TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Добро пожаловать или Посторонним вход закрыт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
у меня там товарищь, призывного все дела, шкерится просто, стучат ломятся бывают. Там до того доходит, что и на улице могут хапнуть и увезти. ТАк не об этом.

Собирал он собирал 3к те, что просили за "окно", насобирать не смог, его "друганы" поехали, и всех разом призвали, отпустили ток мать и девок, а он и не понимает радоваться ему или грустить дальше.

Риск на кидок остается, риск на то что хлопнут тоже, но ситуация такая, что делать что-то надо... а что (разводим руки).

Его родина, Россия

Переберется в Россию = за РФ будет воевать (как миниму от военкомата бегать нужно будет). Если реально желание полностью обезопасить его, рассматривай вариант только заграницу. И с другой стороны, что ему сейчас делать в РФ? вновь приехавшему с укр паспортом (знаю реальный пи3дец истории знакомых). И ты ему ничем помочь не можешь, не смотря на то, что жизнь тут живешь, у самого денег нет.
Есть вариант на сегодняшний день рабочий - это в Молдову. Около 3500 usd. Пускай жена в Укр пробьет этот вариант.

Последнее редактирование:
Переберется в Россию = за РФ будет воевать (как миниму от военкомата бегать нужно будет). Если реально желание полностью обезопасить его, рассматривай вариант только заграницу. И с другой стороны, что ему сейчас делать в РФ? вновь приехавшему с укр паспортом (знаю реальный пи3дец истории знакомых). И ты ему ничем помочь не можешь, не смотря на то, что жизнь тут живешь, у самого денег нет.
Есть вариант на сегодняшний день рабочий - это в Молдову. Около 3500 usd. Пускай жена в Укр пробьет этот вариант.

Если в Россию попадет, я не против армии, т.к в срочников в Украину не отправляют

«Иксперты» говорят 12к на руторе, красная цена 3–4, без посредников, у кого то здесь вообще истории на Оскар….
Зачем просто «высирать»мысли, «временно негодный» может спокойно выехать куда угодно, трещина в мизинце и счастливого пути, да у большинства людей своих болячек хватает что бы просто нужные анализы или обследования пройти.
Ещё в начале топика написано как своим мозгом без лишних «помогал» все сделать.

ТС если тебе совсем не в моготу и тебя разводят на бабки посредники, накидывай тг в лс, мне денег не надо и я не даю контактов кого либо, я тебе по опыту расскажу может чего дельного если у тебя наметки есть, пообщаемся.

А в чем проблема денег намутить, это не так много?

«Иксперты» говорят 12к на руторе, красная цена 3–4, без посредников, у кого то здесь вообще истории на Оскар….
Зачем просто «высирать»мысли, «временно негодный» может спокойно выехать куда угодно, трещина в мизинце и счастливого пути, да у большинства людей своих болячек хватает что бы просто нужные анализы или обследования пройти.
Ещё в начале топика написано как своим мозгом без лишних «помогал» все сделать.

ТС если тебе совсем не в моготу и тебя разводят на бабки посредники, накидывай тг в лс, мне денег не надо и я не даю контактов кого либо, я тебе по опыту расскажу может чего дельного если у тебя наметки есть, пообщаемся.

Бывшая сына пока прячет, ищем 100% варианты, а точнее проверенные и прямиком в Россию, но пока попадаются с подвохом.

Бывшая сына пока прячет, ищем 100% варианты, а точнее проверенные и прямиком в Россию, но пока попадаются с подвохом.

Прямиком «законно» никак, границы как таковые как минимум до конца боевых действий не будут работать, в случае прямого въезда только через Херсон в Крым и дальше понятно что к чему, там есть кпп на въезд так же как и на выезд работают, масса людей так делает.(минус и подвох в том что своими ногами можно там 2-3 дня простоять в очереди, рейсовые это решают, как не знаю да и они не рассказывают)
Думаю что в связи с тем что пацан едет к отцу, месяц больничного не сделает погоды, молоток мизинец, временная непригодность, справка обязательно со штампом «згiдно з opигiналом» и он свободен, за 20 часов доберётся до Москвы как пить дать!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вот так ситауация
вижу эти сообщения давно , но решился написать
решилась ли та ситуация с сыном ?

Есть кто поможет?

Сомневаюсь, что вы здесь найдете помощь. Вам бы в сторону данной тематики форумы поискать, шансов там явно по более будет.
Думаю их не так уж и сложно найти будет т.к. тема актуальная как никогда, удачи, дай бог всё получится :)

Последнее редактирование:
По ходу к нам в твоей ситуации уже ехать не стоит..., разве что транзитом на пару дней...
Вчера племянник срочно сорвался Москва - Питер - Финка - весь мир, не знаю, пустили финик его или нет

Ехать надо, однозначно. Ничего страшного, здесь и срочную отслужит, само собой обустроится, а в Украине не видать ничего хорошего.

Привет Хохол, поменяй ник, убери пробивной. А Хохол оставь, чтоб дразнить их, уважаю. У меня для тебя есть бизнес план, некоторые люди готовы скинуться чтоб забаранить каких то шишек с военкомата. Везешь сына к нам на родину, надо мск, далее сын идет в военкомат и стреляет в упор в сотрудника военкомата. Его сажают, он в признанке, быстро суд, потом автозак с сизо в зону, потом приезжает Пригожин и забирает его служить в рядах рф всего пол года, подготавливая все документы о помиловании. В итоге и сын норм денег срубит и в Украину сможет вернуться. Будут ему вспоминать историю с военкоматом и уважительно к нему относится, в плен возьмут и не убьют за такой поступок, вашей семье отчисления и пенсия.

exorcisticus, я не пойму что ты куришь или осеннее обострение? Или у тебя чешижопица? Админы, отправьте в "баню" эту наркожабу с однодневной регой!

Полный бред, живу в центре крупного города, никто на право-на-лево не раздаёт повестки, никого принудительно сейчас не призывает. Очень много людей в запасе, это первое. Второе, не призывают студентов, поступивших хоть в 19, хоть в 30 лет. Цены на обучение очень низкие, по сравнению с теми, что были озвучены за "выезд".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху