта в работе , но сервис он на это и сервис , если Арбитраж то решается вопрос все всегда можно решить , а тут получается такие темы , что люди как всегда куй пойми как работают не доверяют, пытаются обмануть , сжулить, но какашки всегда будет видно!Есть интересный арбитраж к Грину
Есть интересный арбитраж к Криду
На основе этих арбитражей предлагаю вынести на общее обсуждение вопрос
Должен ли обнал-сервис нести ответственность за материал который заблокировал банк? в т.ч когда дроп/дроповод в дальнейшем воруют средства.
Стоит ли рассмотреть разделение обнал-сервисов, как сервисов дебета. С ответственностью за материал, и без.
Попрошу без срача в теме.