TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Амаль Фарук забанен, за что?

• Автор темы Автор темы Amaltex
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это запрещено?
Тут есть люди копирующие все подряд новости из сети.

Вот это кстати веский аргумент.

Поднимался же уже вопрос ,касаемо постинга говноновостей, которые совсем не относятся никак к тематике форума. Когда это прекратится уже?

Последнее редактирование:
Это запрещено?
Тут есть люди копирующие все подряд новости из сети.

Без понятия, я написал за что его забанил Яготов, это как белое и черное, тут не может быть других причин. А по правилам или нет, у меня даже такой мысли не возникало, лишняя трата энергии думать правильно ли забанили очередного нонейма.

Поднимался же уже вопрос ,касаемо постинга говноновостей, которые совсем не относятся никак к тематике форума. Когда это прекратится уже?
На выборах голосуйте за того, кто вычистит форум от этих новостей.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Без понятия, я написал за что его забанил Яготов, это как белое и черное, тут не может быть других причин. А по правилам или нет, у меня даже такой мысли не возникало, лишняя трата энергии думать правильно ли забанили очередного нонейма.

Это кого тут забанили навсегда за сообщения?

А теперь найди где я флудил?
Это твоя тема? Или может новости где то постил?
Найди хоть один пост где я кому то мешал.

Это за кого?)) переголосую.

Щас заявку подам на модера "АнтиНовостиСМИ" :cool:

Устал с этим бороться уже второй год на многих бордах.

К счастью удалось добиться что бы убрали из ТОПа на БДФ в своё время.

По началу у самого даже была мыслишка шальная быстро прокачать акк таким образом.

Но потом понял, что это вред форуму ибо цель борда - не сборник СМИ, а в лучшем случае тематические новости важные для обсуждения.

Это кого тут забанили навсегда за сообщения?

А теперь найди где я флудил?
Это твоя тема? Или может новости где то постил?
Найди хоть один пост где я кому то мешал.

Да не волнуйся так :)

Разбанят тебя.

Потом ;)

После голосовалки :rolleyes:

Щас заявку подам на модера "АнтиНовостиСМИ" :cool:

Устал с этим бороться уже второй год на многих бордах.

К счастью удалось добиться что бы убрали из ТОПа на БДФ в своё время.

По началу у самого даже была мыслишка шальная быстро прокачать акк таким образом.

Но потом понял, что это вред форуму ибо цель борда - не сборник СМИ, а в лучшем случае тематические новости важные для обсуждения.

Всеми мультами за тебя проголосую :cool:

Несправедливо что тех кто делал вбросы против меня - ни один не забанен, зато другого юзера банят без каких-либо причин или обоснований.
Очень подозрительно выглядит, особенно - что его захотели забанить только после того как он выразился в мою поддержку.

P.S. И да, Амаль участвует в выборах - а Лука сказал что на время выборов банить нельзя.

eZQJfUu.png

Если же есть какие-то пруфы для его бана, то почему о них тогда не написано, и почему также в ленте выданных баллов нету информации о проверке?

На, чисто для тебя повелительница тюленьчиков.

Причина: Блокировка до прохождения проверки у модератора или арбитра форума (напишите модератору или арбитру заблокировавшему вас, пройдите проверку и бан будет снят)
Все есть, только обычные пользователи этого не видят, вообщем никогда и не сможешь видеть.

P/S. Ты думаешь тебе поможет один голос?

Причина: Блокировка до прохождения проверки у модератора или арбитра форума (напишите модератору или арбитру заблокировавшему вас, пройдите проверку и бан будет снят)
Так где в правилах указано, что пользователь должен отчитываться кто он и что он? Учитывая недавние события с Меро, который сливал инфу мусорам, и сколько было разговоров, что модераторы с админки данные сливают.

Ну Яга победила :D
Хр:ен я пройду проверку.
Кажется там нужно иметь аккаунты на другом форуме.

Так уж и быть пойду на БДФ или Тенек зарабатывать репутацию :D
Приду через 6-12 мес.
Всем спасибо кто меня поддержал. Я вас не забуду.

Ну Яга победила :D
Хр:ен я пройду проверку.
Кажется там нужно иметь аккаунты на другом форуме.

Так уж и быть пойду на БДФ или Тенек зарабатывать репутацию :D
Приду через 6-12 мес.
Всем спасибо кто меня поддержал. Я вас не забуду.

Зря ты БДФ упомянул :D

Он там СМ :cool:

Засада =)

Дуй на Пробив. Там хотя бы с Васей не столкнёшься :rolleyes:

да правильно его забанили. вроде как бы нормальный чел, но по итогу слился. делали заливы мелкие с ним на сбер, договорились лесенкой, от 2 до 15 четно, и потом по 15.
в итоге залил 2/4, и просто слился. сказал телеграм очень опасен, переходит на новый тг и напишет. в итоге просто пропал.. странный чел)

Вот это кстати веский аргумент.

Когда тебя забанят как ****-ола?)

Всем доброе утро, акку фарука гвоздички можно положить? А фарук это не шахермахер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху