TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Должен ли обнал-сервис нести ответственность за материал?

• Автор темы Автор темы Kot
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А чего так скромно то посчитал.
Чего не 10 000$?

А ты давай вноси 5кк в депозит и назад ты их не получишь.

И Депозиты предлагаю не отдавать вообще ни когда Обнал Сервисам .И минимальный залив депозита 5 млн,поверьте это ещё мало,всё равно прибыли больше у них.Я понимаю сейчас меня буду осуждать Нальшики ,но я уверен что Депозит надо сделать жёстким, как верификация ..... .Сайт ДМ самый популярный в Инете ,так что все ровняются по Dark Money Forum – Обналичить можно все! Форум обнальщиков, обнал, обналичка, обналичивание, обнал денег, обналичивание денежных средств, обнал�

И Депозиты предлагаю не отдавать вообще ни когда Обнал Сервисам .И минимальный залив депозита 5 млн,поверьте это ещё мало,всё равно прибыли больше у них.Я понимаю сейчас меня буду осуждать Нальшики ,но я уверен что Депозит надо сделать жёстким, как верификация ..... .Сайт ДМ самый популярный в Инете ,так что все ровняются по Dark Money Forum – Обналичить можно все! Форум обнальщиков, обнал, обналичка, обналичивание, обнал денег, обналичивание денежных средств, обнал�

Работаешь на авито, вноси депозит в размере стоимости авито Стоимость Avito приблизилась к $1 млрд :: Технологии и медиа :: РБК всё равно прибыли больше у тебя. Я понимаю сейчас меня буду осуждать Работающие на авито ,но я уверен что Депозит надо сделать жёстким, как верификация ..... .Сайт ДМ самый популярный в Инете ,так что все ровняются

Оленю на оленьем языке. Теперь ты понял что ты сморозил?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Повылазили шавоньки. Ребята, я всех вас, завистников-ненавистников знаю поимённо, и ваше мнение о себе тоже знаю. Не понимаю о каких плёвых претензиях идёт речь, но всё равно ещё раз спасибо за мнение. А теперь брысь, здесь серьёзные вещи обсуждаются.

Поименно? Пиzdишь же

Действительно, тут обсуждаются серьёзные вещи, только вот твой подход к клиентам наплевательский и делаешь ты свою работу так, чтобы было выгодно только тебе.

Пишешь одно, а поступаешь с точностью наоборот

Поименно? Пиzdишь же

Действительно, тут обсуждаются серьёзные вещи, только вот твой подход к клиентам наплевательский и делаешь ты свою работу так, чтобы было выгодно только тебе.

Пишешь одно, а поступаешь с точностью наоборот

Ты о чём вообще, придурашный, я не понимаю) Ты от Местного что ли, тролите на пару теперь?
Ты про претензию от дебила Платона? Так там я прав по решению арбитража. Или ты про Инкхолда? Так вопрос был решен сразу как я увидел эту претензию. Или про пачку мудаков с манимейкера, которые вчера впн научились пользоваться? Так и там всё решено в течении нескольких часов после решения Главного Арбитра. Ну и больше не было никаких претензий, не припомню. В чём моя непорядочность то, пальцем ткни?
И ты моими партнёрами кого называешь? Кого-то с ММ или Платона? Так мне они не партнёры и не клиенты, понятия не надо путать. Это просто идиоты, здесь большинство таких, иногда приходится сталкиваться, это неизбежно. Стычек нет только у того, кто ничего не делает. Умойся водой похолоднее и иди в другую тему, здесь я пишу то, что досконально знаю и качественно делаю всю свою жизнь.

Ты о чём вообще, придурашный, я не понимаю) Ты от Местного что ли, тролите на пару теперь?
Ты про претензию от дебила Платона? Так там я прав по решению арбитража. Или ты про Инкхолда? Так вопрос был решен сразу как я увидел эту претензию. Или про пачку мудаков с манимейкера, которые вчера впн научились пользоваться? Так и там всё решено в течении нескольких часов после решения Главного Арбитра. Ну и больше не было никаких претензий, не припомню. В чём моя непорядочность то, пальцем ткни?
И ты моими партнёрами кого называешь? Кого-то с ММ или Платона? Так мне они не партнёры и не клиенты, понятия не надо путать. Это просто идиоты, здесь большинство таких, иногда приходится сталкиваться, это неизбежно. Стычек нет только у того, кто ничего не делает. Умойся водой похолоднее и иди в другую тему, здесь я пишу то, что досконально знаю и качественно делаю всю свою жизнь.

или....или...или...или....всех и не припомнишь, дэ? почему все твоих вопросы решаются при помощи арбитров? а почему они то дебилы, если решение арбитров выносится не в твою пользу

даже за вычетом этих случаев прецедентов предостаточно

или....или...или...или....всех и не припомнишь, дэ? почему все твоих вопросы решаются при помощи арбитров? а почему они то дебилы, если решение арбитров выносится не в твою пользу

даже за вычетом этих случаев прецедентов предостаточно

Из трёх арбитражей, которые были с моим участием, два в мою пользу(платон и мудаки с ММ), один нет, и то потому что меня не было на форуме, вопрос решился сразу, как я увидел этот арбитраж.
Завычетом этих случаев давай ещё приведи примеры, а то статус тебе выдам нехороший. Ты Нескафе, зубы сначала отростил бы себе, а то поттяфкивать за Местным решил, а укусить не можешь. Не по зубам я вам ребята, вы бы лучше тянулись, спрашивали, учились у умных, а не в троли записывались. Троль и мультолов ведь это не профессия, денег не приносит. Вам кажется, что этим вы себе авторитет заработаете и деньги сами прибегут. Не прибегут, тёска, работать надо, деньги вот главная цель пребывания здесь любого здравомыслящего человека.

Вам кажется, что этим вы себе авторитет заработаете и деньги сами прибегут. Не прибегут, тёска, работать надо, деньги вот главная цель пребывания здесь любого здравомыслящего человека.

а я то думал что клиенториентированность, качество обслуживания, качество товаров/услуг, репутация сервиса, ответственность, партнёрские отношения и поддержание оных на высоком уровне выступает основополагающим и главным фактором каждого сервиса, а в итоге оказалось что деньги.

наверное если сервис и и его качество будет на высоком уровне, то и деньги потекут к такому сервису рекой.

Тема огонь! Ждем следующее обсуждение
-Должен ли обнал-сервис выплачивать проценты после залива если
1. Карты обнал-сервиса были просрочены
2. К картам не подошел пин-код
3. Счета на которые был залив оказались арестованы ССП.
4. Дропы были обкурены.
5. Нальщики забыли сумку с деньгами в такси.
6. Поддержка обнал-сервиса была пьяна и пробухала весь залив.
7. ......

а я то думал что клиенториентированность, качество обслуживания, качество товаров/услуг, репутация сервиса, ответственность, партнёрские отношения и поддержание оных на высоком уровне выступает основополагающим и главным фактором каждого сервиса, а в итоге оказалось что деньги.

наверное если сервис и и его качество будет на высоком уровне, то и деньги потекут к такому сервису рекой.

Ну и в чём здесь противорчеия моим словам малыш? Ты наговорил кучу красивых слов, которые в итоге вывели тебя к деньгам, так в чём я не прав?
И ко мне это как применимо? О каком моём сервисе ты говоришь, мальчик? О чём? Мы только что выяснили, что единственное решение против меня в арбитраже это Инкхолд, о каком сервисе ты, о каких отношениях и партнёрстве? Там тупо ёбнули форум, очнись.

Ну и в чём здесь противорчеия моим словам малыш? Ты наговорил кучу красивых слов, которые в итоге вывели тебя к деньгам, так в чём я не прав?

в том, что деньги это конечный результат, но никак не цель. видимо в твоём случае - это цель. и ты идёшь к своей цели (обогащению) ни смотря ни на что.

И ко мне это как применимо? О каком моём сервисе ты говоришь, мальчик? О чём? Мы только что выяснили, что единственное решение против меня в арбитраже это Инкхолд, о каком сервисе ты, о каких отношениях и партнёрстве? Там тупо ёбнули форум, очнись.

ебнули форум...так почему ты довёл ситуацию до критичной точки? ты же прекрасно понимал, что у тебя есть обязательства. Да и не особо ты горел желанием платить по счетам.

Ладно, опустим этот момент.

Как тебе ситуации с овером? Напомнить ?

ебнули форум...так почему ты довёл ситуацию до критичной точки? ты же прекрасно понимал, что у тебя есть обязательства. Да и не особо ты горел желанием платить по счетам.

Ладно, опустим этот момент.

Как тебе ситуации с овером? Напомнить ?

До какой точки довёл, ***** ты что ли? Понятия я не имел, что у меня есть или возникнут обязательства. Меня не было онлайн, как только увидел претензию стали разбираться что произошло, ёбнули форум или меня подставляют. Появилось решение, вопрос сразу был решён, хотя до сих пор не понятно что это было.

Давай про овер, что там?

Давай про овер, что там?

а там партнёрские отношения!

Цитата одного из твоих публичных сообщений

Привет чувак. Карты непопулярных банков тебе как то продал, ты бы предупреждал что может быть! Дропа по жести взяли за яйца, подстава пипец. Я прекрасно понимаю что картон не под переводы быбушке идёт, но ты хоть в курс ставь. На типа банк с ментами наезжает за минус ебейший. Как сейчас быть?

я стесняюсь спросить, какой ты ему совет дал, но можно догадаться исходя из:

Последняя активность: 02.05.2016

У меня в голове не укладывается, как у тебя не дрогнула рука, писать о том, что:

С адекватными партнёрами не раз бывают ситуации типа "бро, обещал 2.5, только 900 ушло, всё твоё, мне ничего не надо" или "Б***дь, дропов приняли? Ну понял, ты держись там, может помочь деньгами? Ты когда готов будешь дальше работать?" или просто "Я верю на слово". Всем желаю добиться такого отношения с партнёрами и обрести таких партнёров, чтобы вам не нужны были правила вообще.

Наверное, всё таки в первую очередь стоит начать с себя. Предлагаешь - соответствуй!

а там партнёрские отношения!
Цитата одного из твоих публичных сообщений
я стесняюсь спросить, какой ты ему совет дал, но можно догадаться исходя из:
У меня в голове не укладывается, как у тебя не дрогнула рука, писать о том, что:
Наверное, всё таки в первую очередь стоит начать с себя. Предлагаешь - соответствуй!

Блин, да ты и правда конченый, а я время на тебя трачу.
Какие партнёрские отношения? С хрена ты продавцов дебета партнёрами моими называешь? Когда это сено стало партнёром коровы? Они продают карты, я их загоняю в минус. Другие продают корпы, я лью на них грязь. Мне до ****ы на них вообще, что с ними со всеми будет, у них свои головы на плечах, я зачем буду за них думать? Раз продают, значит им это нужно и несут ответственность за последствия, а мне реально нет разницы что там с ними потом происходит, абсолютно. Это не мои партнёры, не мои клиенты, мне плевать на них, как и им на меня. Если спрашивают для чего карта/корп, отвечаю, хотят-продают, не хотят-не продают, не спрашивают, значит без разницы, сами должны соображать где находятся. Ну вот уж не ожидал, что это оказывается показывает моё отношения к партнёрам и даже мою порядочность..

Блин, да ты и правда конченый, а я время на тебя трачу.
Они продают карты, я их загоняю в минус. Другие продают корпы, я лью на них грязь. Мне до ****ы на них вообще, что с ними со всеми будет, у них свои головы на плечах, я зачем буду за них думать? Раз продают, значит им это нужно и несут ответственность за последствия, а мне реально нет разницы что там с ними потом происходит, абсолютно. Это не мои партнёры, не мои клиенты, мне плевать на них, как и им на меня. Если спрашивают для чего карта/корп, отвечаю, хотят-продают, не хотят-не продают, не спрашивают, значит без разницы, сами должны соображать где находятся. Ну вот уж не ожидал, что это оказывается показывает моё отношения к партнёрам и даже мою порядочность..

Чё ты несёшь ***ню? Ты ни в одной из своих тем не написал, для чего ты берёшь эти карты.

Тебе их продают как инструмент (инструмент для обнала) за кусок хлеба. Если брать карту как инструмент для обнала - там одна стоимость, если брать её для овера - там совершенно другая стоимость.

Из таких моментов и складывается репутация сервиса.

Чё ты несёшь ***ню? Ты ни в одной из своих тем не написал, для чего ты берёшь эти карты.

Тебе их продают как инструмент (инструмент для обнала) за кусок хлеба. Если брать карту как инструмент для обнала - там одна стоимость, если брать её для овера - там совершенно другая стоимость.

Из таких моментов и складывается репутация сервиса.

Балван ты. Я не сервис. Я скупщик. И я не обязан писать в своих темах для чего я покупаю эти вещи. У меня под скуп было мультов только штук 30, скупающих дебет и корпы, потому что не продавали мне, ссали. Барыги дебета хотят только денежку собирать, ни за что не отвечать и в гoвнo не влипать. Заметь, официальных мультов! Согласованных! И мне было чётко сказано Лукой, что я могу не сообщать для чего я покупаю инструменты, но обязан если спрашивают. Так и было. Кому интересно для чего карты/корпы-спрашивают, а остальное меня не интересует. Мне допи3ды что там происходит дальше, я уже сказал. У меня нет партнёрских отношений с продавцами инструментов. И плохо кончит тот нальщик, у которого иначе.
На этом предлагаю закончить, твоя позиция ясна, она звучит ёмко "доeбатьcя", при этом ты не имеешь ни малейшего представления о тех вещах, о которых рассуждаешь.

Будет очень печально если на основании таких "автритетных мнений" будут формироваться правила форума, откуда у вас такие познаия в обнале ??

Про ФЗ 115, он дает право банку заморозить любую операцию которая кажется ему высокорисковой , основные схемы обнала это раскидывание денег с ООО на карты , они как раз таковыми являются.

Как по вашему нальщик может повлиять на данный процесс?? Если даже знать принцип работы фильтров в нужных банках , грамотно формировать платежные поручения все равно есть шанс что ваш корп будет открыт в отделении с особо жесткими правилами где контроль за платежами более пристальный.

На примере многострадальной Альфы были случаи когда с одного отделения уходили платежки по 600к за раз а в другом даже 100 не выпускали.

Про то что "В реале все бабки достаются с любым локом и передаются заказчику" В каком реале ??? В белом обнале на вытаскивание денег может уйти несколько недель ,

банк требует подтверждающие документы , после этого бабки даже не выдает а отправляет обратно на корп в течение 45 дней.

Как это можно применить к грязи где у вас максимум сутки времени и все дропы покупные??

Гражданский кодекс знаком? Счёт закрыли, не позже 7 дней остаток перевели на указанные реквизиты. Иначе ещё никогда не было. Это закон, и он выше 115.

Все отмазы от не профессионализма, и не более

И ещё раз, тёска, в качестве бесплатного урока, чтобы ты запомнил - Сено корове не партнёр. Запомни это и никогда не называй корову непорядочной, если она покушала или изгадила сено.
И при всех гадостях, которые ты написал про меня, я никогда не позволю себе подпись "За сделки без подтверждения в лс, ответственности не несу". Потому что я несу! И все должны нести. Это моя зона ответственности и вот в этом как раз заключается порядочность человека и от этого зависит его авторитет в обществе.

исходя из недавнего арбитража, и бана пинокио, обнальщик не несет никакой ответственности за обнал.

Считаю должен, тк по сути предлагает готовое решение клиенту , за которое получает вознаграждение , мне кажется это очевидно

Назад
Сверху