TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

DM без Luca Brasi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
воооот, это уже ближе к правде. Правда вчера первый пост выглядел мягко говоря, по-другому

Ну в этом весь я :D

Собственно как и борьба с социальными сетями, нужен взрыв - привлечь внимание. Люди начинают даже немного паниковать, что происходит? Лука уходит? завтра?
А потом выдох... все нормально. Никто никуда не уходит.

Но на самом деле я действительно очень хочу автоматизировать форум, чтобы он не был привязан к решениям Луки, а жил своей жизнью.

Последнее редактирование:
Тему зря во флуд превратили, я бы хотел видеть реальную критику проблем при реализации, а не домыслов.

Тему зря во флуд превратили, я бы хотел видеть реальную критику проблем при реализации, а не домыслов.

Так Вы от нас хотите услышать что именно необходимо (возможно) сделать для автоматизации форума ?

Так Вы от нас хотите услышать что именно необходимо (возможно) сделать для автоматизации форума ?

Как в целом относитесь к Оффелии в лице главного администратора.
Она крайне честная, отзывчивая, человек всегда готов помочь.

Ну по автоматизации решать будем, что возможно, а что нет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Какую критику? Если ты всё это время тренировал Алёнку и готовил к этому, запускай тестовую версию. Если ты опубликовал эту тему, значит ты настроен серьёзно, а не просто выслушать мнения со стороны. Нам неизвестно что из себя представляет Алёна, но я сомневаюсь что она МФУ.

К нику Офелии - положительно, так как нет нареканий в работе в качестве гаранта.
Как в ГА Офелии - только время покажет. Не зная всех внутренних процессов, сложно, да и не стоит что либо говорить о ее дальнейших действиях.

У каждого есть своя цена.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как в целом относитесь к Оффелии в лице главного администратора.
Она крайне честная, отзывчивая, человек всегда готов помочь.

Ты жалуешься что у тебя не хватает времени на курс. При такой загрузке у неё не будет хватать времени ни на что.

Ты сможешь одновременно проводить сделку, решая форумные вопросы, при этом занимаясь чем-то ещё....?!

Первое что я предлагаю попробовать - механизм снятия и назначения модераторов:

чтобы каждый мог выдвинуть на форуме свою кандидатуру
а также на снятие кандидатуры могла быть создана тема

Это поможет пользователям самим определять состав АГ.

Также решить вопрос с правами модераторов, что они могут видеть в модераторской (почта), а также какую информацию может хранить форум для борьбы с кидалами.

Плохая это затея - уходить. Оффелия нас с пивоваром не расцепит, если вцепимся друг в друга. Тут только ты можешь:).

Прежде, чем уходить, надо четко приписать полномочия всех сторон и иерархию. Правовую систему разработать и отработать. А так, боюсь, тебе очень скоро вернуться придется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху