TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Добро пожаловать в Матрицу!

Да да, она молодая лет 50 , как можно в 50 лет вообще что то про волчьи стаи писать, видя что здесь происходит. Ещё и педофилов оправдала, мы говорит криминал живём сплачено ))))

Да я тоже отдам, кто не верит, вот переведите мне 100млн и увидите я отдам, джентльменам принято верить на слово.

Имя сложно купить, это очень смешно. Во первых купить его очень легко, достаточно поработать год честно, закинуть 10 млн деп, и продолжать работать пока тебе это выгодно, и ты тут будешь проверенный, самый лучший бог обнала. Если ты имеешь ввиду имя типо среди ваших, нальщиков, да им насрать на твоё имя, в депозит положи и работай , 10 лет ты не кидаешь или 2 дня.

Дальше сказки тут рассказывайте волчьи стаи АХАХАХАХ это очень смешно) волчары))))))))))))))
)

***ть, ты в натуре далба**, я бы тебе объяснил, ну, думаю, проще сказать так:
Оленям волчью стаю не понять

***ть, ты в натуре далба**, я бы тебе объяснил, ну, думаю, проще сказать так:
Оленям волчью стаю не понять

Не матерись. Ты же джентльмен, тем более состоишь в волчьей стае, не принято будучи сильным и не зависимые вести себя как малолетка. Хотя ты уже и так обвесился как малолетка УЛИЦА ПОРЯДОЧНОСТИ ))) ПОРЯДОЧНЫЙ ))

Очевидно что ты обычный дурачок, с улицы психбольных, который ради модерки будет оправдывать даже педофилов, как это мделала твоя старая подруга назвав все дарк сообщество волчьей статей))

Последнее редактирование:
Сидят люди говорят я школьник олень, и спорят со мной что то мне доказывают, рассказывают какие они круты и как они не кого не кинут даже на 100 млн. Это очень смешно, придводительница у них старуха из волчьей стаи, которая считает пидафилов из дарк сообщества своими. раскидала во круг себя тясячи сканов паспортов каждые пять минут поднимает голову вверх и смееться как зловещий преступник, я не удивлюсь если она на луну воет. Лорд сидит с депозитом 50т рублей, обвесился весь слоганами о порядочности. Кто вы вообще ? С чего вас кто то должен считать своими ?? Типо у вас 10т сообщений на форуме, по этому вы своим?

КАК МОЖНО СПОРИТЬ СО ШКОЛЬНИКОМ ОЛЕНЕМ , ИМЕЯ АВТОРИТЕТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, вас даже не кто не поддерживает )) волчья стая

Последнее редактирование:
Мне так смешно, от этих ребят, я школьник олень. Учу его что надо делать что бы не быть похожим на дурака. А этот лорд гром из стаи дворняг делает что я ему скажу, начал с ним спорить он тоже спорил, сказал ему молчать он молчит. Чистый дворняга без своего мнения

Сидят люди говорят я школьник олень, и спорят со мной что то мне доказывают, рассказывают какие они круты и как они не кого не кинут даже на 100 млн. Это очень смешно, придводительница у них старуха из волчьей стаи, которая считает пидафилов из дарк сообщества своими. раскидала во круг себя тясячи сканов паспортов каждые пять минут поднимает голову вверх и смееться как зловещий преступник, я не удивлюсь если она на луну воет. Лорд сидит с депозитом 50т рублей, обвесился весь слоганами о порядочности. Кто вы вообще ? С чего вас кто то должен считать своими ?? Типо у вас 10т сообщений на форуме, по этому вы своим?

КАК МОЖНО СПОРИТЬ СО ШКОЛЬНИКОМ ОЛЕНЕМ , ИМЕЯ АВТОРИТЕТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, вас даже не кто не поддерживает )) волчья стая
de1ad6c92aa364ce8a801b93237d785d.jpg

Назад
Сверху