TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

DMhanter& Амаль Фарук

Амаль Хантер

• Снять оленя

Голосов: 17 42.5%
  • Оставить оленя

Голосов: 10 25.0%
  • Подозрительная личность

Голосов: 24 60.0%
  • Неподозрительная личность

Голосов: 4 10.0%

• Всего проголосовало
    40

ниньзя

.
Сделки (гарант): 8
Сделки (гарант)
8
Предлагаю обсудить двух пользователей форума.
Хантер: считаю что он заслужил снятия статуса олень. Пишет он вменяемей чем многие тут, а статус носит он. По моему суть статуса это дать понять что ты совершил ошибку и возможность исправится. Он ей воспользовался.

Амаль Фарук: бывший шахермахер, ник точно с отлежки, я считаю что это бывший Кулпластик или Герман. Очень хорошо знает историю форума, помнит старых персонажей, никому не говорит кто он. Вроде как обещает рассказать Ауди, но не рассказывает. Мое мнение на все 146% заслуживает статус подозрительная личность.

Ну и по традиции голосовалка, куда же без нее, родимой.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ого))
Целая тема создана.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предлагаю обсудить двух пользователей форума.
Хантер: считаю что он заслужил снятия статуса олень. Пишет он вменяемей чем многие тут, а статус носит он. По моему суть статуса это дать понять что ты совершил ошибку и возможность исправится. Он ей воспользовался.

Амаль Фарук: бывший шахермахер, ник точно с отлежки, я считаю что это бывший Кулпластик или Герман. Очень хорошо знает историю форума, помнит старых персонажей, никому не говорит кто он. Вроде как обещает рассказать Ауди, но не рассказывает. Мое мнение на все 146% заслуживает статус подозрительная личность.

Ну и по традиции голосовалка, куда же без нее, родимой.

Только я Hanter а Hunter :(

Я согласен со статусом. Если это успокоит модераторов и арбитров.

Оставить оленя 1 голос это или Мика или СуперШрек ну или Барвиха

Голосовалка не правильная. Их должно быть 2 штуки. Что бы можно было 2 раза голосовать.

Ну платошка то точно заслужил статус.

А что к Меро пристали?

Официально заявляю я не Платон. Лука одалел твой канал. Заведу свой и буду в нём тыкать тебя носом в твои недочёты и пистапольство

В целом можете закрывать голосование и ставить статус. Яготов)

Hunter абсолютно оправдано носит данный статус.

Hunter абсолютно оправдано носит данный статус.

О_о привет Кумовка :D Ну что где баннеры в подписе ? :D Мнение 1 кумовки не кому не интересно . Да и сам ты знаешь что тут тебе не рады.
Иди лучше на ввх пиши блэки за надуманные 5$ за сс из отработки :D
И кстати на ввх у тебя на аве написанно RisovkaPro а тут этот чел в статусе :D Не думаю что это совпадение :D
ахахахах Ору только зашёл на ввх что бы заскринить твою аву и тут опубликовать как ты уже сменил на другую
Взял ещё и в настройках поставил анонимность . Спецом что бы не спалиться. Ну ну умом ты не блешишь

Последнее редактирование:
Лука сразу спалил кто же сидит за акком ДМхунтера :D

ybkvIAB.png

Там можно хоть 4 раза, я вроде правильно тыкал

Ну давай ставь статус. Только вместо "подозрительная личность" я хочу "очень подозрительная личность".
И хотел бы обсудить сроки выдачи этого статуса.

Назад
Сверху