Федь, что касается разделов. Помню, когда заходил в графике отписать о том, что меня не будет в какие-то дни - там всегда были уже твои отметки :D Ты больше всех отдыхаешь!
Я думаю стоит разрешить арбитрам вести дела по картам, но возможно есть смысл дать тебе полномочия забрать любой кейс.
Но в целом идея с разделами мне кажется не очень эффективной. Понадобится слишком много разделов, да и популярность разная. У нас большего всего кейсов - несоблюдение договоренностей, кинули на предоплату и дебетки. По заливам, например, дел почти нет, ну и т.д. Мне лень, если честно, ща садиться и анализировать.
Я ещё очень давно начал писать регламент работы арбитража, т.к. у нас его сейчас фактически нет, он морально устарел и к нему уже внесли 100 поправок. Но я бросил это дело потому, что меня такая работа раздражает :) А на самом деле там надо прописать только некоторые ключевые моменты - сроки(принятие кейса, задержки и т.д.) ответственность(главного арбитра, арбитра, участников процесса) и порядок подачи, обжалований.
1. Не, это остальные просто отдыхают, но не сообщают:).
2. По разделам я очень примерно обозначил. Все же можно подумать и такие разделы определить.
3. По регламенту работы арбитража, могу взяться. у нас много что прописано в разных местах, надо бы суммировать.